Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 23 2019, 15:28 
Отправлено #526

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.

По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ 21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Показать ещё

В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.

По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.

По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.

Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.

Подробнее в материале на Cheb.media

Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.

Материалы по теме:
– 24.07.2019 ДТП с участием Ладыкова-младшего? Опубликовано видео из салона Audi Q7
- 31.07.2019 «Ауди» полицейского: кто был в салоне в момент ДТП и что с пострадавшими
- 05.08.2019 Верховный суд отказался изменить меру пресечения Олегу Ладыкову
– 2019.09.16 Олег Ладыков проведёт за решёткой ещё месяц – ему продлили меру пресечения
– 14.01.2020 Ладыков-младший в роли жертвы. Позиция защиты до начала прений сторон

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+56  
158 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

МВД проверяет причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

DiGiComOLD
post Jul 25 2019, 19:46 
Отправлено #527

Продвинутый

Profile CardPM
  0/0  
'AnimA'
post Jul 25 2019, 20:06 
Отправлено #528

Эксперт

семен молодец, как всегда. а ладыков:" ээээя не я и ку7 не моя!"...а аплодисменты "воде"...ну понятно, чо люди не ходят biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
гильотин
post Jul 25 2019, 20:09 
Отправлено #529

Гуру

Цитата(Dipol @ Jul 25 2019, 18:25)
Ладыков в своём стиле
*

Ага.
Майские указы... бла-бла-бла...
Если где эти указы и выполняются, то только у них, на бумаге: а,ля средняя зарплата выросла и продолжает расти...
Вот только у кого???
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Jul 25 2019, 20:10 
Отправлено #530

ZaRulem.ws

Алексей Ладыков: "Я не знаю, был ли мой сын за рулём Audi"

Во время встречи в ДК Тракторостроителей сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова дважды спросили о ДТП с участием его сына. В первый раз он отказался отвечать —  «это личное». Во второй раз ответил, но в весьма своеобразной манере.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Цитата
— Президенту России на прямой линии задают личные вопросы. Вчера по «России-24» было два сюжета про ДТП в Моргаушском районе. Скажите, вы или члены вашей семьи были там? — спросил горожанин.

— Вы считаете стоит на этот вопрос отвечать? Этот вопрос касается членов моей семьи. У жителей Чебоксар есть другие вопросы. Зачем вы спрашиваете? — ушел от ответа Ладыков, по залу прошел ропот.

— Ваш сын был за рулем Audi Q7? Если да, откуда у него такой автомобиль? — спросил другой чебоксарец через 5 минут.

— Я не могу сказать, был ли он за рулем, я не видел. Я не знаю, откуда у него такой автомобиль. В собственности семьи такого автомобиля нет. Еще есть вопросы? Я отвечу, — заявил сити-менеджер.

Вопрос задали вечером 25 июля во время «Открытого города» — встречи сити-менеджера с горожанами в ДК Тракторостроителей.

Напомним, Олег Ладыков, сын сити-менеджера, ждет избрания меры пресечения в изоляторе временного содержания. По версии МВД, он мог находиться за рулем Audi Q7, устроившего ДТП с пострадавшими на трассе М7. Иномарка на высокой скорости врезалась в отбойник, а затем в УАЗ буханку. У водителя УАЗа серьезные травмы ног, также травмы получил еще один человек. Водитель с места ДТП сбежал.

После аварии в сети было опубликовано видео, записанное пассажирами легковушки. На нем видно, что автомобиль мчится по городу со скоростью 140 километров в час. В один из моментов молодые люди кричат, что разогнались до 200 км/ч, а также используют «крякалку» — спецсигналы, запрещенные для гражданских авто.

Всего 2 месяца назад Олега Ладыкова признали виновным в другом преступлении — применении насилия к полицейскому и нанесении побоев другому молодому человеку. Калининский суд Чебоксар приговорил его к 1 году и 4 месяцам лишения свободы условно, а также назначил 240 часов обязательных работ.

