Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Не моё, а ваше. Вы же все автомобили приравняли к "вёдрами с болтами", начиная от некого года Х. В том и дело, что разные. И если вы разбираетесь в автомобилях, то это вам как раз и должно быть известно. Вы владелец какого автомобиля, кстати?
Тут пташки шепнули, что владелец Q7 работает в ППС г. Чебоксары, по работе ездит на обычной ментовской буханке. До этого у него была BMW X5, подаренная отцом. Отец работает егерем в Шемурше...
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Нет, мне вообще автомобиль не нужен даже при наличии любого количества денег. Зато я покупал и покупаю то, что кроме меня в городе точно никто не покупает и не купит.
Не моё, а ваше. Вы же все автомобили приравняли к "вёдрами с болтами", начиная от некого года Х. В том и дело, что разные. И если вы разбираетесь в автомобилях, то это вам как раз и должно быть известно. Вы владелец какого автомобиля, кстати?
Я всё старое считаю ведром с болтами, в то числе и проигрыватель винила Victor 1981 года Вам все авто перечислить? Среди них кстати есть вёдра с болтами Обидно то как сейчас было
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
«Последняя официальная смена владельца произошла 24 января 2015, но, по предварительным данным, сотрудник полиции приобрел «Ауди» по договору купли-продажи, однако почему-то не стал переоформлять её на своё имя.» Почему он так сделал? Как ее продавать? Как ее экспортировать?
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Тут пташки шепнули, что владелец Q7 работает в ППС г. Чебоксары, по работе ездит на обычной ментовской буханке. До этого у него была BMW X5, подаренная отцом. Отец работает егерем в Шемурше...
август 2016 Жительница деревни Чандрово подняла тревогу — у нее ночью пропал щенок немецкой овчарки с родословной и клеймом. Оперативная группа отдела полиции № 5 Управления МВД России по городу Чебоксары выехала на место происшествия незамедлительно. К счастью, розыск был недолгим. Водитель-полицейский, старший сержант Евгений Калашников вместе с остальными подключился к осмотру территории и обнаружил дорогую пропажу за забором соседнего двора — щенок убежал и заблудился. Хозяева собаки были несказанно счастливы. И даже направили в адрес МВД по Чувашии благодарственное письмо.
Я всё старое считаю ведром с болтами, в то числе и проигрыватель винила Victor 1981 года Вам все авто перечислить? Среди них кстати есть вёдра с болтами Обидно то как сейчас было
Для начала неплохо бы понять, что вы подразумеваете под выражением "ведро с болтами". И что вы думаете об их обладателях, может словом каким-то их называете? Да, можете весь список собственных автомобилей озвучить.
Да с ним спорить бесполезно, он тупорылый, сначала спрашивает какой у людей авто, ему отвечают, после чего он говорит, что люди понтуются называя своё авто. Не дебил ли, а?😂
Личность третьего пассажира также установлена – это некий Иван Турханов, но информации о нём в открытом доступе найти мы пока не смогли.
Обновлено: В первоначальной версии говорилось об Иване Бурханове, сейчас эта неточность исправлена. После происшествия «Иоанн Турханов» переименовал свой профиль в ВКонтакте в Валентина Сергеева и сменил город на Саратов.
«Последняя официальная смена владельца произошла 24 января 2015, но, по предварительным данным, сотрудник полиции приобрел «Ауди» по договору купли-продажи, однако почему-то не стал переоформлять её на своё имя.» Почему он так сделал? Как ее продавать? Как ее экспортировать?
Он же мент. Кто ж его остановит ? Вот и катался на ней без оформления.
Да с ним спорить бесполезно, он тупорылый, сначала спрашивает какой у людей авто, ему отвечают, после чего он говорит, что люди понтуются называя своё авто. Не дебил ли, а?😂
Рад, что хоть кого-то из собратьев по разуму себе нашли тут и есть с кем горем поделиться. Может с годами и осилите вышесказанное, если жизнь раньше времени не проучит. Удачи.