По словам 20-летнего водителя, он выехал на переезд на разрешающий сигнал светофора, но застрял на переезде. Он пытался вытолкнуть легковушку вместе с другими водителями, но не успел.
Пассажирский поезд"Москва-Казань" снес "Мерседес". В результате аварии никто не пострадал. А поезд в 22:43 продолжил движение.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Мимо_проходила @ Mar 26 2019, 12:09)
Ну тогда такое понятие, как вина дорожников, вообще не должно учитываться ни при каких ДТП. Дорога не почищена - водитель не учел дорожные условия, на дороге колея, ямы - водитель не учел дорожные условия, не надо было ехать по этой дороге
Если на дороге колея и ямы - дорожники обязаны выставить соответствующие предупреждающие знаки. Обязанность дорожников предупреждать водителей о том, что зимой на дороге лежит снег - законами не прописана.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На мой взгляд... Грубое нарушение пдд... Что согласно пдд , должен был сделать водятел? Тож ни знаешь? А если не знпешь... То язычок в попку..... Ну можешь полизать, шоб приятнее было... Мозгов конечно не прибавит... Но хоть удовольствие получишь...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(гильотин @ Mar 26 2019, 13:40)
Истина во плоти. Если ж/д не в состоянии обеспечить безопасное перемещение - то шлагбаум и красный семафор. Этого сделано не было. Косяк.
Истина во плоти. Если водитель не способен водить машину с учётом метеорологически условий - то права на полку и билет на автобус. Этого сделано не было. Косяк.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В данном случае, даже при полном нарушении всего ПДД и КоАП РФ водителем, авто ни при каких обстоятельствах не должно было застрять. Водитель априори имел право беспрепятственного проезда на разрешающий сигнал. Если условия не выполняются, т.е . ж\д переезд не может физически обеспечить свои обязанности - опускай шлагбаум и красный свет. Этого сделано не было. Дорожников "под пулеметы"...
Да мля ладно... Ты щаз на фантазируешь в плоть до того , что мля каждый униженный должен пролезть по этому жд переезду... Что должен был сделать это дятел? Ну и другие свидетели? Отправится в обоих направлениях по жд и сигналить поезду , что на переезде встала машина... Согласен? Нет? Ну если нет , то ты ни чем не отличаешся от этих членов общества в плане умственных способностей... Этого на перездачу... Да и других , если есть ВУ тож... Да и психиатору их показать не мешало бы...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Чё за бред? А как тогда Краснодарские "опускальщики" на лежаках застряют тогда?
Не знаю про краснодар. Если горит зеленый на ж/д переезде - значит я имею право его пересекать. Техническое состояние переезда обеспечивает соответствующий владелец/организация. В данном случае, авто застряло в силу того, что не были должным образом очищены пути. Если есть фактор погоды и форс мажора - опускай шлагбаум и перекрывай переезд. Но горел зеленый. А это косяк.
Каждый отстаивает в суде свою точку зрения. Иногда чьи то "фантазии" выражаются в судебном решении. Как в данном случае повернется фемида - не известно. Может не стоит блистать своим красноречием? Вы же не суд. А вдруг суд встанет на сторону водителя?
Почему он потенциальный нарушитель? Он же не под поезд влетел на красный. Машина застряла, было время выйти из машины и других водителей на помощь позвать. Вытолкать не смогли. Свидетельских показаний полно должно быть, пусть разбираются.
Не потенциальный, а фактический. Остановка на ж/д путях - серьёзнейшее нарушение. Не способен проехать переезд, не останавливаясь - нечего садиться за руль. Был бы у этого "персонажа" хороший инструктор в автошколе - вдолбил бы ему, что на переезде даже переключать передачи нельзя, хотя такого пункта в ПДД нет.
Цитата(влад 1960 @ Mar 26 2019, 11:48)
Да,они думают ,что берегут подвеску. На самом деле подвеска должна работать.Это как человек- если не двигаться - на старости сляжешь.
