Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 23 2019, 15:28 
Отправлено #1786

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.

По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ 21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Показать ещё

В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.

По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.

По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.

Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.

Подробнее в материале на Cheb.media

Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.

Материалы по теме:
– 24.07.2019 ДТП с участием Ладыкова-младшего? Опубликовано видео из салона Audi Q7
- 31.07.2019 «Ауди» полицейского: кто был в салоне в момент ДТП и что с пострадавшими
- 05.08.2019 Верховный суд отказался изменить меру пресечения Олегу Ладыкову
– 2019.09.16 Олег Ладыков проведёт за решёткой ещё месяц – ему продлили меру пресечения
– 14.01.2020 Ладыков-младший в роли жертвы. Позиция защиты до начала прений сторон

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+56  
158 Страницы « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответить Создать тему

МВД проверяет причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

fx_r21
post Jan 15 2020, 15:51 
Отправлено #1787

Эксперт

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Jan 15 2020, 15:46)
*

Хватит нести чушь про условия труда и пытаться увести тему в сторону. Если у соответствующих органов возникнут вопросы к работодателю - создадим отдельную тему и там заслушаем вас.
Не всем удалось родиться с фамилией Ладыков - некоторым приходится садиться в эти машины и ехать работать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
романт
post Jan 15 2020, 15:52 
Отправлено #1788

Гуру

Цитата(ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА @ Jan 15 2020, 14:17)
На кол этого отморозка надо -  никакие 5 лет его уже не исправят.
*

Не утрируй.
Не надо популистских выкриков.
Обыкновенный раздолбай, коих множество, обильно смазанный понтами, доставимися от папы.
Думаю с возрастом он поумнеет, если до 30 доживёт.
*
Пятеру посидит , подумает.

Сообщение отредактировал романт - Jan 15 2020, 15:54

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/0  
samson2
post Jan 15 2020, 15:53 
Отправлено #1789

Эксперт

Цитата(Toha21 @ Jan 15 2020, 14:18)
И??? Какое значение имеет установление собственника авто для признания управлявшего им виновным? unknw.gif
*

Это адвокат имитирует бурную деятельность. Надо же ему гонорар обосновать smile3.gif.
Profile CardPM
  0/+3  
sanorin
post Jan 15 2020, 15:56 
Отправлено #1790

Эксперт

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Jan 15 2020, 15:21)
ТЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО???? То есть, работодатель зная, что его рабочим рейсово надо быть в разъездах подумал: «Ну, Бог с ними, пусть едут». А че там как – по ходу разберёмся! Дорога же такая предсказуемая всегда! Сплошь молочные поля да мармеладные холмы – что может случится?» А, и ещё эти оба два также подумали, ага
*

Ну на ТЫ, так на ТЫ.
Дурень ты неотесанный, данный автомобиль сертифицирован для использования на территории РФ. И работодателя это устраивает, так же как его устраивают ТТХ данного автомобиля, который используется для доставки персонала в труднодоступные места. У данных авто рамная конструкция-они заведомо не один тест не пройдут, ни с ремнями, ни без. Запретим и УАЗы и УРАЛы и остальную спецтехнику, включая всю военную? Сам то готов на газельке с моноприводом по нашим буеракам ездить и из каждой лужи ее таскать на своем хребте?
Ни в одной стране мира не сертифицируют автомобили на предмет ДТП с предположительно пьяным сыном главы администрации г. Чебоксары.
Твоя ущербная логика работает в обе стороны-неужели папка героический строгая этого альтернативно одаренного не мог предугадать, что у него такое неразумение получится? Возможен такой исход, значит используй изделие №2, а если уж получилось такое чудо-чудное, то идите папаня и отвечайте за нарушение ТБ при производстве работ. biggrin.gif
Только папаня-орденоносец как то открестился от сына-мальчик взрослый, сам ответит. biggrin.gif

Сообщение отредактировал sanorin - Jan 15 2020, 16:01
Profile CardPM
  0/+7  
Толян
post Jan 15 2020, 15:57 
Отправлено #1791

Лето солнце

Из: Чебоксары

Stanisk92, люди боятся за свои жизни и жизни своих детей, близких.
Справедливость это когда после Вашего комментария такие упыри встретились бы с Вашей мамой на ПП или к Вам неожиданно в лобовуху въехали. Было бы интересно узнать, как бы Вы тогда написали: «Чё все к парню прицепились. У каждого своя жизнь...»
Profile CardPM
  0/+3  
samson2
post Jan 15 2020, 15:59 
Отправлено #1792