Cheb.media

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+13  
'AnimA'
post Jul 25 2019, 20:17 
Отправлено #531

Эксперт

яснапанятна все. все как обычно. ну ладно хоть пришел и пустил овальниста и смутьяна. а так..."ланлан все знаем, все понимаем, все бует, но! завтра!". помоему людей от этого завтра уже обрыгло.
Profile CardPM
  0/+6  
романт
post Jul 25 2019, 20:22 
Отправлено #532

Гуру

опубликованное пользователем изображение

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+20  
seven7
post Jul 25 2019, 20:25 
Отправлено #533

Эксперт

а что он может еще сказать , неужели вы думаете он скажет извините я увольняюсь biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+38  
sanorin
post Jul 25 2019, 20:26 
Отправлено #534

Эксперт

Помните тему про Ниссан, который в центре Чебоксар толпу народу посбивал?
Тут
Там то же все интересно было-владелец в ГИБДД находился, за рулём предположительно был его родственник, который в федеральном розыске находился, а в итоге нашли машину в ядринском районе с наемным водителем. И что характерно, ни одной записи с камер видеонаблюдения тогда не нашли, хотя машина с центра Чебоксар выехала и два дня по республике якобы каталась, так фото одно за два месяца до ДТП нашли, и то на нем ничего не видно.
А все почему? А потому что Ниссан был чей надо Ниссан, и за рулём был хороший человек чей надо родственник, а то что в розыске-так с кем не бывает!
Ставки будут на то, что и здесь дурочка найдут, который все на себя возьмёт?

Сообщение отредактировал sanorin - Jul 25 2019, 20:27
Profile CardPM
  0/+39  
'AnimA'
post Jul 25 2019, 20:31 
Отправлено #535

Эксперт

Цитата(sanorin @ Jul 25 2019, 20:26)
Помните тему про Ниссан, который в центре Чебоксар толпу народу посбивал?
Тут
Там то же все интересно было-владелец в ГИБДД находился, за рулём предположительно был его родственник, который в федеральном розыске находился, а в итоге нашли машину в ядринском районе с наемным водителем. И что характерно, ни одной записи с камер видеонаблюдения тогда не нашли, хотя машина с центра Чебоксар выехала и два дня по республике якобы каталась, так фото одно за два месяца до ДТП нашли, и то на нем ничего не видно.
А все почему? А потому что Ниссан был чей надо Ниссан, и за рулём был хороший человек чей надо родственник, а то что в розыске-так с кем не бывает!
*

вот хз. бог любит троицу. очередной финт ушами многие не поймут, очень многие. но если так и будет, то исход очевиден. рано или поздно будет настоящая трагедия.
Profile CardPM
  0/+14  
sanorin
post Jul 25 2019, 20:33 
Отправлено #536

Эксперт

Цитата(seven7 @ Jul 25 2019, 20:25)
а что он может еще сказать , неужели вы думаете он скажет извините я увольняюсь  biggrin.gif
*

У него первая очередь реконструкции залива на 1,5 млрд и тёща-собственник строительной фирмы на куче госконтрактов, какая может быть оставка? Вы в своём уме?
Даже если его сын спикера госсовета Чувашии изнасилует, то-сына взрослый, ответит сам, да и не факт, что это его сын был))

Сообщение отредактировал sanorin - Jul 25 2019, 20:36
Profile CardPM
  0/+57  
андрюха_21_rus
post Jul 25 2019, 20:42 
Отправлено #537

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Если уж всё равно откупятся, пусть хоть в минус работает! biggrin.gif Что б ему цену за свободу заломили...
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Jul 25 2019, 20:55 
Отправлено #538

Эксперт

девять-девять

Цитата('AnimA' @ Jul 25 2019, 20:31)
вот хз. бог любит троицу. очередной финт ушами многие не поймут, очень многие. но если так и будет, то исход очевиден. рано или поздно будет настоящая трагедия.
*

бога НЕТ! а трагедия уже случилась - по вине одного мажора пострадали два человека.

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  -5/+9  
car-ter
post Jul 25 2019, 20:59 
Отправлено #539

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(гильотин @ Jul 25 2019, 20:09)
: а,ля средняя зарплата выросла и продолжает расти...
Вот только у кого???
*

Вот только нагнетать щас не надо.
Человек дело говорит, причОм опираясь на официальную статистику.
У меня зарплата реально выросла на 70 копеек в час.
Правда работу ещё взял на полставки до полуночи.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/+3  
lamita
post Jul 25 2019, 21:02 
Отправлено #540

Гуру

Я правильно понимаю, что ещё и машину сын у кого-то угнал? Ведь отец не знает, откуда у сына машина за 1-4 млн.р.

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/+5  
Evgeni driver
post Jul 25 2019, 21:05 
Отправлено #541

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

*
[/quote]
дактилоскопия была же.
или наверное уже не было.
Profile CardPM
  0/+2  

158 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options