Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
"Объект", осознавая, что нарушает "комендантский час", мог пользоваться СИМкой, зарегистрированной на другое лицо.
Блин, читая форум можно просто переставать ходить в кино! Тут ТАКИИИИИИИИИИИЕЕЕЕ сюжетища понапишут, что мама не горюй, Спилберг нервно курит в сторонке!
А вообще, мож стоит погодить результаты проверяния причастности? И не грешить на парня
Не будь наивным, найдут как отмазать даже при наличии дактелоскопии, уже есть примеры.
Дааа...наивным...а то, как они блатным номерам скручивали штрафы? Или взять частный случай - дело депутата Андреева: присобачили экспертизы подчерковедческие, которые 2 иногородние экспертизы опровергли, потом там, где даже принадлежность почерка установили "не его", привязали к делу, как его. Хреновертит мельница, перемалывает неугодных или наоборот выгодных. А толпа линчевателей пляшет потом на оплеванных враньем
Если, это правда и подтвердиться в ходе следствия, то папа просто обязан подать в отставку. Если конечно он мужчина.
он опять скажет что у сына своя жизнь) а у меня своя. хотя конечно же он будет не прав т.к. если б не он врядли этот балбес ездил бы на ауди и чувствовал вседозволенность. кстати в подобных случаях обычно с больших постов действительно уходят. видимо пока не сильно громко дело звенит
он опять скажет что у сына своя жизнь) а у меня своя. хотя конечно же он будет не прав т.к. если б не он врядли этот балбес ездил бы на ауди и чувствовал вседозволенность. кстати в подобных случаях обычно с больших постов действительно уходят. видимо пока не сильно громко дело звенит
Не форум, а прям Прокуратура, суд, следствие, провидцы да советники "как надо" Пацаны, запаситесь попкорном и терпением, если он там был, если он причастен и виновен, то хоть обпикетируйте мэрию потом, но не надо сейчас так-то, а
Ну если подтверждают предварительные результаты дактилоскопии что был Ладыков за рулем то опера думаю поехали к нему домой и проверили если он дома трезвый и без царапин ссадин ушибов то думаю ответ очевиден . Но если его дома нет в бегах или скрывается чтоб отрезветь или он дома бухой с ушибами то думаю тоже ответ очевиден . Поживем увидим прогнила ли наши исполнительная власть полностью или нет.
Вот мне интересно, этому товарищу выше ладыков-мелкий платит или он от чистого сердца это все пишет?)
А я на минуту представил: ну вот я - этот малец. Обе ситуации: начнем с плохой - я мудак и перепуган до жопы, потому, что не отмажут и люди пострадали. Вторая - живу себе спокойно, занимаюсь своими делами, обдумываю свою условку и тут волной накрывает трында из обвинений в покалечивании 100500 человек. Вот на секунду задумайся.. Есть ли смысл в демагогии, когда полноценно непонятно что из зол состоятельнее и на что из них надо рефлексировать (и надо ли вообще)
Сообщение отредактировал Lexa_PlusPlus - Jul 23 2019, 20:34
За пару дней найдут "терпилу", который согласится пойти под статью за солидное вознаграждение.
"По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии." эксперта купят ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну если подтверждают предварительные результаты дактилоскопии что был Ладыков за рулем то опера думаю поехали к нему домой и проверили если он дома трезвый и без царапин ссадин ушибов то думаю ответ очевиден . Но если его дома нет в бегах или скрывается чтоб отрезветь или он дома бухой с ушибами то думаю тоже ответ очевиден . Поживем увидим прогнила ли наши исполнительная власть полностью или нет.
что там очевидно ? что машина хорошая была , безопасная ? гениальная логика у вас
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Кто сможет? Правоохранители? У нас полиция для того и создана, чтобы охранять власть имущих от посягательств народа. Так что 99, 99 % , что не сядет отпрыск.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
А я на минуту представил: ну вот я - этот малец. Обе ситуации: начнем с плохой - я мудак и перепуган до жопы, потому, что не отмажут и люди пострадали. Вторая - живу себе спокойно, занимаюсь своими делами, обдумываю свою условку и тут волной накрывает трында из обвинений в покалечивании 100500 человек. Вот на секунду задумайся.. Есть ли смысл в демагогии, когда полноценно непонятно что из зол состоятельнее и на что из них надо рефлексировать (и надо ли вообще)
Влип он по самые помидоры.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Как же надоела эта фамилия мелькать во всяких происшествиях и т.д. одно упоминание уже отвращение вызывает! Неужели центр не видит что здесь творится???