Ну так подскажи алгоритм действий, а то болтовни много и ни одного дельного высказывания. К тебе приедешь не пятеру отдашь, а все 10 без стоимости деталей.
Млять.... Как те дятлу подсказать алгоритм действий?Ну самый лучший алогоритм для вас. это трейд ин... Дальше , платите кредит, каско, ебливое то... Если б дятлы , на фекалинах, отписывались здесь... О своих приключениях.... То как минимум , четыре каловода(тока за этот день), отписались бы здесь... НО.....кто будет писать , о том что он конченный мудак?
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 3 2019, 19:09
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Зря вы так с калинами то, большая часть проданных мной эбу на эти произведения автоваза и приходятся. Самая милота это когда поменяют блок, замажут герметиком, бережно укутают в пакет и засунут обратно под текущий отопитель , через полгода я снова продаю им очередной м73/74 и прочее.
Как так, какие то дырявые пакеты используют? Автоваз так и не научился делать нетекущие отопители?
А чём и речь... Каловоды очень своеобразные люди... Пятеру в мусорку засунуть, как два пальца обоссать...
Также можно сказать про любого кто владеет автомобилями Российского производства. Как будто Веста или Приора далеко ушли от восьмерки,ведь в них применены передовые технические решения и они самые безопасные в мире.
Также можно сказать про любого кто владеет автомобилями Российского производства. Как будто Веста или Приора далеко ушли от восьмерки,ведь в них применены передовые технические решения и они самые безопасные в мире.
Веста... Это отдельная история. Там от ваза практически ничего нет... Там все сделано через как и в рено через жопу... Потому и стоит как иномарка и трахаются с ней как с иномаркой...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Веста... Это отдельная история. Там от ваза практически ничего нет... Там все сделано через как и в рено через жопу... Потому и стоит как иномарка и трахаются с ней как с иномаркой...
А какая машина хорошая, где не через жопу сделано?
А какая машина хорошая, где не через жопу сделано?
Таких уже не осталось... Ауди б3, б4...Пассаты б3, б4. Мерсы 123 кузов. Бехи были хорошие раньше, но гнили , как Opel... Ну еще можно Акцента с Гетцем ну Рио 2 назвать относительно безпроблемными авто... Из нынешних , тока Тойота ну край Хонда сделагы по уму...
--------------------
Таких уже не осталось... Ауди б3, б4...Пассаты б3, б4. Мерсы 123 кузов. Бехи были хорошие раньше, но гнили , как Opel... Ну еще можно Акцента с Гетцем ну Рио 2 назвать относительно безпроблемными авто... Из нынешних , тока Тойота ну край Хонда сделагы по уму...
а Хёндэ Соната - 4?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого