Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 23 2019, 15:28 
Отправлено #1051

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.

По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ 21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Показать ещё

В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.

По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.

По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.

Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.

Подробнее в материале на Cheb.media

Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.

Материалы по теме:
– 24.07.2019 ДТП с участием Ладыкова-младшего? Опубликовано видео из салона Audi Q7
- 31.07.2019 «Ауди» полицейского: кто был в салоне в момент ДТП и что с пострадавшими
- 05.08.2019 Верховный суд отказался изменить меру пресечения Олегу Ладыкову
– 2019.09.16 Олег Ладыков проведёт за решёткой ещё месяц – ему продлили меру пресечения
– 14.01.2020 Ладыков-младший в роли жертвы. Позиция защиты до начала прений сторон

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+56  
158 Страницы « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить Создать тему

МВД проверяет причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

OzzY
post Jul 29 2019, 13:09 
Отправлено #1052

Продвинутый

я очень не люблю нашу власть - от Пыни и до самых низов, но давайте все же будем объективны и честны. И тут я в основном поддерживаю Bagira1975.
Глава города не определяет в силу должности экономическую политику - то что мы в Чебах с такими зарплатами и в такой бедности - уж явно не его вина; отчасти местного президента (он хотя бы должен создавать условия и климат, чтобы сюда стекались инвестиции и открывался бизнес) , хотя даже Игнатьев лишь винтик в этой паршивой вертикали, но никак не глава города.

Дело главы - упрощенно, чтобы было чисто на улицах а от домов вывозился мусор, трубы не лопались зимой от старости, ходил транспорт, и как бонус все было красиво и в городе хотелось гулять. Я скажу честно глядя на соседние города - даже довольно богатые Казань, Самару, Нижний - в Чебах не просто не хуже, но и комфортней - худо бедно но у нас не самая х.. медицина (к ней выше крыши претензий, но Вы может слабо представляете, что говорят про свою медицину в соседних городах), в довольно нормальном графике в меру возможностей строятся детсады и школы, латаются дороги. Тут на форумах привыкли пинать транспортную реформу - но ребята когда Вы смотрите на Казань, почему -то не вспоминаете через что она прошла, и не вспоминаете, что одиозных красных автобусов и сейчас надо ждать на очень многих маршрутах и 20 и 30 минут - я почему-то верю, наблюдая все большее количество замен маршруток на автобусы, что все будет хорошо и у нас.
Да, все все знают про коррупцию - и я не хочу никого защищать, но глупо ждать в отдельно взятых Чебах (хотя единственный пример Якутска и и перед глазами, но в то, что тетку-мэршу не сожрут в ближайшее время я верю слабо) кристально чистого руководителя внутри поощряемой к воровству и полностью гнилой с самой головы системы - ну не в вакууме же мы тут в Чебах - любому должно быть понятно, что изменить что-то снизу не реально, если только наконец услышим "Лебединое озеро" то возможно появится шанс.
Ну а к плюсам конкретно Ладыкова все же отнесу умение вышибать из федерального центра обратно нами всеми чебоксарцами перечисленное бабло, благодаря которому наконец-то не стыдно за центральный пляж, набережную, более менее отремонтированные дороги и т.д. Вопрос о том, что можно было сделать лучше или сколько при этом сперто вторичен - слава Богу что в Чебах в отличие от остальной республики, что-то наконец-то вообще делается.

Ну а касательно сына - давайте не смешивать деятельность главы по управлению городом и бестоковость великовозрастного чада. Ответил Ладыков вполне конкретно и красиво, ну а любые его действия по отмазке сына от ответственности вполне по отцовски понимаемы и если отмазать получится (а отмазать чадо будет пытаться любой родитель) - это будет никак не вина лично Ладыкова, а продолжение всей стремности системы созданной и поддерживаемой Путиным. Но что-то мне подсказывает, что поднятый с чьей-то подачи шум в том числе на центральном телевидении отмазать возможности не даст.
И хоть папа в силу отцовских чувств стопудово этого не понимает, но возможно отсидеть сынку в довольно комфортных условиях, которые ему несомненно создадут, условную "двушечку" лучше сейчас (возможно хоть это будет уроком, если даже условка не пугала возможностью в любой момент сесть) , чем потом огребать по полной за что-то намного более тяжкое, что обычно неминуемо происходит в следствие оборзения от безнаказанности.
Profile CardPM
  -36/+6  
Ann
post Jul 29 2019, 13:40 
Отправлено #1053

Постоялец

Цитата(OzzY @ Jul 29 2019, 13:09)
.давайте не смешивать деятельность главы по управлению городом и бестоковость великовозрастного чада. Ответил Ладыков вполне конкретно и красиво..
*

Ладно, хоть кто то поверил его словам. Хорошие люди ему текст подсказали, вот Вы и прослезились.

