А в чем они не правы? Журналюги им нужна любая хавка,чтобы денег заработать. Есть журналисты , а есть журналюги. И один из этих журналюг создалал тему. Там суть Игнатьтев поднял ключ. Холуй подпрыгнул. Почему виноват Игнатьев, а не холуй? Холуя почему не уволили? Этот холуй под любым начальством будет подпрыгивать!
"Игнатьевгейт" не был случайностью!
31 января
Михаил Игнатьев, возможно, стал жертвой грамотно организованной информационной атаки!
... А ещё мне кажется, что Михаил Васильевич стал прекрасным громоотводом. Этакий, знаете, политический камикадзе. Внимание СМИ как-то сразу переключилось с Кремля, Мишустина и конституционной реформы...
Коллеги с Урала проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что ряд действий СМИ во время "Игнатьевгейт" все же был скоординирован. Да, Екатеринбург?
Вот что обо всей этой истории пишут достаточно компетентные, на мой взгляд, аналитики:
"Если посмотреть на сервис Google.trends, то пик упоминаний Игнатьева в новостях приходится на более раннюю дату: 15 января. Чем это может быть вызвано? Подготовкой темы, когда в СМИ накануне старта основного этапа кампании появляются заметки нейтрального или умеренно-негативного содержания о данной персоне. Их цель цель - сформировать "информационную массу": ведь чтобы критика попала в цель, читатель должен знать, а кого тут вообще критикуют.
Наконец, кульминация — новость РБК о «скорой отставке Игнатьева». Этот инфоповод, равно как новость об исключении Игнатьева из ЕР, сгенерировали целые кластеры в Яндекс-Новостях, вот только 50% из них были публикациями в СМИ Свердловской области.
Может, событиями в Чувашии заинтересовались в УрФО, всё-таки соседний федокруг? Нет, в челябинских СМИ, например, эта новость отсутствует. Объясняется всё просто: подрядчики, взявшиеся за чёрную кампанию против Игнатьева, находятся в Екатеринбурге и естественным образом работают с собственной медиа-сеткой."
Источник: Канал Ожидаемо, ссылка на полный текст разбора полётов >>>
Автор поста располагает данными о заказчиках всей этой кампании, однако не может озвучивать их в интернете.
Похоже на теорию заговора, да. Но вообще-то это работает. Здесь как в контекстной рекламе. Есть дорогие топовые запросы, а есть копеечные низкочастотные. Однако в совокупности они дают мощный трафик. Причем нередко именно целевой. Имхо.
В интернете бывшего главу республики теперь не лягнул уже только ленивый. Очень печально за этим наблюдать. Особенно когда помои льют те, кто ещё недавно пел дифирамбы.
Да, я тоже его не любил. На мой взгляд, он не соответствовал занимаемой должности. Но именно сейчас говорить об этом мне кажется абсолютно неуместным...
"Мы действительно видели не очень красивые, а точнее совсем некрасивые события. Президент неоднократно говорил о том, что любое проявление неуважения к людям со стороны власти недопустимо. И в его глазах это нечто абсолютно неприемлемое", — сказал Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1. Источник: РИА Новости
Сообщение отредактировал гильотин - Feb 4 2020, 11:05