«Теперь только направо» – новый знак на Пирогова, который никто не видит
С этого момента запрещен поворот налево в сторону шестого микрорайона центра города (по улице Крылова), а также движение прямо в сторону «Каскада». Посмотреть фото
А кто-нибудь в этом городе замечает новые знаки? Кажется, нет...
А кто-нибудь в этом городе замечает новые знаки? Кажется, нет...
Так вроде бы по закону новые законы вступают в силу через 10 дней после опубликования. Если знак повесили вчера, значит она начнет действовать через 9 дней
Так по логике там этот знак только направо вообще не в тему... Вот и незамечают... Там вообще все через одно место... И пешеходный для нерегулируемого перехода слишком близко... Вообще чем народ путать или светофор бы воткнули или кольцо сделали...
Там гайцы любят стоять и ловить таких, которые поворачивают с заездом на сплошную. А теперь им надо встать дальше, что бы ловить тех, кто со стороны кафе едет прямо. ( если теперь нельзя) только там всего одна полоса и где им встать?))
Вы смеетесь? Делать гаишникам больше нечего. Штраф за проезд прямо - 500 руб. Со скидкой - 250. Да они так же будут стоять напротив Керхера и "стричь" за непропуск пешехода. Причем на их глазах будут проезжать прямо, а они и глазом не моргнут.
мне иногда кажется что знаки иногда вешаются по разумению того места сидя на котором они обсуждаются. на перекрестке возли тц питер повесили абсолютно нелогичный знак поворотов с полос - подскажите где бы поплеватся с представителями придумавших такую х ?? можно они объяснят глубокую логику возникшую в их извилинах.
Вы смеетесь? Делать гаишникам больше нечего. Штраф за проезд прямо - 500 руб. Со скидкой - 250. Да они так же будут стоять напротив Керхера и "стричь" за непропуск пешехода. Причем на их глазах будут проезжать прямо, а они и глазом не моргнут.
Вы что??? Сейчас сотрудники все ответственные. Всё для того, что бы водителям было комфортнее и удобнее ездить.))) Дайте хоть тут помечтать))) Я то думала они там за наезд по разделительной ловят, а они оказывается на пешеходов ловят.
Не по теме (может и была такая тема), но по обновленным дорожным знакам: со стороны парковки Макдональдс у Дом Мод на выезд в сторону Президентского бульвара стоит знак "кирпич". Он установлен на колонне, где въезд в Макавто.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Надеюсь догадались кнопку по требованию для пешиков убрать и автоматическую работу светофора сделать как на Шупашкаре и Студгородке, чтобы финт исполнить изображенный на картинке ?
PS: Проезжал только что мимо. Для пешиков есть обратный отсчет красного. То есть логично предположить что настроена автоматическая работа светофора. Но когда красный для пешиков досчитал до нуля, для автомобилистов не загорелся красный. Либо что-то недонастроили, либо я систему местную не понял.
Все время так и ездил . Не нравится мне выезжать со стороны универа на этот "гнилой" перекресток в часы пик .
Надеюсь догадались кнопку по требованию для пешиков убрать и автоматическую работу светофора сделать как на Шупашкаре и Студгородке, чтобы финт исполнить изображенный на картинке ?
PS: Проезжал только что мимо. Для пешиков есть обратный отсчет красного. То есть логично предположить что настроена автоматическая работа светофора. Но когда красный для пешиков досчитал до нуля, для автомобилистов не загорелся красный. Либо что-то недонастроили, либо я систему местную не понял.
У этого светофора таймер вообще прикольно работает.
Там гайцы любят стоять и ловить таких, которые поворачивают с заездом на сплошную. А теперь им надо встать дальше, что бы ловить тех, кто со стороны кафе едет прямо. ( если теперь нельзя) только там всего одна полоса и где им встать?))
надо создать честный опрос, смотрите ли вы на знаки?
Так знак движение прямо и на право, давно висит со стороны Лен. Кома на перекрёсток с пр. И. Яковлева, а "слепошарые" как поворачивали на лево, так и поворачивают.