Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 23 2019, 15:28 
Отправлено #646

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.

По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ 21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Показать ещё

В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.

По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.

По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.

Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.

Подробнее в материале на Cheb.media

Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.

Материалы по теме:
– 24.07.2019 ДТП с участием Ладыкова-младшего? Опубликовано видео из салона Audi Q7
- 31.07.2019 «Ауди» полицейского: кто был в салоне в момент ДТП и что с пострадавшими
- 05.08.2019 Верховный суд отказался изменить меру пресечения Олегу Ладыкову
– 2019.09.16 Олег Ладыков проведёт за решёткой ещё месяц – ему продлили меру пресечения
– 14.01.2020 Ладыков-младший в роли жертвы. Позиция защиты до начала прений сторон

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+56  
158 Страницы « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить Создать тему

МВД проверяет причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

car-ter
post Jul 26 2019, 12:50 
Отправлено #647

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(George @ Jul 26 2019, 12:40)
Ну если хозяина машины нет, получается что Ладыков угнал (взял покататься) чужую машину.  dry.gif
*

Угон прибавит пару годков к уже реальному сроку.
Если прокурор грамотно разложит на столе папочки, то никакой адвокат не поможет.
Тут уже как минимум семёрой пахнет.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/+2  
Garrikson
post Jul 26 2019, 12:51 
Отправлено #648

Гуру

HAVAL F7

Цитата(miron111 @ Jul 26 2019, 12:49)
Даже если отпечатки единственные на руле? А ДТП предыдущим вечером произошло? Для меня становится сложно понять перипетии  wacko2.gif 
*

Ну да - Ладыков скажет что другой водитель ездил в перчатках. Все же гонщики ездят в перчатках smile3.gif Вот поэтому и нет отпечатков пальцев smile3.gif

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Jul 26 2019, 12:53 
Отправлено #649

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(miron111 @ Jul 26 2019, 12:49)
Могу хоть сейчас выложить паспортные данные (вкладыш) американского гражданина и его водительские права, настоящие. Как быстро установят, что данный гражданин никакого отношения к данному авто не имеет?
*

Ладыкову можете в личку скинуть.
Ему ща очень нужно, посему - заплатит достойно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jul 26 2019, 12:54 
Отправлено #650

Гуру

Цитата(Garrikson @ Jul 26 2019, 12:51)
Ну да - Ладыков скажет что другой водитель ездил в перчатках. Все же гонщики ездят в перчатках smile3.gif Вот поэтому и нет отпечатков пальцев smile3.gif
*

Ой как сложно то facepalm_ani.gif Отсутствие каких либо отпечатков и наличие оных нет разницы для вас? А можно поинтересоваться наличием где либо перчаток выборочно стирающих отпечатки пальцев? wacko2.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Jul 26 2019, 12:54 
Отправлено #651

Гуру

Цитата(Garrikson @ Jul 26 2019, 12:39)
Ну если включить вашу логику (я не говорю, что она неправильное) - даже если результаты дактилоскопии покажут что рулил Ладыков сын - он скажет - да, я рулил, взял у друга покататься - но это было в 20.30 предыдущего вечера. Покатался и пошел домой отбывать условку, т.к. в 22-00 я должен быть дома.
*

Даже такого не будет. Версия такова: эту машину не знаю. А адвокат найдёт наряд-заказы в которых указано, что руль на КУ7 поменян на руль с разбора машины, за рулём которой когда-то сидел наш герой.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/+1  
loupblanc
post Jul 26 2019, 12:55 
Отправлено #652

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(miron111 @ Jul 26 2019, 11:41)
Не правильно понимаешь. Человек не обязан сидеть за поступки кого либо. Человек может продать машину кому либо, регистрация обязательна в течении 10 дней. За это время машину можно перепродать 100 раз и каждый предыдущий хозяин авто не обязан хранить договор купли-продажи. Так что вообще не вариант найти водителя ТС через владельца авто. Бери не бери хоть кого за вымя  yes.gif
*

Каждая такая перепродажа должна фиксироваться в ПТС и перепродать 100 раз не получится acute.gif граф не хватит записывать новых владельцев.
Profile CardPM
  -2/+2  
car-ter
post Jul 26 2019, 12:55 
Отправлено #653

