Стою сегодня у перекрестка, в соседней полосе слева стоит авто у700ао21 Сначала просто стоял не мигая поворотником. Потом включил поворотник и начал влезать в просвет между мною и впереди стоящим. Видео конечно перспективу слегка искажает, но представление все равно даст.
Обычно я таких не пропускаю , ибо считаю таких наглыми типами, плюющими на ПДД. Ну тут думаю ладно, фиг с тобой, северный олень. Пропустил, тот помигал, мол "спасибо".
ТАк вот вопрос: 1. Лаки прав что считает таких наглыми ? 2. Лаки идиот и вообще мнительный тип ? 3. Ваш вариант.
это ж насколько тоскливым и одиноким должен быть вечер, чтобы пришла идея создать тему о том, что пропустил соседа в свой ряд. Да еще и затребовать мнения зрителей об этом героическом поступке
это ж насколько тоскливым и одиноким должен быть вечер, чтобы пришла идея создать тему о том, что пропустил соседа в свой ряд. Да еще и затребовать мнения зрителей об этом героическом поступке
...Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть...
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ладно, фиг с тобой, лаки скучный, дурак и т.д. и т.п.
Однако такой скучный тип не про "геройства" свои ролики снимает. А мнение лаки в большинстве случаев ВЕРНО Если говорит что такой тип "наглый и плюющий на ПДД" значит это ИМЕННО ТАК И фантазиями о мотивах других людей , однако, он не страдает. Не Уввн, однако, чтобы фантазировать
А мнение лаки в большинстве случаев ВЕРНО Если говорит что такой тип "наглый и плюющий на ПДД" значит это ИМЕННО ТАК И фантазиями о мотивах других людей , однако, он не страдает
ты просто герой, наверное после того как пропустил пришел всем дома рассказал и пиво себе купил в качестве награды, сейчас сидишь на форуме гордишься поступком, ай какой я молодец, посмотрите какой ролик я снял, не зря же регистратор купил
ты просто герой, наверное после того как пропустил пришел всем дома рассказал и пиво себе купил в качестве награды, сейчас сидишь на форуме гордишься поступком, ай какой я молодец, посмотрите какой ролик я снял, не зря же регистратор купил
Зря вы так, лаки реально шарит, побольше бы таких форумчан, на благо народа и страны, дельные видео выкладывает, от души, уважуха и респект!
Даже так? На благо народа и целой страны? Таких ситуаций, как на видео, только в Чебоксарах происходит миллион ежедневно! Что тут произошло на благо народа и тем более страны?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Даже так? На благо народа и целой страны? Таких ситуаций, как на видео, только в Чебоксарах происходит миллион ежедневно! Что тут произошло на благо народа и тем более страны?
Пропустил торопыгу. Ему ж куда-то надо, только он торопится. Вдруг у него несчастье какое или за детьми в садик опаздывает. А может холодильник сломался и все пиво станет теплым. Короче, чулабрек раньше приехал туда, куда хотел. Огроменная польза обществу и конкретному индивиду. Разве нет?