И как это не смешивать??? Вот так у каждого пацана есть авто с крякалками? Не боятся ментов? Не боятся последствий? Надо снимать с должности всех, кто так воспитывает своих детей, давая им возможность "покупать" авто у полицаев с крякалками.

И давайте пожалеем Ладыкова, за то что у него сын спокойно меняет лимузины на авто с крякалками, отец тут ведь не при делах. Ему ведь не известно, как такое возможно!!! Жаль только тех, кто становиться потерпевшими в трагедии, из за этого.

Сообщение отредактировал Ann - Jul 29 2019, 13:49
Profile CardPM
  -1/+12  
Springjazzy
post Jul 29 2019, 13:47 
Отправлено #1054

Постоялец

Да причем здесь сын Ладыкова? Здесь же всё понятно и в Россия-24 его уже открытым текстом называют "мажор".

Самое интересное в этой истории вообще другое
>> Автомобиль принадлежит действующему сотруднику ОП №5, его фамилия – Калашников

Откуда у сотрудника ОП5 AudiQ7!!!????
На какие средства он ее купил. Коллеги и начальники сотрудника знают, что у него такая дорогая иномарка?
Profile CardPM
  -10/+3  
Ann
post Jul 29 2019, 13:53 
Отправлено #1055

Постоялец

Цитата(Rikitavi @ Jul 29 2019, 12:55)
Каждый ребёнок выбирает свой путь, когда взрослеет.
*

Он видимо на столько повзрослел, что уже можно и авто с крякалками прям из ОП ему "подогнать". Кто помог ему такой путь то выбрать, интересно знать
Profile CardPM
  -1/0  
романт
post Jul 29 2019, 13:54 
Отправлено #1056

Гуру

Цитата(samson2 @ Jul 29 2019, 09:36)
Да задайте ему уже вопрос - "В ту ночь, его сын был дома? Или хрен знает где шарахался?" smile3.gif
*

Некоторые до сих пор путают 2-х летних с 20-и летними

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/+4  
романт
post Jul 29 2019, 14:01 
Отправлено #1057

Гуру

Цитата(Lion81 @ Jul 29 2019, 09:44)
Да вы за(е)мучали уже... Сколько страниц обсуждается, а еще не поняли... Великовозрастный детина, неуправляемый, взрослый, непослушный и т.п. и батя должен знать, где его носит?!? Он что, пес что ли, которого на цепь можно посадить? Его уже не перевоспитать! А если и можно, то только если сын сам захочет, образумится. И судя по последним событиям - не желает. Разбаловали и упустили момент...
*

Не не не ! Люмпены думают по другому

Цитата(Воффка @ Jul 26 2019, 20:23)
Вы сейчас серьёзно? Родители дают деньги - он мажорит. Не дают денег - не на что мажорить.
Виноваты  именно родители, или вы думаете, что утырок сам зарабатывает?
*

Цитата(vladimir-11 @ Jul 26 2019, 16:30)
Ну наверное папа с мамой дожны ответить где это все. Как вообще может быть на таком посту если воспитал такого сына? Яблоко от яблони не далеко падают.
*

Сообщение отредактировал романт - Jul 29 2019, 14:10

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/+3  
dfrost
post Jul 29 2019, 14:03 
Отправлено #1058

Продвинутый

Цитата(OzzY @ Jul 29 2019, 13:09)
я очень не люблю нашу власть - от Пыни и до самых низов, но давайте все же будем объективны и честны.
*

Будем объективны и честны: администрация города берет очередной кредит, бюджетные деньги тратяться нерационально и неэффективно. В благоустройство уже благоустроенных территорий тратятся миллионы (дорисс-парк 50 млн), на все дворы Чебоксар 20 млн. Здесь "крепкий хозяйственник" тоже не причём ?
Profile CardPM
  0/+4  
bur1dza
post Jul 29 2019, 14:07 
Отправлено #1059

Гуру

Цитата(Springjazzy @ Jul 29 2019, 13:47)
Да причем здесь сын Ладыкова? Здесь же всё понятно и в Россия-24 его уже открытым текстом называют "мажор".

>> Автомобиль принадлежит действующему сотруднику ОП №5, его фамилия – Калашников

На какие средства он ее купил. Коллеги и начальники сотрудника знают, что у него такая дорогая иномарка?
*

Какая нах дорогая? Вам уже устали объяснять. Эта БУшка дешевле нового соляриса стоит
Profile CardPM
  -2/+11  
Александр021
post Jul 29 2019, 14:09 
Отправлено #1060

Продвинутый

Цитата(Ann @ Jul 29 2019, 13:40)
Как это не смешивать??? Вот так у каждого пацана есть авто с крякалками? Не боятся ментов? Не боятся последствий? Надо снимать с должности всех, кто так воспитывает своих детей, давая им возможность "покупать" авто у полицаев с крякалками.

