По словам 20-летнего водителя, он выехал на переезд на разрешающий сигнал светофора, но застрял на переезде. Он пытался вытолкнуть легковушку вместе с другими водителями, но не успел.
Пассажирский поезд"Москва-Казань" снес "Мерседес". В результате аварии никто не пострадал. А поезд в 22:43 продолжил движение.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(гильотин @ Mar 26 2019, 13:47)
Если горит зеленый на ж/д переезде - значит я имею право его пересекать.
Ну так пересекай, а не застревай.
Цитата
Техническое состояние переезда обеспечивает соответствующий владелец/организация.
А Техническое состояние автомобиля обеспечивает его владелец/водитель.
Цитата
В данном случае, авто застряло в силу того, что не были должным образом очищены пути.
В данном случае авто застряло в силу того, что кто-то решил помучать жопу, неумеючи срать. А пути были очищены должным образом, иначе поезд бы не смог по ним проехать.
Цитата
Если есть фактор погоды и форс мажора - опускай шлагбаум и перекрывай переезд.
Нет, если есть фактор погоды и форс мажора - сиди дома. Никто тебе жопу подтирать не обязан.
Цитата
Но горел зеленый. А это косяк.
Ты уже четвёртый косяк докуриваешь. Неудивительно, что тебе на ж/д переездах "зелёные" мерещатся.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Водитель то может и нарушил. не вникал. Вполне может быть. Мне больше интересен сам факт - застрял автомобиль. Я думаю, это уже не ПДД, а Гражданский Кодекс. Ж\д дорожники не доглядели. А у них, как и у всех, есть не только права, но и обязанности.
"...В данном случае авто застряло в силу того, что кто-то решил помучать жопу, неумеючи срать. А пути были очищены должным образом, иначе поезд бы не смог по ним проехать. ..."
Я согласен. На форуме можно применять все выражения в разных формах. Вот мне интересно, вы это судье могли бы сказать? Вот прям дословно: "жопа...", "срать..." Я думаю, там бы вас моментом нагнули в позу. Мелочь отбирать у первоклассников все могут...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(гильотин @ Mar 26 2019, 14:35)
Я согласен. На форуме можно применять все выражения в разных формах. Вот мне интересно, вы это судье могли бы сказать? Вот прям дословно: "жопа...", "срать..." Я думаю, там бы вас моментом нагнули в позу. Мелочь отбирать у первоклассников все могут...
Посмотрим, как ты в суде докажешь обязанность РЖД обеспечить твою беспроблемную езду в непогоду при полном твоём неумении это делать. А трепаться на форумах - все умеют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если автотранспортное средство не в состоянии преодолеть ж\д переезд, то тут надо посмотреть. Судя по тексту в новостях, оно так и было.
Ещё раз для "танкистов"! Ничего удивительного в застревании на ж/д путях при вчерашних погодных условиях не вижу на лысой/летней резине. Что ты хочешь смотреть там?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Нельзя выезжать на переезд на разрешающий сигнал светофора? Почему он застрял там, думаю, гадать не приходится, с учетом вчерашней погоды. Вряд ли заглох неожиданно на ровном месте. Хорошо бы фотографии переезда и экспертизу дорожного покрытия.
Кто сказал, что на разрешающий сигнал светофора нельзя на переезд выезжать? Сами придумали или где то в моих словах увидели? Экспертизу дорожного покрытия вам? Вперёд, делайте или считаете, что вам кто то обязан её делать?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Посмотрим, как ты в суде докажешь обязанность РЖД обеспечить твою беспроблемную езду в непогоду при полном твоём неумении это делать. А трепаться на форумах - все умеют.
Я думаю, при желании нарою кучу Снипов, Допусков, инструкций. Если не можешь обеспечить безопасность, опускай шлагбаум и включай красный. Авто забуксовал не в какой то яме из под растаявшего/выпавшего снега. Авто забуксовал на рельсовом пути. А тут уже не отвертишься. Либо шлагбаум, либо на цугундер...
Ещё раз для "танкистов"! Ничего удивительного в застревании на ж/д путях при вчерашних погодных условиях не вижу на лысой/летней резине. Что ты хочешь смотреть там?
miron111.
Не сочти за сарказм. Тебе вопрос: водитель мотоблока - пешеход или нет?
Я думаю, при желании нарою кучу Снипов, Допусков, инструкций. Если не можешь обеспечить безопасность, опускай шлагбаум и включай красный. Авто забуксовал не в какой то яме из под растаявшего/выпавшего снега. Авто забуксовал на рельсовом пути. А тут уже не отвертишься. Либо шлагбаум, либо на цугундер...
тысячи машин проехали в этих же условиях меньше мерикосовких фильмов про их правосудие надо смотреть
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Нечего лезть если не в состоянии. Как дети малые, честное слово!
Я не буду спорить по поводу вины водителя. Мне в данном случае кажется интересным тот факт, что ж/дорожники тоже не совсем в стороне стоят. Моя позиция тут в следующем: ты либо обеспечиваешь беспрепятственный въезд/проезд, либо опускаешь шлагбаум или даешь красный свет.