«Теперь только направо» – новый знак на Пирогова, который никто не видит
С этого момента запрещен поворот налево в сторону шестого микрорайона центра города (по улице Крылова), а также движение прямо в сторону «Каскада». Посмотреть фото
А кто-нибудь в этом городе замечает новые знаки? Кажется, нет...
Какое хлебное? Где гайцам встать и останавливать нарушителей? Они не могут порядок на базовом и у керамблока навести, так как там одна полоса. Тут то же самое. Физически негде им доеб..ся, если кого остановят, все перекроется!
С виду так есть, но... Есть крутой Подъем. Если на красный на нем встать,то большая вероятность что кто-нибудь не сможет тронуться. И тогда встанут ВСЕ! И толку тогда от светофора... В первую очередь это проездная дорога между административными районами . Недаром она Автодорога за номером таким то.
А сейчас там точно также все встают перед пешеходным переходом чтобы пропустить пешеходов. И потом как-то трогаются... За 3 года что я там езжу каждый день на работу-с работы - ни разу не видел чтобы кто-то не мог тронутся...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Сегодня проехал по новой схеме - от кафе ушел направо по Урукова, потом вдоль парка спустился на Пирогова и со светофора выехал налево. Сегодня на удивление было мало машин. Основная проблема - дорога вдоль парка заставлена машина и остается один ряд. Если упрутся 2 человека - то там не разъехаться. ТОгда уж пускай администрация идет до конца и запрещает там стоянку. Честно говоря по старой схеме проехал бы быстрее и меньше бензину потратил бы.
Кто подскажет - если не соблюсти знак - какой штраф?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
[quote=Garrikson,Jul 8 2019, 09:23] Сегодня проехал по новой схеме - от кафе ушел направо по Урукова, потом вдоль парка спустился на Пирогова и со светофора выехал налево. Сегодня на удивление было мало машин. Основная проблема - дорога вдоль парка заставлена машина и остается один ряд. Если упрутся 2 человека - то там не разъехаться. ТОгда уж пускай администрация идет до конца и запрещает там стоянку. Честно говоря по старой схеме проехал бы быстрее и меньше бензину потратил бы.
Кто подскажет - если не соблюсти знак - какой штраф?
[/quote Каникулы, поэтому пробок нет больших, с началом учебного года там пробки ужасные, и выезжая со светофора налево, не факт что вам удачно втиснуться в ряд дадут. А зимой вдоль парка не чищено ничего и вообще машинам не разъехаться)
[/quote Каникулы, поэтому пробок нет больших, с началом учебного года там пробки ужасные, и выезжая со светофора налево, не факт что вам удачно втиснуться в ряд дадут. А зимой вдоль парка не чищено ничего и вообще машинам не разъехаться)
[/quote]
Надеюсь до 1 сентября все отменят
--------------------
Надеюсь до 1 сентября все отменят
Надейся И жители А. Крылова тоже надеялись, когда запретили поворот во двор и Пирогова 4/2 тоже надеялись, что никак не пустят поток через них, теперь там проездной двор и даже разъехаться тяжело
Ерунду не пишите. Гаишники теперь другое себе место нашли, раньше напротив Керхера караулили, кто пешиков не пропускает, сегодня смотрю на Урукова 2А переместились, к "Архиву". И что-то мне подсказывает, что неспроста - если будут так же "дежурить" около Керхера, можно будет смело подавать жалобы на бездействия, ввиду массовости нарушения ПДД у них "под носом".
Ерунду не пишите. Гаишники теперь другое себе место нашли, раньше напротив Керхера караулили, кто пешиков не пропускает, сегодня смотрю на Урукова 2А переместились, к "Архиву". И что-то мне подсказывает, что неспроста - если будут так же "дежурить" около Керхера, можно будет смело подавать жалобы на бездействия, ввиду массовости нарушения ПДД у них "под носом".
Как то же отучили поворачивать с Моск.проспекта в сторону кафе Университетское. И тоже вначале писали, что никогда и т.п. сейчас никто не поворачивает( или я не вижу) Думаю и тут так же будет. Придумают как научить ездить правильно.
Как то же отучили поворачивать с Моск.проспекта в сторону кафе Университетское. И тоже вначале писали, что никогда и т.п. сейчас никто не поворачивает( или я не вижу) Думаю и тут так же будет. Придумают как научить ездить правильно.
На Московском сплошную нарисовали, после этого резко перестали там поворачивать. Сплошная действует на людей отрезвляюще.