Ты опять не поняла. Твоя математика отличается от других расчетов. Хочу понять как ты считаешь.
Вы у меня спросите Расходы в массе своей одинаковы Отличается только растаможка. Ну и стоимость купленной машины конечно Вы спросите у меня если сомневаетесь
Вы у меня спросите Расходы в массе своей одинаковы Отличается только растаможка. Ну и стоимость купленной машины конечно Вы спросите у меня если сомневаетесь
Ну, пусть немного поспорят. На личности перейдут - забаню нафиг. А то 100 лет как никого не банил, уже забыл как это делается
А что спорить, я думала до 300 тыс. куплю хорошее авто, готова терпеть, что прулька, но не выходит.
За 300 сейчас фиг что купишь, проще в России найти что нибудь приличное. Я вот 1.5 года назад Спаську взял того самого, которого через rew брали 11 лет назад, акп 4wd, 1.8, 7 мест за 300 руб - вот это удача
За 300 сейчас фиг что купишь, проще в России найти что нибудь приличное. Я вот 1.5 года назад Спаську взял того самого, которого через rew брали 11 лет назад, акп 4wd, 1.8, 7 мест за 300 руб - вот это удача
сарай есть- зафира. Я мечтала 0.6 под жопу , кейкар