Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими
Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.
По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете. Посмотреть фото
Показать ещё
В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.
По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.
МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.
По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии. Посмотреть фото
Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.
Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.
Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.
Читаю комментарии по данной ситуации. Хотелось бы свое мнение выразить. Я сама не очень долго живу в городе. Но с момента переезда город восхищает чистотой и слаженностью работы. Можно даже судить о том, как быстро реагируют власти на внештатные ситуации типа снегопадов, бешенных ветров и так далее. Устраняется все быстро. Конечно был момент напряжения по транспортной реформе, но опять же сейчас я вполне легко уезжаю в любую точку города со своего ЮЗР. И даже удобнее стало. Мне есть с чем сравнить по садикам и школам. Можно конечно много говорить, что это заслуга не главы города, но надо быть объективными, финансирование то тоже иное. Раньше вообще все строительство велось за счет федеральных ресурсов. Не было местных или еще каких-либо. А то, что администрация города оперативно решает вопрос по строительству школ и садов в новых микрорайонах не может не радовать. Мне, к примеру, раньше, в другом городе, приходилось возить ребенка чуть ли не в другой конец города в сад. Поэтому претензий к качеству работы главы города у меня лично нет. Насчет сына могу сказать, что это большое горе семьи. Сама мать, растет сын...со страхом думаю, что ждет меня в будущем. Не придется ли терпеть нападок со стороны общества, если, не дай Бог, что-то пойдет не так. Не судите, и не судимы будете.
Эти вопросы решают городские службы, а никак не глава. Не надо его защищать, он пришёл к власти - судимый через связи. Никакой он не хозяйственик а просто человек который пользуясь закупкам города лоббирует интересы подконтрольных фирм. На его месте мог бы быть ваш сосед Вася, который сделает то же самое, но не будет воровать как он
Сообщение отредактировал Shmel - Jul 29 2019, 11:37
Читаю комментарии по данной ситуации. Хотелось бы свое мнение выразить. Я сама не очень долго живу в городе. Но с момента переезда город восхищает чистотой и слаженностью работы. Можно даже судить о том, как быстро реагируют власти на внештатные ситуации типа снегопадов, бешенных ветров и так далее. Устраняется все быстро. Конечно был момент напряжения по транспортной реформе, но опять же сейчас я вполне легко уезжаю в любую точку города со своего ЮЗР. И даже удобнее стало. Мне есть с чем сравнить по садикам и школам. Можно конечно много говорить, что это заслуга не главы города, но надо быть объективными, финансирование то тоже иное. Раньше вообще все строительство велось за счет федеральных ресурсов. Не было местных или еще каких-либо. А то, что администрация города оперативно решает вопрос по строительству школ и садов в новых микрорайонах не может не радовать. Мне, к примеру, раньше, в другом городе, приходилось возить ребенка чуть ли не в другой конец города в сад. Поэтому претензий к качеству работы главы города у меня лично нет. Насчет сына могу сказать, что это большое горе семьи. Сама мать, растет сын...со страхом думаю, что ждет меня в будущем. Не придется ли терпеть нападок со стороны общества, если, не дай Бог, что-то пойдет не так. Не судите, и не судимы будете.
А я живу в городе давно. Раньше был красивый город, зеленый. Видимо задание,с утра зайти, в теме что-нибудь положительное написать. Для понимания, золотой фонд цитат: "А может тебе в печень дать..." "Терпилы ща заявы заберут..." "Сейчас сделаю фото, повешу тебе на памятник..."
Комментарий прозвучал на утренней планерке в ответ на вопрос журналистки. Это нетипичный формат: на утренних совещаниях чиновников журналистам обычно слова не дают.
Ладыков понял, что его 2 ответа на встрече с горожанами на прошлой неделе были не из лучших. Поэтому подставная журналистка задала этот вопрос на планёрке, чтобы озвучить подготовленный "правильный хороший" ответ, героически написанный и выученный Ладыковым за выходные. Или есть те, кто считают, что это была личная инициатива журналистки?
А я живу в городе давно. Раньше был красивый город, зеленый. Видимо задание,с утра зайти, в теме что-нибудь положительное написать. Для понимания, золотой фонд цитат: "А может тебе в печень дать..." "Терпилы ща заявы заберут..." "Сейчас сделаю фото, повешу тебе на памятник..."
Прямо в точку. Особенно про в печень дать... Бандит сидящий у власти
Думаю если бы платили, то человек бы писал не про главу города, которого почти никто не знает как зовут, а именно про главу администрации. Ладыков уже давно у горожан ассоциируется с главой города, но им он не является.
Мне кажется эта красивая речь беспокойство более за свой пост и за свою ж, чем за то что беспредельщик сын представляет смертельную опасность для граждан.
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Мне кажется эта красивая речь беспокойство более за свой пост и за свою ж, чем за то что беспредельщик сын представляет смертельную опасность для граждан.