Видео: неадекватное поведение полиции на месте ДТП с патрульной машиной
11 апреля недалеко от Шихазан столкнулись автомобили ГИБДД и спасателей. Очевидец попытался снять последствия аварии на телефон, но столкнулся с агрессией со стороны людей в погонах (и не только).
Неадекватное поведение сотрудников ГИБДД на месте ДТП с патрульной машиной, Чувашия
Сначала к автору видео подошел человек в гражданской одежде: «Ээ, ты что снимаешь? Удали, прямо сейчас удали». Человек заявил, что он полковник полиции Шакшин, врио начальника отдела (какого отдела - не важно?). Он требует убрать телефон - а затем и вовсе говорит «телефон забери у него».
После этого в кадре появляется стриженный под ноль человек в форме сотрудника ДПС, заявляет, что снимать очевидец «не имеет права». Сотрудник отказывается представляться, а далее голос за кадром грозится оформить водителя за «неповиновение».
В КоАП есть статья, предусматривающая неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, предусматривает до 15 суток ареста. Но разве это «распоряжение» было законным?
У сотрудников на месте происшествия было много доводов, почему автомобилисту нельзя снимать последствия ДТП: «Что вы снимаете? Цирк что ли? Травмы получили люди – это что – цирк?», «Тут две служебные машины», «Слышь», «Нельзя».
Как сообщили в пресс-службе МВД, по данному факту министр уже назначил служебную проверку, в ходе которой дадут оценку действиям всех участников конфликта.
Причём тут много? Ещё раз убедился, что ты отсталый
Ку да уж мне до Вас продвинутых )). На видео вон лучшие из лучших)) начальники) А самый лучший у нас вообще 2 слова связать не мог ещё каких то 5 лёд назад. Репетиторов нанимали как школьнику двоечнику))))
Сообщение отредактировал романт - Apr 12 2019, 18:41
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Причём тут много? Ещё раз убедился, что ты отсталый
А это персонально Вам "продвинутому": "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание". Хотя всё-равно не въедешь
--------------------
А это персонально Вам "продвинутому": "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание". Хотя всё-равно не въедешь
Ты по себе людей не суди) не такие уж и умные цитатки чтобы их не понимать) хотя видимо тебе тяжело даются)
Ку да уж мне до Вас продвинутых )). На видео вон лучшие из лучших)) начальники) А самый лучший у нас вообще 2 слова связать не мог ещё каких то 5 лёд назад. Репетиторов нанимали как школьнику двоечнику))))
вот он и есть весь ваш менталитет . продвинутый и неоспоримый . ))) с каждым постом всё четче и четче вытекает на поверхность , как нечто другое в проруби ....) * еще раз прочтите пост 126 (видимо не усвоилось)
Сообщение отредактировал романт - Apr 12 2019, 19:25
--------------------
вот он и есть весь ваш менталитет . продвинутый и неоспоримый . ))) с каждым постом всё четче и четче вытекает на поверхность , как нечто другое в проруби ....) * еще раз прочтите пост 126 (видимо не усвоилось)
Ты хоть знаешь кто эти слова сказал то? Одно слово там даже лишнее. Да я свой болт клал на всяких фаршмаков, не нравится, вали отсюда, никто не держит