Штраф за превышение скорости предлагают поднять в 6 раз
За превышение скорости на 20-40 километров в час сейчас штрафуют на 500 рублей. Лучше бы на 3 тысячи, – считают в ГИБДД. й
Как сообщает ТАСС, об инициативе рассказал замглавы ГИБДД Олег Понарьин на общественных слушаниях в Госдуме. Идею объяснили необходимостью бороться с аварийностью.
Там же вновь подняли вопрос возвращения штрафов за превышение скорости на 10-20 километров в час. Правда, теперь речь идет о том, чтобы отложить снижение «нештрафуемой погрешности» как минимум на два года – «для проведения мониторинга скоростных режимов и приведения обстановки дорог в соответствие реальным условиям».
Ранее глава ГИБДД Михаил Черников поддержал эту идею и заявил, что условия для ее реализации могут сложиться в 2020-2021 годах.
Лучше бы для начала подняли ответственность за нарушения ПДД, повлёкшие ДТП. Плюс повышающие коэффициенты за нарушения ПДД для чиновников, в том числе на личных авто в нерабочее время.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Лучше бы для начала подняли ответственность за нарушения ПДД, повлёкшие ДТП. Плюс повышающие коэффициенты за нарушения ПДД для чиновников, в том числе на личных авто в нерабочее время.
охранников треног на трассах будут сжигать живьем вместе с треногами
При чем тут охранник треноги? Он выполняет свою работу, так же как и все остальные. Ах да о чем я, проще же вину переложить на другого, чем обвинить себя. Все вокруг виноваты, а я такой мягкий и пушистый. Мнение меняется с возрастом. Когда был молодой и красивый (теперь только красивый ) тоже любил погонять как бешеный, особенно когда приобрел 8ку. Теперь пенсионерю по трассе 100-109 км/ч. P/s. Штрафов за последние 2 года оплатил на 0 рублей.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 11 2019, 09:02
А это одни из самых злостных нарушителей, равно как Гаишники, Полицейские, прокуроры, судьи, фсбэшники.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
пусть депутаты себе штрафы поднимут за то что на заседания не ходят и за то что спят на заседаниях и за то что за других прогулявших голосуют бегая по рядам.