Эксперт

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Jan 15 2020, 15:21)
ТЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО???? То есть, работодатель зная, что его рабочим рейсово надо быть в разъездах подумал: «Ну, Бог с ними, пусть едут». А че там как – по ходу разберёмся! Дорога же такая предсказуемая всегда! Сплошь молочные поля да мармеладные холмы – что может случится?» А, и ещё эти оба два также подумали, ага
*

Ну теперь то зная, что на М-7 можно неуправляемый трехтонный болид под 200 км/час встретить, они вероятно чтобы обеспечить безопасность электромехаников - должны как минимум БТРы купить...

Лобовуха 200 - это если бы не довольно тяжелая буханка была, а тонная легковушка - было бы два трупа в легковой, вне зависимости от наличия ремней и подушек...
Profile CardPM
  0/+2  
zvezda121
post Jan 15 2020, 15:59 
Отправлено #1793

Пользователь

Цитата(samson2 @ Jan 15 2020, 15:53)
Это адвокат имитирует бурную деятельность. Надо же ему гонорар обосновать smile3.gif.
*

Обычная работа хорошего адвоката.
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Jan 15 2020, 16:15 
Отправлено #1794

Эксперт

"Адекваты" - это у вас в интернете. Если выглянуть не в десятое окно, а в стеклянное - там средняя зарплата 20-25 тысяч, говна по колено и по этому говну ездят вот на таких вот уазиках те, кому приходится работать. Тем, кто был слишком занят выживанием, чтобы стать миллионером в 20 лет. Вот они вынуждены садиться в такие машины и ехать работать. И это адекватно имеющейся реальности.

Еще раз - перестаньте нести ахинею. Всем хорошо видно, что вы человек ангажированный. И все эти ваши усилия и нелепые попытки влиять на ход обсуждения - они тщетны и неуместны. Говно добела не отмоешь.

Даже сам пацан уже понял, что ему неиллюзорно светит казенный дом, и уже прикидывает эскиз куполов на спину. Так что не надо ссать общественности в глаза. Тем более, что для такого маневра надо иметь господствующее положение хоть в чем-то. А у вас нет ни одного аргумента кроме "чо вы тут обсуждаете? не судите, да несудимы будете".
Это херня, а не аргументация. Не позорьтесь.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
sanorin
post Jan 15 2020, 16:22 
Отправлено #1795

Эксперт

Цитата(Arturmik85 @ Jan 15 2020, 16:18)
вот просто, по собственной инициативе и в силу активной гражданской позиции,  сидите и мониторите тех, у кого есть своё мнение,  а не ваше. Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ
*

Вы как то все свое мнение выплеснули в темах про сына сити-менеджера. biggrin.gif
Кстати, всем любителям порассуждать про то, что только в этой теме так к обвиняемому относятся-пойдите в соседние аналогичные темы, там вас защитников обвиняемого с теориями заговора про "подставили", "политика" не хватает. Глядишь и там срач такой же разведете. biggrin.gif
Но учтите, там исключительно на бесплатной основе. biggrin.gif

Сообщение отредактировал sanorin - Jan 15 2020, 16:23
Profile CardPM
  0/+1  
AutoNews
post Jan 15 2020, 16:25 
Отправлено #1796

ZaRulem.ws

Последнее слово Олега Ладыкова

Сын сити-менеджера Чебоксар заявил, что несет моральную вину за все произошедшее, так как передал управление автомобилем другому человеку и «не остановил раздолбайство». Но ДТП, по его словам, совершил не он.

Обновлено: добавили видео

Цитата
– Я бы хотел начать с того, что я признаю в вину в том, что я должен был находиться дома, я не должен был находиться в этой машине в это время. Я не должен был передавать управление автомобилем кому-бы то ни было. Я понимаю, что если бы в этой истории не было меня, не было бы и всего того, что происходит сейчас.  Если бы я знал, причиной неприятностей скольких людей я стану, совершив ряд необдуманных поступков, в частности в тот день, я бы никогда так не поступил.

