Неубедительно. Вот были бы живые, обязательно сгруппировались бы под панель
Ну ты прям супергерой, опереживающий время. Даже сгруппировавшись, ты не успеешь ни за что схватиться. Даже в тралике не удержишься при резком торможении. Тут же другие скорости.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ГуСАр25 @ Jun 17 2019, 12:54)
Ну ты прям супергерой, опереживающий время. Даже сгруппировавшись, ты не успеешь ни за что схватиться. Даже в тралике не удержишься при резком торможении. Тут же другие скорости.
Неужели сарказм в предыдущем сообщении настолько незаметный получился...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Хочешь верь, не хочешь - не верь, но в те времена, когда "можно было не пристегиваться", у меня хороший знакомый в похожее ДТП попал ....
Что то типа этой истории, одна девка то же рассказывала, когда речь зашла про ремни. Мол старается не пристегиваться чтоб в случае ДТП выжить, т.к. её тетку мол только это(непристегнутый ремень) и спасло, ребенка на заднем кресле никогда не пристегивают, в тех же целях.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 17 2019, 15:07
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(KorbenDallas @ Jun 17 2019, 15:05)
Что то типа этой истории, одна девка то же рассказывала, когда речь зашла про ремни. Мол старается не пристегиваться чтоб в случае ДТП выжить, т.к. её тетку мол только это(непристегнутый ремень) и спасло, ребенка на заднем кресле никогда не пристегивают, в тех же целях.
Ну, с развитием современной медицины естественному отбору всё сложнее выполнять свою основополагающую роль. К счастью, некоторые люди, сами ему в этом помогают всеми силами.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Покажи ей видео выше, как манекены вылетают из машины. Были бы живые - ещё и убежали бы от кувыркающейся машины. Или того, под панелью сгруппировались бы
Да осенью где-то ты ездил выше возможности своей машины. Может память мне изменяет про 220, но точно было не меньше 200 км/ч. Что опять же выше прописанных в ТТХ твоей машины.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Да осенью где-то ты ездил выше возможности своей машины. Может память мне изменяет про 220, но точно было не меньше 200 км/ч. Что опять же выше прописанных в ТТХ твоей машины.
Осенью ли, 30 февраля ли, без разницы. Найди, где я писал про 220
У меня сестра вылетела из окна на перевертыше, так как была не пристегнутая. Так вот из-за большой скорости движения автомобиля, она погибла после полета, так как тело человека не рассчитано ударятся на такой скорости о твердые предметы, а вот остальные, кто бы пристегнут, остались живы, помятые, но живые.