Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Вообще то драндулет этот, Audi Q7 2006г. выпуска, можно на авито посмотреть обявы, от 300 до 700т.р. Ни о каких 4 миллионах и речи быть не может. Машина была без страховки и без техосмотра судя по этому сайту https://vin01.ru/ Вот вин код машины WАUZZZ4L47D005420 . ДТП уже на сайте есть, значит инфа про страховку и техосмотр верная. Придется кому то, скорее всего собственнику авто, возмещать все убытки по дтп и вреду здоровью если конечно не будет доказано что за рулем был в момент дтп не он. Убыток скорее всего не хилый будет. Так что собственнику авто было бы на руку сдать гонщика, что не было попадалова на бабки.
Поймите что при такой власти у него иммунитет, он может мента избить ему ничего не будет, где там стояли ваши жизни и ваши дети. В следующий такой гад влетит в остановку, будет как в 2004г, сначада шум гам, самый справедливый суд в мире. Потом, как все уляжется аппеляция и пересмотр срока, еще одна условка.
Поймите что при такой власти у него иммунитет, он может мента избить ему ничего не будет, где там стояли ваши жизни и ваши дети. В следующий такой гад влетит в остановку, будет как в 2004г, сначада шум гам, самый справедливый суд в мире. Потом, как все уляжется аппеляция и пересмотр срока, еще одна условка.
пострадавшие, наверное, могут опознать человека на фото - он к ним подходил. на видео с гонками на 0.53 сек видны ноги водителя. если в салоне ауди было только 3 человека, то за рулем получается был человек на фото - в темных брюках и белых кроссовках (ботинках). если люди за рулем ауди менялись, то вряд ли человек в белых кроссах(ботинках) возьмет вину на себя
пострадавшие, наверное, могут опознать человека на фото - он к ним подходил. на видео с гонками на 0.53 сек видны ноги водителя. если в салоне ауди было только 3 человека, то за рулем получается был человек на фото - в темных брюках и белых кроссовках (ботинках). если люди за рулем ауди менялись, то вряд ли человек в белых кроссах(ботинках) возьмет вину на себя
Вот всегда так: до этого все властью довольны, как прокол, то все плохие. Вот женщину вижу с плакатом, где остальные недовольные? Кстати, реальная помощь ей помочь миром, оплатить долги по квартире хоть по 100 руб скинуться, пусть знает, что ведёт борьбу не одна. Тем более 2 детей. Я ее понимаю реально, что могут и не взять на работу, после ее лозунгов, все как страусы, только ж.. красивая, а мозгов 0. И дело не в том, что власть в республике не по душе, а то, что люди позволяют так над собой глумиться. Тот же откуп в 50000 сделал свое дело. Между тем, кого выбирать будем на место нового главы?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 27 2019, 09:06
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот всегда так: до этого все властью довольны, как прокол, то все плохие. Вот женщину вижу с плакатом, где остальные недовольные? Кстати, реальная помощь ей помочь миром, оплатить долги по квартире хоть по 100 руб скинуться, пусть знает, что ведёт борьбу не одна. Тем более 2 детей.
Напишими данные её карточки - с удовольствием помогу.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Вы вообще пишите как знающий человек или как? Я проходил сверку подписи для суда по обычному административному делу, тут же уголовное и достаточно нашумевшее дело, так что искать концы и проводить экспертизы будут в любом случае, а вот как именно и чью подпись - это уже отдельный вопрос.
Жжёшь дальше? Зачем проверять подпись того, которого нет даже сомнений?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Со стороны тявкать оно за всегда хорошо. Как обделался бы сам на его месте не известно. Я его ни сколько не защищаю, и не сторонник его, просто мелкомыслие некоторых удручает. Обидно за нас всех становится . Вокруг оглянитесь - где они управленцы классные? Так нет ни кого толкового, ну кроме вас естественно. Только они такие "глупые" там , а вы умные на диване. Годки окружающих считаете. Пока такой примитивизм в головах большинства населения так и будем жить.
из оперы "я дартаньян, вы все говно" народ не доволен ситиманагером, народ в праве требовать снять его с должности и нанять другого, не справится другой, нанять 3го и т.д. народ не обязан "думать" кого бы по-лучше, для этого есть чинушы.