Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 23 2019, 15:28 
Отправлено #1006

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правоохранители проверяют причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

Эта авария произошла 22 июля в 05:25 на трассе М-7 в Моргаушском районе возле Калмыково.

По данным Cheb.media, водитель Audi Q7 с номером Е320ЕТ 21 при движении по трассе на высокой скорости врезался в ограждение, после чего столкнулся с УАЗ-3909. Оба автомобиля вылетели с дороги и оказались в кювете.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение опубликованное пользователем изображение

Показать ещё

В результате аварии водитель «буханки» 1978 года рождения получил сочетанную травму, а его пассажир 1975 года рождения – различные ушибы и раны; для оказания помощи их доставили в медучреждение.

По официальной версии, водитель «Ауди» сбежал с места аварии.

МВД по Чувашии возбудило уголовное дело по факту совершения ДТП с пострадавшими, сопряженное с оставлением места происшествия (часть 2 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье – лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением прав управления до трёх лет.

По некоторым данным, за рулём «Ауди» мог находиться ранее судимый сын сити-менеджера Чебоксар Олег Ладыков. Об этом заявляют очевидцы, это подтверждают предварительные результаты дактилоскопии.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств дела.

Напомним, 28 мая 2019 года судья Ленинского районного суда Чебоксар приговорил Олега Ладыкова к 1 году 4 месяцам условно. В период условного и испытательного срока (тоже 1 год 4 месяца) ему запрещено находиться вне дома ночью, кроме случаев, связанных с работой или учебой, а также посещать кафе, бары и рестораны, где продается алкоголь на розлив.

Подробнее в материале на Cheb.media

Обновлено: МВД по Чувашии в своём пресс-релизе указывает, что в рамках возбужденного уголовного дела подозревается 20-летний житель Чебоксар, его местонахождение устанавливается. Расследование дела ведет Следственное управление МВД по Чувашии.

Материалы по теме:
– 24.07.2019 ДТП с участием Ладыкова-младшего? Опубликовано видео из салона Audi Q7
- 31.07.2019 «Ауди» полицейского: кто был в салоне в момент ДТП и что с пострадавшими
- 05.08.2019 Верховный суд отказался изменить меру пресечения Олегу Ладыкову
– 2019.09.16 Олег Ладыков проведёт за решёткой ещё месяц – ему продлили меру пресечения
– 14.01.2020 Ладыков-младший в роли жертвы. Позиция защиты до начала прений сторон

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+56  
158 Страницы « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить Создать тему

МВД проверяет причастность Ладыкова-младшего к ДТП с пострадавшими

lexus12
post Jul 28 2019, 18:58 
Отправлено #1007

Новичок

Когда надрываться ну нужно, когда всё есть дети перестают чувствовать что нужны этому миру. Вот гоняют под 200 км в час. Человек все таки должен преодолевать трудности, чтобы ощущать свою нужность.
Я понимаю Ладыкова. Бывает что вляпываешься истории думая что крыша над головой не протечет. В такие моменты иногда случается полный облом когда понимаешь что тот мир который себе предсталяли не существует и мы заблуждались и наступает просветление.
По молодости многие вляпываются. Хорошо что мы не живем в штатах. Там это печать на весь жизненный путь. Даже квартиру не снимешь и работу не дадут.
В России после судимости люди еще неплохо живут.
Когда ему стукнет за 35 все поймет.
Тут отца Ладыкова попросил бы сделать все возможное чтобы в голове сына случился хлопок - полный облом
Profile CardPM
  0/+1  
vost345
post Jul 28 2019, 23:22 
Отправлено #1008

Пользователь

Profile CardPM
  0/+9  
Савл
post Jul 28 2019, 23:28 
Отправлено #1009

Продвинутый

От осины не родятся апельсины.
Profile CardPM
  0/+1  
vost345
post Jul 28 2019, 23:39 
Отправлено #1010

Пользователь

Блин, а я думаю почему он на всех видео как то странно выглядит. Наркоша.
Profile CardPM
  0/+4  
sanorin
post Jul 29 2019, 00:20 
Отправлено #1011

Эксперт

Цитата(vost345 @ Jul 28 2019, 23:22)

Шмакову веры ноль-он себя не очень то сам ведёт красиво. Его все устраивало до поры, пока ему самому многое позволялось, а как под солнцем места стало мало, так он про коррупцию петь начал. Да и пьяного за рулём его ловили, и нехороша история с аварией то же была.
Вроде недавно прокуратура Чувашии про ГИБДД брифинг проводило, ФСБ гибддешников задерживало, а они параллельно скрывали следы ДТП? Чего то не верится. Шакееву дежурный всю информацию по телефону выдал сразу, особо ничего и не скрыл.
Хотя и сам обвиняемый то ещё явление...
Profile CardPM
  -6/+3  
cosmit
post Jul 29 2019, 00:49 
Отправлено #1012

Гуру

Из: Чебоксары

Россия-24 в очередной раз выпустила репортаж по теме, на сей раз очень подробный:

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
романт
post Jul 29 2019, 01:27 
Отправлено #1013

Гуру

Цитата(bur1dza @ Jul 27 2019, 20:59)
Как тебе она мешает лицезреть, что творится за чужим бортом? 😂
*

Страна должна знать в лицо своих " героев"

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -4/+1  
чача66
post Jul 29 2019, 07:47 
Отправлено #1014

Постоялец

Цитата(Герыч @ Jul 28 2019, 09:51)
А у меня ещё один вопрос возникает, какая ЗП у сотрудника полиции, что он может себе позволить Ауди  Q7?
*

при всем не уважении к некоторым работникам полиции хочу добавить,Ауди Q7 сотрудник мог купить в кредит.Им и за порожняк и за халатность зарплата и премиальные идут.
Profile CardPM
  0/+2  
фанера милосская
post Jul 29 2019, 08:51 
Отправлено #1015

Продвинутый

тайота Рав 4

Цитата(vost345 @ Jul 28 2019, 23:22)

какой противный голос другой...... blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
mikael
post Jul 29 2019, 09:08 
Отправлено #1016

Гуру

КамАЗ-43101

Цитата(Герыч @ Jul 28 2019, 09:51)
А у меня ещё один вопрос возникает, какая ЗП у сотрудника полиции, что он может себе позволить Ауди  Q7?
*

А вы как думаете, сколько стоит шершавых годов премиальная тачка?(данная точно не моложе 7 лет) я думаю не так уж и дорого, был бы он с нуля то да, вопрос откуда был бы актуален да и то с натяжкой, нынче пару лямов это не так уж и проблема. Учитывая хваленое немецкое "качество" нынче ВАГовские тачки старше 7-8 лет это гарантия того, что она денег требует немерено. Был у меня бусик 2009 года(брал с 1 рук, не сильно заезженный был), намаялся честно, глюки электроники это так, привыкаешь а еще куча всего.
Profile CardPM
  -1/+2  
AutoNews
post Jul 29 2019, 09:13 
Отправлено #1017

ZaRulem.ws

Алексей Ладыков еще раз прокомментировал ДТП с участием сына

Сити-менеджер отметил, что порой хотел бы «поступить как Тарас Бульба» и что глава администрации он временно, а отец – навсегда.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Комментарий прозвучал на утренней планерке в ответ на вопрос журналистки. Это нетипичный формат: на утренних совещаниях чиновников журналистам обычно слова не дают.

Цитата
В этом вопросе две составляющих. Первое – это мой сын. Очевидно, что я как глава администрации – явление временное, но я всегда буду отцом своего сына.

Родителям всегда сложно объективно оценивать поступки своих детей, особенно если взрослый сын делает это назло и вопреки. Не скрою, у меня иногда возникало желание поступить как Тарас Бульба. Но остается только констатировать, что каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Что касается самого ДТП. На месте пострадавших мог оказаться любой: и я, и моя мать, и мои младшие дети. Поэтому ни у меня, ни у любого разумного здравомыслящего человека не может быть никаких оснований для оправдания виновного. Причина этого ДТП – преступная экстремальность и патологическая безответственность. Мы боремся, чтобы снизить [количество] ДТП, максимально уйти от травм и жертв, но, к сожалению, такие мероприятия происходят, где виновниками являются наши близкие. Я ответил на ваш вопрос?

В этот раз сити-менеджер подготовился лучше. Когда горожане просили его прокомментировать ДТП на встрече «Открытый город» в ДК тракторостроителей, он не цитировал Льва Толстого, а ответил, что не присутствовал на месте ДТП и не знает, был ли за рулем его сын; откуда у Олега могла взяться Audi Q7, ему тоже неизвестно, в их семье такого автомобиля нет.

Это не первый раз, когда сити-менеджеру приходится извиняться за своего старшего ребенка.  Подобное уже случалось после того, как Олега Ладыкова задержали за нанесение побоев полицейскому, еще ранее – когда пьяный Олег Ладыков совершил ДТП с пострадавшими у Речпорта (тогда последствия были не настолько серьезными).

Сейчас Олега Ладыкова подозревают в совершении ДТП в Моргаушском районе, где здоровью одного из участников был причинен тяжкий вред, а виновник (по версии следствия, Олег Ладыков) сбежал. На время следствия суд отправил сына сити-менеджера в СИЗО.

Cheb.media

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+29  
Luna Luna
post Jul 29 2019, 09:20 
Отправлено #1018

Пользователь

Вот правильную тактику подсказали сити-менеджеру. Как-то даже посочувствовать ему захотелось huh.gif
Profile CardPM
  -1/+31  
КарлнеСОН
post Jul 29 2019, 09:21 
Отправлено #1019

Постоялец

Я одного не могу понять...
Тут не самое главное, чей он сын. Жизненная ситуация: в благополучной семье сын проблемный. Мальчишкой деньги раздает друзьям, в 14 лет еще серьезней проступок, в 17 лет, 20 лет.... и все пошло. Сейчас много разных возможностей , чтобы исправить все это . Психологи, реабилитационные центры( если наркотики принимает) и т.д. Ну мечется у него душа. Его поведение, образ жизни не гармонируют с его внутренним миром.Вот и живет он в оболочке, созданном им же. В конце концов обратитесь к священику( может для кого-то это звучит наивно).
Profile CardPM
  -12/+5  
Hidoi
post Jul 29 2019, 09:32 
Отправлено #1020

Пользователь

Судя по тексту, папа подтвердил, что сын был в этом дтп, хотя сам Олег все отрицает
Profile CardPM
  -1/+13  
lexus12
post Jul 29 2019, 09:34 
Отправлено #1021

Новичок

Цитата(КарлнеСОН @ Jul 29 2019, 09:21)
Я одного не могу понять...
Тут не самое главное, чей он сын. Жизненная ситуация: в благополучной семье сын проблемный. Мальчишкой деньги раздает друзьям, в 14 лет еще серьезней проступок, в 17 лет, 20 лет.... и все  пошло. Сейчас много разных возможностей , чтобы исправить все это . Психологи, реабилитационные центры( если  наркотики принимает) и т.д. Ну мечется у него душа. Его поведение, образ жизни не гармонируют с его внутренним миром.Вот и живет он  в оболочке, созданном им же.  В конце концов обратитесь к священику( может для кого-то это звучит наивно).
*

А вы знаете где больше всего самоубийств? В богатых благополучных семьях, потому что дети перестаю ощущать свою нужность. У них все есть, им ничего не надо делать. И они чаще задаются вопросом. А зачем я?
Вот и гоняют под 200 км в час
Profile CardPM
  -2/+7  

158 Страницы « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьTopic Options