Пример хоть одного кольца в городе которое усугубляет ситуацию на дороге можете предьявить? Может вы просто забыли, что было до колец у мегамолла, энергозапчасти, керека, дома печати - везде был полный писец, а тогда и транспорта было на порядок меньше.... Так что кольцо там просто необходимо, как и кольцо на афанасьева...
А что ж тогда гражданское кольцо хотят убрать? Ладно, на пальцах попробую объяснить. Утро - все (большинство) едут в центр. С М.Горького поток машин едет на Московский проспект. Ничуть не меньшее количество машин при этом едет от Кривова также в центр, но будут вынуждены стоять и пропускать тех, кто уже на кольце. Вечером там же скопление машин будет из центра из-за машин едущих через Пирогова и поднимающихся по ул. 500-летия Чебоксар. Так же выехать будет затруднительно и с М.Горького.
Там и так 3 фазы светофора. 4-ая только увеличит и без того немалые пробки.
Обычно налево там поворачивает по 3-4 машины, 10-15 секунд для допсекции вполне хватит и пробок особых не создаст. На Афанасьева же поставили допсекции, и ничего, нормально. Если запретят поворот - как раз на Афанасьева создадутся огромные пробки, т.к. придется ехать туда для поворота на М.Горького.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Обычно налево там поворачивает по 3-4 машины, 10-15 секунд для допсекции вполне хватит и пробок особых не создаст. На Афанасьева же поставили допсекции, и ничего, нормально. Если запретят поворот - как раз на Афанасьева создадутся огромные пробки, т.к. придется ехать туда для поворота на М.Горького.
Что-то мне подсказывает, что время надо пересмотреть в сторону уменьшения. За то время, пока одним горит зеленый, в другом направлении успевает набиваться большое количество машин. А трогаются у нас по принципу - я проеду, на остальных нас...ть.
Что-то мне подсказывает, что время надо пересмотреть в сторону уменьшения. За то время, пока одним горит зеленый, в другом направлении успевает набиваться большое количество машин. А трогаются у нас по принципу - я проеду, на остальных нас...ть.
есть индивидуумы которые ползут, создавая большое расстояние до впереди идущей машины, а увидев что загорится красный, ускоряются до первой космической. В итоге он последним проезжает перекресток, хотя если бы ехал со скоростью потока, проехало бы на 3-4 машины больше. Всегда было интересно, что у них в голове.