Если бы "они" были способны отказаться от своих дурных стереотипов и хотя бы раз позволить себе проехать через рельсы по-другому - не тормозя, как они привыкли, а например, накатом (на передаче! но с выжатым сцеплением) на скорости 40 км/ч, то узнали бы много интересного для себя. В первую очередь - что, оказывается, так трясёт в разы меньше, чем при "их стиле".
Цитата(Артел @ Mar 26 2019, 10:30)
Это надо спросить у мудаков, которые тормозят перед путями и мееедленно их переползают. Этот дебил стопудово так же сделал и получил заслуженную награду. Можете на базовом глянуть на подобный цирк.
Я помню до сих пор ответ на такой вопрос. Правда, отвечала мудила, а не мудак, но не суть важно. "Машинка у меня одна, и я её очень берегу!"
Цитата(влад 1960 @ Mar 26 2019, 10:21)
По вчерашней погоде,водила,тем более молодой -20 лет,должен был посмотреть в каком состоянии переезд. Да и,наверно ,жалел машину - медленно пересекал переезд. Поэтому и застрял.
По-хорошему, желательно, чтобы ТС при въезде на пути уже обладало кинетической энергией, достаточной для того, чтобы "в случае чего" (мало ли что - заглох / заклинил двигатель, сцепление внезапно накрылось или КПП и т. д. и т. п.) её оказалось достаточно для преодоления переезда и без помощи тяги, создаваемой двигателем. А теперь глянем наши реалии - много ли 20-летних (и не только!) водил у нас дружит с физикой?
Не знаю про краснодар. Если горит зеленый на ж/д переезде - значит я имею право его пересекать. Техническое состояние переезда обеспечивает соответствующий владелец/организация. В данном случае, авто застряло в силу того, что не были должным образом очищены пути. Если есть фактор погоды и форс мажора - опускай шлагбаум и перекрывай переезд. Но горел зеленый. А это косяк.
Я, я... головка от х.я... Это те кажется , что те кто то и чото должен..... Чо вчера было сказано официальными и спасательными органами? А было сказано.... Водятлам лучше воздержатся от поездок на личных автомобилях... Если твоё гавно , не предназачено для таких условий, то мля будь добр сиди дома... Никто не обязан , чистить перед тобой дорогу... Заметь, тока это недразумение там застряло...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 26 2019, 13:59
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(finance @ Mar 26 2019, 10:47)
всегда торможу перед переездом на базовом и верю не светофору, а своим глазам, при этом еще разминаю шею. В случаях, когда поезд летит на свой красный, на твой зеленый, не мало, и по фиг потом, что ты был прав.
Ну сматря чо курнуть , паходу... Тут гляжу умников дохрена... Чо надо было сделать по советам умников? Заснять состояние переезда... Ипу и плачу! Не одуплить , сможет ли он проехать... А заснять... А что дальше , делать... Мозгов уже не хватило... Вот смотрю , я на умников и охреневаю...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 26 2019, 14:05
--------------------
Ну сматря чо курнуть , паходу... Тут гляжу умников дохрена... Чо надо было сделать по советам умников? Заснять состояние переезда... Ипу и плачу! Не одуплить , сможет ли он проехать... А заснять... А что дальше , делать... Мозгов уже не хватило... Вот смотрю , я на умников и охреневаю...
топи-топи дальше.
Есть "умники" которые проходят низовые суды, и в Верховном нагибают их по полной. Вот мне нравятся такие, которые идут до конца и отстаивают свою точку зрения. Я такой чел, что мне пох всякие там "авторитеты".
Есть "умники" которые проходят низовые суды, и в Верховном нагибают их по полной. Вот мне нравятся такие, которые идут до конца и отстаивают свою точку зрения. Я такой чел, что мне пох всякие там "авторитеты".
Здесь уже не прокатит.... Ибо грубо нарушено пдд... А ты мечтай дальше...
--------------------