И давайте пожалеем Ладыкова, за то что у него сын спокойно меняет лимузины на авто с крякалками, отец тут ведь не при делах. Ему ведь не известно, как такое возможно!!! Жаль только тех, кто становиться потерпевшими в трагедии, из за этого.
*

Парню 20 лет! В этом возрасте ему свойственно почудить. Себя как вспомню, тоже много чего вытворял, только разница в том что знал меру, не пересекал границу дозволенности.
Признаюсь, мы также с друзьями ставили на десятку и крякалку, и мигалка съемная была. Повыпендривались и выкинули это все дело.
Profile CardPM
  -11/+5  
романт
post Jul 29 2019, 14:11 
Отправлено #1061

Гуру

Цитата(bur1dza @ Jul 29 2019, 14:07)
Какая нах дорогая? Вам уже устали объяснять. Эта БУшка дешевле нового соляриса стоит
*

И даже дешевле жигулей

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+4  
cuttino
post Jul 29 2019, 14:14 
Отправлено #1062

Постоялец

Octavia

Цитата(Bagira1975 @ Jul 29 2019, 11:24)
Читаю комментарии по данной ситуации. Хотелось бы свое мнение выразить. Я сама не очень долго живу в городе. Но с момента переезда город восхищает чистотой и слаженностью работы. Можно даже судить о том, как быстро реагируют власти на внештатные ситуации типа снегопадов, бешенных ветров и так далее. Устраняется все быстро. Конечно был момент напряжения по транспортной реформе, но опять же сейчас я вполне легко уезжаю в любую точку города со своего ЮЗР. И даже удобнее стало. Мне есть с чем сравнить по садикам и школам. Можно конечно много говорить, что это заслуга не главы города, но надо быть объективными, финансирование то тоже иное. Раньше вообще все строительство велось за счет федеральных ресурсов. Не было местных или еще каких-либо. А то, что администрация города оперативно решает вопрос по строительству школ и садов в новых микрорайонах не может не радовать. Мне, к примеру, раньше, в другом городе, приходилось возить ребенка чуть ли не в другой конец города в сад. Поэтому претензий к качеству работы главы города у меня лично нет.
Насчет сына могу сказать, что это большое горе семьи. Сама мать, растет сын...со страхом думаю, что ждет меня в будущем. Не придется ли терпеть нападок со стороны общества, если, не дай Бог, что-то пойдет не так.
Не судите, и не судимы будете.
*

Ни мозгов, ни совести!! Нашла кого защищать. fool.gif
Profile CardPM
  -2/+3  
Ann
post Jul 29 2019, 14:15 
Отправлено #1063

Постоялец

Цитата(Александр021 @ Jul 29 2019, 14:09)
Парню 20 лет! В этом возрасте ему свойственно почудить. Себя как вспомню, тоже много чего вытворял, только разница в том что знал меру, не пересекал границу дозволенности. 
Признаюсь, мы также с друзьями  ставили на десятку и крякалку, и мигалка съемная была. Повыпендривались и выкинули это все дело.
*

Вот именно парню 20 лет!!! это самое главное. Вы с друзьями этом занимались в 20 лет?! не поверю! Когда он там в 14 лет в аварию попадал, да возможно - в этом возрасте возможно "чудить", но стойте.. ему 20 лет!!! Уже то не ребенок. Как там камикадце сказал, перед кем "Повыпендривался"? перед другим 20летним?
Profile CardPM
  -1/+3  
Байкер
post Jul 29 2019, 14:51 
Отправлено #1064

Гуру

Цитата(vost345 @ Jul 29 2019, 10:04)
Адвокат... о чем думает когда идет служить преступникам.
*

У адвоката работа такая: отмазывать клиента.
Меня вот больше интересует офицерская "честь", которая стоит 50 тысяч. И если принять факт криминального прошлого главы города, то как офицеры мажут его сына, как за побои своего же милиционера спускают на тормозах...
Пересматривал недавно советский фильм "Офицеры", как в другой вселенной побывал.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/+5  
dk11
post Jul 29 2019, 14:59 
Отправлено #1065

Завсегдатай

*

вопрос тут не в том на какие средства он купил, т.к. старую иномарку может себе позволить любой работающий человек, а что связывает сотрудника полиции с сыном сити-менеджера? причем отношения настолько тесные, что дает покататься на своей машине. или тут связь полиции и папы? и откуда на машине сотрудника крякалка?

Сообщение отредактировал dk11 - Jul 29 2019, 15:01
Profile CardPM
  0/+4  
Shmel
post Jul 29 2019, 15:45 
Отправлено #1066

Постоялец

Из: Че

*

Ой я тебя умоляю. Сотрудники получают около 40,50 к, любой может взять это корыто за 700к. В кредит
Profile CardPM
  -1/+8  

158 Страницы « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьTopic Options