Пропустил торопыгу. Ему ж куда-то надо, только он торопится. Вдруг у него несчастье какое или за детьми в садик опаздывает. А может холодильник сломался и все пиво станет теплым. Короче, чулабрек раньше приехал туда, куда хотел. Огроменная польза обществу и конкретному индивиду. Разве нет?
Стране не пойму хорошо стало или плохо от этого?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ему лучше стало. Забота о себе - это тоже забота о людях
Значит страна всё таки в пролёте оказалась? Тогда не стоит верить пафосным словам некоторых в теме? Тогда я не зря на благо народа и всей страны сейчас кофе замахнул?
--------------------
Значит страна всё таки в пролёте оказалась? Тогда не стоит верить пафосным словам некоторых в теме? Тогда я не зря на благо народа и всей страны сейчас кофе замахнул?
Почему? Человек позаботился о людях. Люди - это мы, общество, страна. Иначе, если пропускания пользы не приносят - зачем тогда пропускать?
Почему? Человек позаботился о людях. Люди - это мы, общество, страна. Иначе, если пропускания пользы не приносят - зачем тогда пропускать?
Т.е. добро, что человек сделал для кого то надо выставлять на обозрение для сбора лайков? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Так я вчера кошку через дорогу перевёл, правда она зараза не хотела этого делать, но надеюсь на плюсик с вашей стороны под сообщением
--------------------
Т.е. добро, что человек сделал для кого то надо выставлять на обозрение для сбора лайков? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Так я вчера кошку через дорогу перевёл, правда она зараза не хотела этого делать, но надеюсь на плюсик с вашей стороны под сообщением
Даже так? На благо народа и целой страны? Таких ситуаций, как на видео, только в Чебоксарах происходит миллион ежедневно! Что тут произошло на благо народа и тем более страны?
Ну... Тут сразу читалось. Человек вежливый, по ошибке вставший не в тот ряд, включает поворотник, стоит и ждет, когда его пропустят. В видео выше включил поворотник и сразу начал лезть, не дожидаясь.
Лаки добрый, но добрыми намерениями вымощена дорога в ад... пропустил наглеца, и тем самым стал соучастником. А ведь этот минивэн своими маневрами ставит под угрозу безопасность остальных горожан. Уже не говоря о том, что мешает порядочным людям соблюдающим ПДД.
Обычно я таких не пропускаю , ибо считаю таких наглыми типами, плюющими на ПДД.
Х..ли тут не пропускать, если ты оставил полтора корпуса до переднего авто? Но и тут минивен вежливо подождал, сократишь ли ты дистанцию, или пропустишь его. И поехал лишь убедившись что его пропускают. В чем тут наглость?
Сообщение отредактировал Артел - Jul 31 2019, 20:26
Лаки добрый, но добрыми намерениями вымощена дорога в ад... пропустил наглеца, и тем самым стал соучастником. А ведь этот минивэн своими маневрами ставит под угрозу безопасность остальных горожан. Уже не говоря о том, что мешает порядочным людям соблюдающим ПДД.
Постарел Лаки, раньше он таких принципиально не пропускал, видео выкладывал.