-Один? Я хоть и не езжу на общественном транспорте-пустили ли бы хоть штуки 4-5 троллейбусов и сделали бы проезд бесплатным на них.Хоть приятно было бы людям...
-Один? Я хоть и не езжу на общественном транспорте-пустили ли бы хоть штуки 4-5 троллейбусов и сделали бы проезд бесплатным на них.Хоть приятно было бы людям...
Да без проблем, только откуда взяться такому количеству? Даже поддержание одного в нормальном состоянии думаю обходится в копеечку, а тут сразу 4-5.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В День Победы по Чебоксарам будет ездить ретро-троллейбус
Он будет курсировать на маршруте №1 с 9:00 до 11:00 часов, а затем с 14:00 до 17:00, сообщают в мэрии.
Photos
Троллейбус марки ЗИУ-5 – первый троллейбус, который вышел в рейс в 1964 году. Его отремонтировали в 2019 году, с тех пор он выпускается на маршрут в праздничные дни.
Отследить движение ретро-троллейбуса можно на сайте buscheb.ru или в приложении «Умный транспорт», он обозначен буквой «Р».
В День города по Чебоксарам будет кататься ретро-троллейбус
Он поедет по своему традиционному маршруту – от проспекта Тракторостроителей до микрорайона Университет.
Ретро-троллейбус марки ЗиУ-5 1964 года выпуска будет курсировать по маршруту № 1 с9:00 до 16:57. Отследить его движение можно на сайте buscheb.ru или в приложении «Умный транспорт» – там он будет обозначен буквой «001Р».
Стоимость проезда будет такой же, как и на других троллейбусах – 29 рублей рублей по безналу и 33 рубля наличными.
«Пассажиры ретро-троллейбуса смогут почувствовать атмосферу 60-х годов XX века. В салоне будет звучать праздничная музыка на чувашском и русском языках»,
Напомним, троллейбус марки ЗИУ-5 – первый троллейбус, который вышел в рейс в 1964 году. Его отремонтировали в 2019 году, с тех пор он выпускается на маршрут в праздничные дни.
Да ладно уж можно и заплатить. Я вот где то читал, что в подобном тралике или трамвае брали плату советскими монетами, в некоторых городах, кстати тралик стоил 4 коп., а трамвай 3, а автобус как и у нас 5 коп. Вот так было бы прикольно)))
Да ладно уж можно и заплатить. Я вот где то читал, что в подобном тралике или трамвае брали плату советскими монетами, в некоторых городах, кстати тралик стоил 4 коп., а трамвай 3, а автобус как и у нас 5 коп. Вот так было бы прикольно)))