Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Не жалейте, ваше право, мое право жалеть виноват в воспитании? судя по сыну да, не досмотрел, но и я не всегда знаю как воспитывать своих детей, ищу методы и способы чтобы выросли достойными. Воспитание это такая вещь, что среди прекрасного "стада" может вырасти "паршивая овца", вижу такие семьи. Почему мне жалко отца Ладыкова? Не потому что он такой хороший ,нет, потому что я просто встал на его место, чтобы я чувствовал, будь у меня такой сын.
Почему мне жалко отца Ладыкова? Не потому что он такой хороший ,нет, потому что я просто встал на его место, чтобы я чувствовал, будь у меня такой сын.
Старая английская поговорка: как бы вы не воспитывали бы детей они всё равно будут похожи на вас. Любой ребёнок транслирует то, что видит в семье. Берёт пример с родителей.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Из новостей федерального телеканала "Неофициальная информация офицер полиции Иван Калашников продал Audi Q7 с крякалкой (бонусом табельное оружие не приложил, случаем? , когда сделка состоялась, после ДТП?) Олегу Ладыкову Ну совсем хорошо, студент второго курса юридического факультета ЧувГУ, без водительских прав, на стипендию покупает в ОПГ 5 авто
Ну Олежка, революционер, всю подноготную вскрыл, так и живем
Сообщение отредактировал igor72 - Jul 27 2019, 13:50
Вообще то драндулет этот, Audi Q7 2006г. выпуска, можно на авито посмотреть обявы, от 300 до 700т.р. Ни о каких 4 миллионах и речи быть не может. Машина была без страховки и без техосмотра судя по этому сайту https://vin01.ru/ Вот вин код машины WАUZZZ4L47D005420 . ДТП уже на сайте есть, значит инфа про страховку и техосмотр верная. Придется кому то, скорее всего собственнику авто, возмещать все убытки по дтп и вреду здоровью если конечно не будет доказано что за рулем был в момент дтп не он. Убыток скорее всего не хилый будет. Так что собственнику авто было бы на руку сдать гонщика, что не было попадалова на бабки.
Старая английская поговорка: как бы вы не воспитывали бы детей они всё равно будут похожи на вас. Любой ребёнок транслирует то, что видит в семье. Берёт пример с родителей.
не надо нам старых англичанинов есть у нас своё , русское сейчас конечно не все знают - писателя Николая Васильевича Гоголя и его произведения
но есть у Гоголя повесть - «Тарас Бульба», в этой повести есть крылатое выражение - - Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
но есть у Гоголя повесть - «Тарас Бульба», в этой повести есть крылатое выражение - - Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
в оригинале вроде было: " - Чем я тебя породил, тем и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, расстегнул ..."
Итак, на сегодня расклад примерно такой: В Московский районный суд Чебоксар бумаги о мере пресечении для Олега Ладыкова не поступали, аналогично с Моргаушским районным судом. Мера пресечения избирается в течение 48 часов, но срок задержания могут продлить до 72 часов (п. 3 ч. 6 ст. 108 УПК РФ). По нашим данным, сейчас загвоздка в получении доказательств с городских камер «Безопасного города» и гаишных из системы «Поток». Опять же, остаётся актуальным вопрос: почему автомобиль не пытались перехватить в Хыркасах. Или в этот момент в городе не работали все камеры?
Возник вопрос. Почему меру пресечения рассматривал Ленинский суд. Место происшествие ДТП -Моргаушский район, место проживания - Московский. 60 страниц. Я что то пропустил?
Сртрудники полиции имеют право ставить крякалки на личные авто?
Цитата(focusovod @ Jul 26 2019, 16:23)
Ночью неизвестные проникли в автомобиль и установили спец сигналы, ладыков, обнаружив это , незамедлительно поехал устранять незаконно установленное оборудование. Пытаясь вывести из строя спец сигнал периодически нажимал на него, однако оборудование,установленное неизвестными лицами, отказывалось выключаться. Однако, героическим действиям ладыкова помешала трагическое стечение обстоятельств: мокрая дорога, неотрегулированный по ГОСТУ фары встречного автомобиля УАЗ. Считаю необходимым за исполнения своего гражданского долга представить Ладыкова к награде и отправить на принудительную реабилитацию в Монте Карло, водителя УАЗа привлечь к отвественности за неотрегулированные по ГОСТ фары, повлекшее к таким трагическим последствиям