Я искренне приношу свои извинения потерпевшему, приношу извинения его родным, близким. Но не я находился за рулем этого автомобиля и не я совершил это ДТП. Я приношу свои извинения, в том плане, что если бы я более серьезно относился к каким-то вещам, более серьезно думал о последствиях, которые могут принести то или иное действие, никто бы не пострадал.

Но факт того, что это все сейчас происходит со мной, с окружающими меня людьми, мое осознание и понимание всего произошедшего для меня уже является в своем роде наказанием. Но одно дело говорить о вине моральной, когда ты что-то не сделал, не доделал, не предусмотрел, недоглядел за другим человеком, а другое дело говорить о вине, предусмотренной уголовным кодексом, в данном случае — по части «б» пункта 2 статьи 264.

Я не находился за рулем этого автомобиля, как и утверждал с первого дня. Не я совершил это ДТП. Я не говорю, что я не виноват, потому что я виноват в том, что доверился, в том, что отдал машину, в том, что не приостановил это все раздолбайство, что происходило на дороге, на пути следования. Как я выразился в прошлый раз, причиной того действительно была дурость, необдуманность.

В завершение. Как я утверждал  в самом начале судебного процесса, для меня одним из самых важных критериев было — доказать именно потерпевшему, что он пострадал не конкретно от моих рук. Я сделал все, что я мог в этом плане, сказал, что мог. Дальше решать суду. У меня все, спасибо.

Оглашение приговора назначено на 21 января. Прокуратура просит дать Олегу Ладыкову 5 лет колонии общего режима – это с учетом прошлого приговора (за применение насилия к полицейскому Ладыкову сначала дали «условку», потом заменили наказани на колонию из-за нарушений условий содержания.

Адвокат просил отправить дело обратно в прокуратуру для исправления недочетов и рассмотреть его еще раз. Либо вынести оправдательный приговор.

Подробнее в материале на Cheb.media

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
Boomba
post Jan 15 2020, 16:25 
Отправлено #1797

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Тему чуть почистил, ряд пользователей, захламлявших тему очередными заламываниями рук и переводом стрелок, а также допустивших переходы на личности, отправил в кратковременный бан.

Товарищам с К. Маркса 36, устраивающим тут спектакль на тему того, что якобы мильон рублей для водителя УАЗа за пережитое джекпот и манна небесная, предлагаю опробовать подобные травмы на себе. Водитель УАЗа, кстати, до сих пор хромает, и это спустя уже сколько месяцев после ДТП...

--------------------
Profile CardPM
  0/+78  
12345
post Jan 15 2020, 16:27 
Отправлено #1798

Гуру

Цитата(Boomba @ Jan 15 2020, 16:25)

Товарищам с К. Маркса 36, устраивающим тут спектакль на тему того, что якобы мильон рублей для водителя УАЗа за пережитое джекпот и манна небесная, предлагаю опробовать подобные травмы на себе. Водитель УАЗа, кстати, до сих пор хромает, и это спустя уже сколько месяцев после ДТП...
*

Полностью поддерживаю.

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/+20  
samson2
post Jan 15 2020, 16:28 
Отправлено #1799

Эксперт

Цитата(zvezda121 @ Jan 15 2020, 15:59)
Обычная работа хорошего адвоката.
*

Хороший востребованный адвокат в такую тему бы не полез. Доказухи что обвинемый виновен - море, общественный интерес - гарантирован, шансов выиграть - ноль.
Profile CardPM
  -3/+13  
fx_r21
post Jan 15 2020, 16:31 
Отправлено #1800

Эксперт

Цитата(samson2 @ Jan 15 2020, 16:28)
Хороший востребованный адвокат в такую тему бы не полез. Доказухи что обвинемый виновен - море, общественный интерес - гарантирован, шансов выиграть - ноль.
*

Гонорар можно за победу зарядить отличный. Выгорит - и бабло, и престиж профессиональный. Не выгорит - "да там никто бы его не отмазал" плюс определенный пиар "человека, который взялся за такое сложное дело и добился хотя бы вот этого", а, может, и благодарность от папки дополнительная за хлопоты.

Сообщение отредактировал fx_r21 - Jan 15 2020, 16:32

--------------------
Profile CardPM
  -2/+8  
романт
post Jan 15 2020, 16:39 
Отправлено #1801

Гуру

"Я не должен был передавать управление автомобилем кому-бы то ни было. "
а право на управление у него есть ? DASH.gif

*
давно Ладыков передачки не носил.....