Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 25 2019, 11:40)
часто такие фотки там наблюдаешь😀?
Пф. Вот тебе одна из самых известных. Эти две кривлялись на камеру своего мобильника, пока ехали в машине. Одна была за рулём Машину благополучно отправили в металлолом, чтобы следом выложить вот такое селфи:
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Реакция пассажирки мегана характеризует многих представителей женского пола Подушка безопасности активировала в ней рефлекс "Курица" - Безать куда нибудь, метаться!
Зачем вот она через дорогу рванула? Ладно от тормозится все остальные смогли, а если б нет, то очередная "колбаса" бы получилась!
Пф. Вот тебе одна из самых известных. Эти две кривлялись на камеру своего мобильника, пока ехали в машине. Одна была за рулём Машину благополучно отправили в металлолом, чтобы следом выложить вот такое селфи:
Девки красивые, маются дурью- все мужики виноваты, не могут их делом занять.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 25 2019, 14:34)
Девки красивые, маются дурью- все мужики виноваты, не могут их делом занять.
Судя по видео перед аварией. Там занимать-неперезанимать. Вот только как раз девушкам проще заниматься дурью, чем тем, чем их мужики занять хотели бы. А чуть окружающие настаивать начинают - сразу бегут с заявлениями в полицию Ну а в итоге, конечно же, все мужики - козлы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
12 RUS - тут бухой, это понятно. Но из этого региона в основном неадекватные водители странно ездят. Они то ли в Марийской болотные газы вдыхают, то ли грибами обьедаются. Другого объяснения не находится.
12 RUS - тут бухой, это понятно. Но из этого региона в основном неадекватные водители странно ездят. Они то ли в Марийской болотные газы вдыхают, то ли грибами обьедаются. Другого объяснения не находится.
То что регион не показатель местожительства владельца автомобиля - об этом даже говорить не хочется, вроде и так все знают. Но то что когда с Йошки едешь и автомобилисты медленнее тебя смещаются правее и пропускают более быструю машину это факт. Наши по моему принципиально ни кого не пропустят. Из вредности.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
То что регион не показатель местожительства владельца автомобиля - об этом даже говорить не хочется, вроде и так все знают. Но то что когда с Йошки едешь и автомобилисты медленнее тебя смещаются правее и пропускают более быструю машину это факт. Наши по моему принципиально ни кого не пропустят. Из вредности.
Нормально пропускают (на трассе). За редкими исключениями, когда в зеркала не смотрят.
Труп там был, потому как вокруг нее движухи вообще не было. Я утром написал уже сообщение, но премодерацию почему-то не прошел.
Это вероятнее всего была та чувырла, что носилась по дороге. Видно умаялась бегать, вот и решила прилечь, отдохнуть. Не переживай, "таким" в аварии обычно ни чего не бывает, а вот хороших людей, бог сразу "забирает".
Это вероятнее всего была та чувырла, что носилась по дороге. Видно умаялась бегать, вот и решила прилечь, отдохнуть. Не переживай, "таким" в аварии обычно ни чего не бывает, а вот хороших людей, бог сразу "забирает".
Нет, та не в платье была, а в джинсах и футболке. И вокруг нее никто не суетился, как делают с ранеными. Лежала неподвижно, голова в крови. Рядом безучастно ходили участники ДТП и полиция, как будто уже труп. Я про это сразу написал, но зачем-то потерли.