Мэрия просит убрать автоматические ворота возле шести домов в СЗР
Ворота установлены на муниципальной земле, указано в определении Арбитражного суда Чувашии.
Photos
В суд с иском к ООО «Уют» обратилась администрация города. Она попросила демонтировать автоматические ворота возле шести домов на улицах Игнатьева и Ислюкова:
Управляющая компания просила в удовлетворении иска отказать, так как ей не передавались какие-либо права по обслуживанию автоматических ворот
Если суд удовлетворит требования мэрии, то ворота нужно будет демонтировать в течение 30 дней с момента вступления решения в законную силу. За каждый день неисполнения решения мэрия рассчитывает получать по 15 тысяч рублей.
Уютные, тихие дворы. Проходу эти заборы не мешают. Для парковки тех, кто там не живёт, рядом целая улица Юрьева, всегда пустая. Ну кому помешало, что случилось?
Уютные, тихие дворы. Проходу эти заборы не мешают. Для парковки тех, кто там не живёт, рядом целая улица Юрьева, всегда пустая. Ну кому помешало, что случилось?
* не нарушали бы закон и не ходили бы по судам - есть своя земля , ставь на своей . а на чужой земле нечего свое барахло складывать * а давайте я начну пулемет максим в багажнике возить с 6-ю коробами по 250 патронов на ленте . ну багажник мой , никому не мешает же . "тихо уютно" будет лежать в багажнике . и ерунда что не законно .
Сообщение отредактировал романт - Mar 18 2025, 22:42
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Скорее всего земля городская, общего пользования, значит ограничивать доступ нельзя.
На основном форуме некоторые удивляются отсутствию облагороженности дороги городом на частном(!!!) участке для прохода, тут удивляются с хрена ли установленные на муниципальной земле шлагбаумы должны быть убраны. Ну мы за соблюдение законов для всех или как нам удобно в той или иной ситуации?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Скорее всего земля городская, общего пользования, значит ограничивать доступ нельзя.
Да при чем тут это. Можно-нельзя. Чтобы мэрия озаботилась этим вопросом и пошла в суд, что-то должно было случиться. Например, кто-то обращение написал. Вот и интересно, что этому человеку не понравилось.
Обычный случай, захотели двор только для своих так и перекрыли всё для "чужаков", а как асфальт менять на "переднем дворике" так пусть муниципалитет этим занимается. Нашёлся гражданин с прочной гражданской позицией и накатал жалобу и мэрия отреагировала
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат