«Встала на мое место? Ну вот и стой теперь». Инцидент во дворе
Казус случился 5 июня около 22:00 во дворе жилого дома на улице Кадыкова. Посмотреть фото
По словам автомобилистки, она с ребенком приехала в гости. Пока она гостила, выезд ей перекрыла «Гранта» с номером Е455УН21. Мужчина заявил, что женщина встала на ЕГО место – поэтому он не уберет машину.
Далее, со слов автомобилистки, она вызвала сотрудников ГИБДД, которые оштрафовали водителя. При этом грантовод заявил, что потерял ключи, и машину переставить не может.
Эвакуатор инспекторы почему-то не вызвали. Спустя несколько часов препирательств уехать автомобилистке пришлось на такси.
"У кого не хватило бабла купить в норм месте - надо сидеть тихо и скромно, как положено ))))))))))" Быдло которое кичится тем, что живет в "престижных" районах ничем не отличается от другого быдла)))
..был очевидцем данной ситуации водитель ключи не терял а сказал что выпил машину переставил после составления материала дпсника. Дамочка после составления материала уехала сама, а не на такси
и где теперь правда, а где ложь?
Цитата(pavlun @ Jun 7 2019, 04:01)
..Быдло которое кичится тем, что живет в "престижных" районах
не большого ума люди занимаются такими делами
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 7 2019, 06:42
То ли еще будет? Земельного пространства больше не становиться, а четырехколесных игрушек все больше. Желающих потоптать Землю все больше. Хорошо что человек 1000 лет не живет, а то уже давно по головам ходили.
Один в один у меня ситуация в СЗР была, во дворах панелек по Эльгера. Тоже чувак не хотел переставлять. Говорил, что жена уехала и ключи вместе забрала. Я сказал, что вызову эвакуатор сам и попросил дождаться ИДПС прибытия эвакуатора (не знаю насколько законна была моя угроза, но они мне подыграли). Ключи от машины нашлись в тот же момент. А вы говорите Новоюжка. Люди, они везде одинаковые.
От жеж мудак ущербный. Взял бы да и подвинул машину, девушка с ребенком уехала бы, а он поставил бы туда свое корыто. Попроще надо быть, поспокойней. Он извиниться должен был за то, что выезд перекрыл, а он наоборот ещё и цирк устроил. Долб..б!
Там в Волжском-2 куча домов с огороженными территориями или с паркингами. Ситуация что не хватит места - невозможна. У кого не хватило бабла купить в норм месте - надо сидеть тихо и скромно, как положено )))))))))) Ну а в новоюжке вроде один дом такой есть нормальный, не видел сам правда.
Неужели кто-то на самом деле думает, что быдло отличается от не быдла только адресом? По мне так рассуждения на тему "у кого не хватило бабла купить в норм месте - надо сидеть тихо и скромно, как положено" уже характеризуют пЕсателя.
Для умников диванных поясняю был очевидцем данной ситуации водитель ключи не терял а сказал что выпил машину переставил после составления материала дпсник.а парковка действительно создана на деньги жильцов дома и согласована в администрации документально жильцы скидывались по 30 т р и сделали гостевую парковку на 17 машина место и там весит табличка "гостевая парковка созданная на средства жильцов после 17.00 не занимать"(которую постоянно срывают) Дамочка после составления материала уехала сама, а не на такси
да пофиг на чьи деньги сделана, грантовод оборзевшая свинья. земля городу принадлежит, ставить может любой, или пусть ее выкупает и платит налоги.
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
Диваные критики работают как всегда. Если вы не знаете или не разбираетесь во всей этой ситуации, то как вы можете давать правильную оценку действий кого либо из пострадавших. Эта ситуация на стоянке банальная во всех отношениях, если тебя просят выйти и переставить машину, то по человечески каждый второй выйдет и спокойно решит эту ситуацию, но в этом случаи девушка проигнорировала призыв владельца этого парковочного места при помощи сигнализации автомобиля, так как нормальные люди обычно оставляют номер телефона под лобовым стеклом, чтобы не создать конфликтную ситуацию. И что мешало владелице автомобиля решить эту ситуацию, просто ничего, человек должен был ждать ее пока она отдохнет в гостях. Девушка не вышла, проявила неуважение и безразличие к человеку, который просит ее выйти. Девушка проявила безразличие и это ей вернулось, таким же безразличие, и кто теперь виноват в этой ситуации. Мы люди сами создаем конфликтные ситуации.
Для умников диванных поясняю был очевидцем данной ситуации водитель ключи не терял а сказал что выпил машину переставил после составления материала дпсник.а парковка действительно создана на деньги жильцов дома и согласована в администрации документально жильцы скидывались по 30 т р и сделали гостевую парковку на 17 машина место и там весит табличка "гостевая парковка созданная на средства жильцов после 17.00 не занимать"(которую постоянно срывают) Дамочка после составления материала уехала сама, а не на такси
Грантовод появился? Когда купишь землю, тогда будет твоя.
Я вот тоже у себя во дворе скидывался с другими водителями и на свои средства построили гостевую парковку. Да иногда приезжл домой и мое место было занято, но это не повод блокировать машину. Сейчас живу и работаю вообще в другом городе, мне теперь тоже табличку повесить, что бы мое место не занимали вдруг я приеду неожиданно?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 7 2019, 11:02
Вот в этом главная проблема горадминистрации и есть. Они тупо арендную ставку повышают год от года и сидят на этом. Ведь площадь земли конечна. А по-хорошему главная ценность - НАЛОГИ С РАБОТАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Но это ж работать надо!!! Проще сидеть на аренде...
Прикольно. Всю жизнь возле дома на свободное место ставлю, и никаких скандалов. А недавно там чужое авто пропороли, просто на ночь встало. Вот хз как живем.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Миха Злобный @ Jun 6 2019, 15:50)
тросом его цепануть и дернуть к чертям, раз "ключи потерял"... делов то...
Я пол года с дедком одним ругался, который гнилую десятину, врозшую в асфальт не убирал с парковки у дома. Ляпнул я по дури, мол тросом оттяну на газон, так он сказал, что заяву накатает за попытку угона. Тачка внука, а тот сидит, как мне сказали.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Я таким умным всегда говорю, что я тут гость. Моя машина тут редко появляется. А вот твоя каждый день стоит. Хулиганы порой по ночам тут шляются, всякое в жизни случается. Действует безотказно. Потом такие вежливые становятся, за руку начинают при случайной встрече здороваться.
Кстати есть дома в Чебоксарах с собственными машино-местами у дома. Там участок парковки для одной машины стоит 300 тыс. рублей. Меня всегда удивляли своей глупостью и наглостью такие индивиды, которые заплатив копейки за пару камней, считают место своим. А то и просто кинут цепи.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 7 2019, 13:00
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!