Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
И я про то, на новогодних праздниках столько пьяных дтп, только тут че то не видно активности. Согласен точно проплаченный антипиар
Не все задержанные пьяные за рулем ведут себя подобным образом: – Из февральского допроса сотрудника угрозыска Степанова: "Находясь в кабинете, Ладыков стал мне говорить: «Давай выйдем в туалет, я тебя изобью». Стал спрашивать у меня, чего я добился в своём возрасте, сказал, что он миллионер и смотрит на нас из окна «Порш Каенна», а мы на него из окна «Приоры». Мы работаем тут за копейки, а он уже миллионер."
А где полугодовой новостной сериал об ублюдке на тачке с "кровавой" наклейкой, что на Мега Молле школьников сбил и сбежал? Кто он? Где фото в наручниках во всех ракурсах? Сценарий-раскладка как все произошло? Или на него и из-за него пострадавших на@ать вообще, потому что он обычный отморозок без роду и племени?
Это нормальное явление и я не является разжиганием интереса к данному делу и персонажу. Все дело в том, что вы, да и многие присутствующие прекрасно понимают, так как отец подсудимого является главой администрации г.Чебоксары, то есть публичным человеком. Во всем мире так уж заведено, все, что касается публичных людей, у многих вызывает неподдельный интерес. Вследствие этого, дела подобные этому всегда будут преданы огласке и это правильное решение. Я бы даже сказал, что на подобных горячих фактах держатся все масс-медиа мира.
Не все задержанные пьяные за рулем ведут себя подобным образом: – Из февральского допроса сотрудника угрозыска Степанова: "Находясь в кабинете, Ладыков стал мне говорить: «Давай выйдем в туалет, я тебя изобью».
Да? Погугли, там много интересных новостей, разрушающих твою теорию)) Просто они не Ладыковы
Сообщение отредактировал Lexa_PlusPlus - Jan 14 2020, 22:39
Да? Погугли, там много интересных новостей, разрушающих твою теорию)) Просто они не Ладыковы
Тем временем в Нарнии: Король Аслан: в бой моя "кибердружина", зальём форум бессмысленными сообщениями, атакуй с фланга единорог, уводи тему в другое русло, в бой, братья))
Тем временем в Нарнии: Король Аслан: в бой моя "кибердружина", зальём форум бессмысленными сообщениями, атакуй с фланга единорог, уводи тему в другое русло, в бой, братья))
Да не ищи везде скрытый смысл, хосспади Я тебе про лес, ты - про дрова. Мой пассаж сейчас о том, что вот про всех тех, кто на скрине и про их судьбу как и про судьбу "пострадавших" полиционеров - ничегошеньки нигде нет, как и про десятки тыщ ДТП с пьяными, а тут сериал на полгода Ты ж с пеной у рта доказываешь, что этот процесс капец как значим для нашего общества, так и не объяснив че в нем такого особенного
Подстава или не подстава но ситуацию специально накаляют в политических целях это точно.
Потому что без накаливания - сказки венского леса будут признаны правдой, Олежку оправдают, а ущерб потерпевшим будет возмещать сказочный лев Арслан...
Эта тема не умрет пока на ней можно хайповать, специально раз месяц ее подымают. Складывается ощущение "За рулём" проплаченые.. а кем они сами знают. Пацан сидит, в СИЗО) сидеть это вам не на мягком кресле у компа коментарии строчить))) чё мусолить эту тему. Хотя это модно сейчас посплетничать пооскорблять вынести вердикт)) Суд разберётся и каждый кто заслуживает понесет наказание .Каждый день происходят аварии,сбивают пешеходов, бывает насмерть но там нет такой известной фамилии и это никому это зачастую не интересно)
Таких как вы, трудно понять, особенно когда такие вещи пишут тут.
Когда его посадят, вы будете про политику в деле вещать? Это же Госдеп все устроил, чтоб скомпрометировать лучшего главу администрации с его тещей-строителем?
Сообщение отредактировал sanorin - Jan 14 2020, 22:55
Эта тема не умрет пока на ней можно хайповать, специально раз месяц ее подымают. Складывается ощущение "За рулём" проплаченые.. а кем они сами знают. Пацан сидит, в СИЗО) сидеть это вам не на мягком кресле у компа коментарии строчить))) чё мусолить эту тему. Хотя это модно сейчас посплетничать пооскорблять вынести вердикт)) Суд разберётся и каждый кто заслуживает понесет наказание .Каждый день происходят аварии,сбивают пешеходов, бывает насмерть но там нет такой известной фамилии и это никому это зачастую не интересно)
стоп-стоп-стоп! иск в лям к кому?!правоохранителям?!то есть бюджету?! то есть и мне как налогоплательщику...интересное кино..малолетний чувачок накуралесил, а банкет за наш счет?!так чтоли?!