Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Сама должность главы администрации города в сложившийся системе подразумевает с высокой степенью вероятности преобладание аморальных качеств, следовательно и воспитание детей соответствующее. Среди бомжей можно встретить людей больше, нежели в администрации города или правительстве республики. Презираю в целом все эти галстучки и пиджаки.
Кому-то жить станет легче? Скорее нет. Зато Шакееву - да. Все что нужно знать о попозиционере.
Жить легче? не знаю, если будет толковый сити менеджер, то горожанам лучше будет. Но гарантий нет. Шакеев не похож оппозиционера, больше смахивает на пиарщика. Сначала вывешивает плакаты про Ладыкова, потом в гости к сыну ходит
Цитата(ellvi @ Jul 25 2019, 11:04)
Шакеев по всему недёшево заплатил за это видео. И просто так его не отдаст. Так и не понятно как у него это видео оказалось и почему так быстро федеральные каналы отреагировали. Предполагается мне, что "кто-то", используя "Оппозиционера", действует через слабое звено. Сын подставляет отца, а через отца, и на главу, который в больнице, наедут.
Откуда у Шакеева деньги? Сомневаюсь. Здесь другое. Как попало на федеральные каналы? В прошлый приезд федералов Шакеев взял контакты у них. Быстро связался с ними и передал.
МВД чего как мыши притихли? Задержали водителя Audi Q7? Задержали! Фамилия? Не скажу. Номер машины известен? Как-то мало фото с места ДТП...
Скорее всего машина принадлежала кому-то из правоохранительных органов, или скорее сынишке кого-то из правоохранительных органов. Теперь этот кто-то выражает огромную благодарность "герою" за отличные навыки вождения.
не думаю, что отец может на него повлиять. Хоть прибей, он все равно не слушается.
Если не слушается, я предлагаю подарить ему на день города спортбайк, да помощнее. Хрусты имеют свойство самоликвидироваться. А такой отмороженный как Олежка и подавно.
Как я понимаю сегодняшняя встреча сити-менеджера с горожанами в дк тракторостоителей отменяется всвязи со срочной командировкой. Должность сити-менеджера существует чтобы легче было решать проблемы семьи ? У нас Администрация города создана для управления городом или город существует, чтобы чиновникам из Администрации "тусовалось красиво" ? Вопрос к депутатам горсобрания.
МВД чего как мыши притихли? Задержали водителя Audi Q7? Задержали! Фамилия? Не скажу. Номер машины известен? Известен. Кто владелец?
Если бы машина принадлежала какому-нибудь Пете Васечкину, то этого Петю давно бы по "белые рученьки" загребли и на всю Чувашию хозяина машины озвучили. А тут прям тишина.... тайны следствия
Если не слушается, я предлагаю подарить ему на день города спортбайк, да помощнее. Хрусты имеют свойство самоликвидироваться. А такой отмороженный как Олежка и подавно.
С собой он может забрать чужие жизни. Уже люди травмы получили. А швея-мотористка не опасна для общества. Кокорин с Мамаевым не дадут соврать.
Скорее всего машина принадлежала кому-то из правоохранительных органов, или скорее сынишке кого-то из правоохранительных органов. Теперь этот кто-то выражает огромную благодарность "герою" за отличные навыки вождения.
Не про него тут писали?
Цитата(CHEBUREK159 @ Jul 24 2019, 13:47)
Думаю, что полицейский Дима Степанов за 100 тысяч вину на себя возьмет.