"какие ваши доказательства?" дсг не ставят, цилиндры не задирает - совсем разучились делать.
Оборжаться, толкать архаичное говно с древними неедущими, жрущими бенз моторами, без какой-либо шумки в салоне, а еще управляющееся как бревно по ценам современных технологичных автомобилей - это просто дно😂 А уж пробитое дно это говно покупать. Весь представленный рынок тойоты в РФ - уныло убог.
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 5 2019, 14:35
Оборжаться, толкать архаичное говно с древними неедущими, жрущими бенз моторами, без какой-либо шумки в салоне, а еще управляющееся как бревно по ценам современных технологичных автомобилей - это просто дно😂 А уж пробитое дно это говно покупать. Весь представленный рынок тойоты в РФ - уныло убог.
каждому свое, кто то постоянно ремонтирует дсг и задиры, кто то спокойно проезжает мимо них. ЗЫ ездил я на вашем кодиаке - ревет и не едет, жрет так же.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 5 2019, 14:40
сказал водитель ваза. никаких плюсов в кодиаке я не заметил, только дороже.
Какая разница водитель чего? Факт что тойота гавно, твоя рав4 соснет у Кадьяка 2,0 что на прямой, что по расходу, что на бездорожье их уровня, на раве на бездорожье даже самое простое вообще лучше не соваться, это говно там утонет
Какая разница водитель чего? Факт что тойота гавно, твоя рав4 соснет у Кадьяка 2,0 что на прямой, что по расходу, что на бездорожье их уровня, на раве на бездорожье даже самое простое вообще лучше не соваться, это говно там утонет
Я бы взял пассат на 1.8 или 2.0 от 13. На механике будет минималка на тряпке. А 1.8 на дсг может подкинуть гемора. С дсг лучше 2.0, хоть тси хоть тди
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
чей то не очень много этих суперб на дороге. с чего бы это?
c того что, денег нет у людей. А услышав, что суперб - это удлиненный пассат. То по не знанию никто и не берет - боятся. в мо и мск, соотношение вагов в разы больше к общему числу авто (коммерция и такси не в счет). Здесь же корейцы в основном, вагов мало. Либо 10-15 летки в большинстве.
Взял и я себе бы ту же октавию 1.8 турбо DSG, конкурентов на трассе почти не было бы. Машина пушка. Однако, пока не готов тратится на содержание авто. За 800 можно наверное и 2015 года в максимальной комплектации поискать