Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Пагани Хаяра недорогая иномарка?) Хорошо вы живете )
""король соцсетей" Марк Цукерберг? Как известно, основатель Facebook отличается относительной скромностью во внешних проявлениях, например, в одежде. То же самое можно сказать и про его машины. Например, Цукерберга неоднократно замечали в таких автомобилях как Volkswagen Golf 6 GTI, Acura TSX и даже совсем бюджетный по американским меркам хэтчбек Honda Fit. Впрочем, есть у основателя Facebook и "козырь в рукаве" – это 730-сильная Pagani Huayra"
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
"Никита Раймов за неделю до ДТП выложил в свой инстаграм неоднозначное видео с покатушками по пешеходной зоне прямо на крыльце Администрации главы Чувашии". Надо было выйти и на срать на крыльце Администрации - вот тогда было бы круто. А так только покатался и уехал. Банально.
Надо не гадать, а спокойно и конструктивно разговаривать, на вопрос спокойно и без хамства отвечать. Я попросил доказать, что автомобиль дешёвый и ни одного адекватного ответа получено не было. Так в чем был не прав? Понятно, что он заметно дешевле нового, но от того, что автомобиль был размещён на Авито за 700 тысяч, не значит, что надо называть его "хламом", "ведром с болтами" и т.д. Вменяемый и обеспеченный человек вряд ли будет хвастаться своим дорогим автомобилем и унижать чужую собственность только из-за того, что она дешевле его.
Вся ваша проблема в том, что вы слишком близко воспринимаете дешёвые понты и не можете спать спокойно пока кто-то не прав в интернете. Ну, живёт, владелец уж не помню чего он там "Глс63“ в среде с чёткой цветовой дифференциацией, ой простите, со стоимостью машин, да и пусть делит людей по принципу: ездит на дешёвом (с его точки зрения) ведре - да ради Бога. Встретит более успешного (опять-таки) с его точки зрения владельца, ну не знаю, бентли, майбаха, ролса... ну будет уме "ку" три раза делать... Ваша печаль какая от этого? Расслабьтесь.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Вся ваша проблема в том, что вы слишком близко воспринимаете дешёвые понты и не можете спать спокойно пока кто-то не прав в интернете. Ну, живёт, владелец уж не помню чего он там "Глс63“ в среде с чёткой цветовой дифференциацией, ой простите, со стоимостью машин, да и пусть делит людей по принципу: ездит на дешёвом (с его точки зрения) ведре - да ради Бога. Встретит более успешного (опять-таки) с его точки зрения владельца, ну не знаю, бентли, майбаха, ролса... ну будет уме "ку" три раза делать... Ваша печаль какая от этого? Расслабьтесь.
Да спокоен я. Наводящие вопросы и последующие ответы дали предсказуемые выводы. Вот только остаётся дождаться ответа miron111 и на этом всё.
Ой я тебя умоляю. Сотрудники получают около 40,50 к, любой может взять это корыто за 700к. В кредит
Судя по статье (Полицейская AUDI и объявлению Avito машиной владеют с 2010 года. Тогда она тоже видимо стоила 700 тыс?
Когда человек на полном серьезе утверждает, что мы должны уважать людей только за то что они купили премиальный авто и повесили премиальные номера это какая каша должна быть у него в голове?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Springjazzy @ Aug 2 2019, 12:10)
Когда человек на полном серьезе утверждает, что мы должны уважать людей только за то что они купили премиальный авто и повесили премиальные номера это какая каша должна быть у него в голове?
Почему каша, если там - вермишель?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Судя по статье (Полицейская AUDI и объявлению Avito машиной владеют с 2010 года. Тогда она тоже видимо стоила 700 тыс?
Да обычная для сего исторического момента. Удивитесь узнав сколько с ним согласных и ему завидующих. Вне зависимости от возраста.
Я не понимаю почему родители этих безпредельщиков до сих пор сидят на своих должностях??? Ведь, если бы не их большие должности эти ребята давно были бы в лагере, подальше от общества. Если нельзя просто так уволить с госслужбы, то нужно хотя бы исключить из партии. Наверняка все являются членами Единой России.
Сообщение отредактировал ddoopp - Aug 2 2019, 15:04
А на Калашникова из ОПГ почему не завели Уголовные дела? Действующий полицейский из МВД является самым злостным нарушителем ЗАКОНОВ РФ. В Чебоксарах вся полиция уже такая...
По уму уже уволен должен быть, и за меньшие косяки увольняли. Установка спец сигналов на личное авто + эксплуатация без ОСАГО, с его слов передал ключи ладыкову, те передача права управления лицу не имеющему ВУ.