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(Garrikson @ Jul 26 2019, 12:51)
*

Криминалисты не лохи - затёртости уж увидят.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
miron111
post Jul 26 2019, 12:56 
Отправлено #654

Гуру

Цитата(car-ter @ Jul 26 2019, 12:53)
Ладыкову можете в личку скинуть.
Ему ща очень нужно, посему - заплатит достойно.
*

Тебе надо, ты и скидывай. acute.gif Пишу очевидные вещи, но для кого то они являются открытием, сродни открытия Америки.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/+1  
car-ter
post Jul 26 2019, 12:58 
Отправлено #655

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(Байкер @ Jul 26 2019, 12:54)
Даже такого не будет. Версия такова: эту машину не знаю. А адвокат найдёт наряд-заказы в которых указано, что руль на КУ7 поменян на руль с разбора машины, за рулём которой когда-то сидел наш герой.
*

Завязывайте с детективами из зомбоящика. smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Jul 26 2019, 12:59 
Отправлено #656

Гуру

Цитата(loupblanc @ Jul 26 2019, 12:55)
Каждая такая перепродажа должна фиксироваться в ПТС и перепродать 100 раз не получится  acute.gif граф не хватит записывать новых владельцев.
*

Ещё раз, в последний надеюсь: перепродажа авто с нарушением порядка установленном законом... facepalm_ani.gif Не впишу я себя в ПТС для последующей перепродажи и что ты мне предъявишь по закону? Штраф 500 рублей? Откуда столь значимая для моего бюджета сумма то возьмётся?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+1  
азалия
post Jul 26 2019, 13:05 
Отправлено #657

Продвинутый

Посмотрела интервью, молодой человек ударил полицейского, который находился при исполнении, это наказуемо ? Да. Младший говорит, был бы я судьей, я бы отнёсся лояльно. Т.е сотрудника полиции можно ударить ? Так ?
Ключевая фраза младшего: Кроме папы меня никто не поддержит, так как мне надо. Стоимость поддержки 50 т.р. ( такую сумму же озвучил сотрудник полиции, кого ударили) все ясно, не фига в их семье нет принципа накосячил, отвечай.
А по интервью Владимир Ильич Ленин, и бревна таскал, и рабочий день 12 часов.

Сообщение отредактировал азалия - Jul 26 2019, 13:07
Profile CardPM
  -1/+2  
PLDN
post Jul 26 2019, 13:07  [ показать ]
Отправлено #658
Profile CardPM
  -13/+1  
Байкер
post Jul 26 2019, 13:10 
Отправлено #659

Гуру

Цитата(car-ter @ Jul 26 2019, 12:58)
Завязывайте с детективами из зомбоящика.  smile3.gif
*

Давно не смотрю. Просто накинул одну из версий. Знаю, что наш суд самый объективный и гуманный, то вполне возможно он к такой версии адвоката отнесется с пониманием smile3.gif

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/0  
грешник
post Jul 26 2019, 13:11 
Отправлено #660

Завсегдатай

Киа спортейдж

В последнем эпизоде "ментовских войн" была серия где пострадавший в дтп врач с помощью ружья расправился с мажорами из СК.Вроде это всего лишь фильм,но Ладыков-младший и ему подобные найдут на свою голову такого же "врача".

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
George
post Jul 26 2019, 13:24 
Отправлено #661

Продвинутый

Ладыков младший и автор видео очень сильно подставили владельца автомобиля.

Ст. 12.4 КоАП РФ
пункт 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси или опознавательного знака "Инвалид" - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Ст. 12.5 КоАП РФ
пункт 4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
пункт 5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.

а если допустить что водитель ТС находился в состояние алкогольного опьянения (а на видео отчетливо слышно, что водитель признает факт НС) то
Ст. 12.8 КоАП РФ
пункт 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Не было бы видео было бы проще.

А не думали ли вы что видео обрезано из-за того что в момент аварии (а может быть и раньше) на видео есть водитель?

Сообщение отредактировал George - Jul 26 2019, 13:40
Profile CardPM
  0/+3  

158 Страницы « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьTopic Options