Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Что-то я не понял - а что говорит владелец Ауди по документам? Или его никак установить не могут? Откуда у него на машине крякалка?
Да ничего сложного и всем всё известно, кто в теме. Если не называют фамилий владельца автомобиля, водителя и пассажиров, результатов дактилоскопии, то значит мутные дела вершатся.
Да ничего сложного и всем всё известно, кто в теме. Если не называют фамилий владельца автомобиля, водителя и пассажиров, результатов дактилоскопии, то значит мутные дела вершатся.
А можно узнать как по закону на частном форуме можно разгласить тайну следствия? Народ, хватит хрень писать какую то.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не правильно понимаешь. Человек не обязан сидеть за поступки кого либо. Человек может продать машину кому либо, регистрация обязательна в течении 10 дней. За это время машину можно перепродать 100 раз и каждый предыдущий хозяин авто не обязан хранить договор купли-продажи. Так что вообще не вариант найти водителя ТС через владельца авто. Бери не бери хоть кого за вымя
Ну договор все же лучше сохранять до начала следующего года, налоги то могут заставить уплатить с продажи.
Ну договор все же лучше сохранять до начала следующего года, налоги то могут заставить уплатить с продажи.
Так если его не зарегистрировали в законном порядке в установленный срок о каких налогах может идти речь? В нынешних условиях договор купли-продажи это по существу филькина грамота, составить которую можно в любое время и в любом месте.
--------------------
Прокуратура проверит ГИБДД из-за возможного бездействия, связанного с аварией по вине Audi Q7
Я уже представил следующий заголовок новостей:
"Генеральная Прокуратура РФ проверит Прокуратуру Чувашской Республики из-за возможного бездействия, связанного с проверкой ГИБДД из-за возможного бездействия, связанного с аварией по вине Audi Q7".
Смотреть можно лишь в качестве юмористического шоу: - Учусь я на юридическом, заканчиваю второй курс. Заканчиваю хорошо. У меня был домашний арест... Рукалицо просто. Иногда, действительно, лучше молчать, чем говорить.
И по фейсу и по поведению максимум 15 лет Такое ощущение, что он торопится жить ...
Сообщение отредактировал КарлнеСОН - Jul 26 2019, 12:16
Так если его не зарегистрировали в законном порядке в установленный срок о каких налогах может идти речь? В нынешних условиях договор купли-продажи это по существу филькина грамота, составить которую можно в любое время и в любом месте.
Да бред полнейший. Я могу составить кучу договоров купли-продажи с участниками из других регионов и других стран, на проверку которых понадобятся годы. Кого там за вымя хотите взять то? Харе фантазировать, вернитесь в реальность.
Все правильно. Речь о том что именно в Правильной Реальности, Правильные Органы при таком ДТП с тяжкими телесными, с условником за рулем, да который скрылся (ок, подозреваемым) - в такой Реальности цепочку размотают на раз-два. Да и владельцу авто смысла не будет кроить десяток договоров при таком раскладе. Если конечно он сам не замазан...
Все правильно. Речь о том что именно в Правильной Реальности, Правильные Органы при таком ДТП с тяжкими телесными, с условником за рулем, да который скрылся (ок, подозреваемым) - в такой Реальности цепочку размотают на раз-два. Да и владельцу авто смысла не будет кроить десяток договоров при таком раскладе. Если конечно он сам не замазан...
Так я не выгораживаю сынка Ладыкова, а говорю, что установление личности авто есть утопический ход, который ничего абсолютно не даёт. Не факт, что хозяин авто найдётся (за столь короткий промежуток как некоторые тут хотят) и не факт, что владелец авто будет давать какие либо показания, ссылаясь на ст.51 Конституции РФ. А вот результат дактилоскопии вот это другое дело Но всё равно находятся индивидумы требующие ход следствия освещать в открытую
--------------------
Так я не выгораживаю сынка Ладыкова, а говорю, что установление личности авто есть утопический ход, который ничего абсолютно не даёт. Не факт, что хозяин авто найдётся (за столь короткий промежуток как некоторые тут хотят) и не факт, что владелец авто будет давать какие либо показания, ссылаясь на ст.51 Конституции РФ. А вот результат дактилоскопии вот это другое дело Но всё равно находятся индивидумы требующие ход следствия освещать в открытую
Ну если включить вашу логику (я не говорю, что она неправильное) - даже если результаты дактилоскопии покажут что рулил Ладыков сын - он скажет - да, я рулил, взял у друга покататься - но это было в 20.30 предыдущего вечера. Покатался и пошел домой отбывать условку, т.к. в 22-00 я должен быть дома.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ну если хозяина машины нет, получается что Ладыков угнал (взял покататься) чужую машину.
Ну если включить вашу логику (я не говорю, что она неправильное) - даже если результаты дактилоскопии покажут что рулил Ладыков сын - он скажет - да, я рулил, взял у друга покататься - но это было в 20.30 предыдущего вечера. Покатался и пошел домой отбывать условку, т.к. в 22-00 я должен быть дома.
Даже если отпечатки единственные на руле? А ДТП предыдущим вечером произошло? Для меня становится сложно понять перипетии
Цитата(George @ Jul 26 2019, 12:40)
Ну если хозяина машины нет, получается что Ладыков угнал (взял покататься) чужую машину.
Хозяин машины есть, я не говорил что его совсем нет. Я написал, что установить хозяина авто в столь короткое время довольно таки сложно, учитывая чехарду с ДКП. Могу хоть сейчас выложить паспортные данные (вкладыш) американского гражданина и его водительские права, настоящие. Как быстро установят, что данный гражданин никакого отношения к данному авто не имеет?
--------------------