Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
ставьте минусы: но мне жалко отца Ладыкова за то что имеет такого сына балбеса и никуда не денешься теперь от этой проблемы, тут я рассуждаю как отец.
После отсидки сыну (а может тюрьма совсем сломает его) надо уйти от своего окружения, от круга людей , в деревню что ли уехать.
В деревню ж никто не уедет, кого, зачем понапрасну говорить. Вьюноша только из зала суда и где он? Он за рулём не своего авто под улюлюканье нетрезвое жмёт педальку на встречу судьбе. Какая деревня, о чём Вы?
УАЗ принадлежит филиалу ПАО «МРСК Волги» – «Чувашэнерго». Сотрудники скорее всего были на выезде. Так что с этим могут быть проблемы.
Подтверждаю. Несколько лет назад у тестя (ответственного по ТБ в одной большой организации) в ДТП погибли сотрудники, ехавшие из командировки. Исписал тонну бумаги, к нему приезжали ВСЕ службы мыслемые и немыслимые.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Видео из Q7, так понимаю изъяты следователями и являются материалами проверки. Шакеев их выложил на обозрение. Разве это не является нарушением закона?
Я думаю, что много интереснее узнать какие силы стоят за Шакеевым, и кто оплачивает его деятельность, чем знать какое наказание понесёт (?) Олег.
KЛатыковы эпические персонажи в Че ) Чувак реально перешел все нормы морали и мне смешно читаться правозащитников его. Печально что отделаются условкой всего из-за денег (((
Даже если он не был за рулём, но был в машине, что он не очень то отрицает-это не повод пересмотреть условное осуждение на реальное? Все таки он нарушил режим?
Пардоньте, а вы чего сказать то хотели? Какую желтую мечту?
купить старшому желтый самолет - несбывшаяся мечта младшого. з.ы. любой заключенный может позволить себе покупку самолета, даже находясь в неволе - было бы желание и деньги. з.ы. .. но это все слова и сказки для детей
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Не будет таких Шакеевых до общества мало что дойдёт.
До нас всегда доходит лишь та информация, которой с нами захотели поделиться. Где запись самого ДТП? Откуда у Шакеева видео с "изъятого" телефона? Пусть Шакеев, пусть Овальный - но ведь они тоже должны быть честны, раз нам про честность втирают. На какие средства ведут они свои расследования? Очень не хочется, чтобы всё это было банальной борьбой за кормушку "Мало что дойдёт" - почему (кто и зачем) так аккуратно с продемонстрированного нам видео удалил "самое интересное" - он ведь там наверняка есть.