По словам 20-летнего водителя, он выехал на переезд на разрешающий сигнал светофора, но застрял на переезде. Он пытался вытолкнуть легковушку вместе с другими водителями, но не успел.
Пассажирский поезд"Москва-Казань" снес "Мерседес". В результате аварии никто не пострадал. А поезд в 22:43 продолжил движение.
А дорожники в данном случае при чём? Я понимаю дороги плохие и т.д., но парень сам выехал на переезд и всё таки дорожники ему помогли?
Нельзя выезжать на переезд на разрешающий сигнал светофора? Почему он застрял там, думаю, гадать не приходится, с учетом вчерашней погоды. Вряд ли заглох неожиданно на ровном месте. Хорошо бы фотографии переезда и экспертизу дорожного покрытия.
Все верно, подобные деятели не зная всей ситуации с легкостью могут обвинить кого угодно, лишь бы оправдать самого потенциального нарушителя.
Почему он потенциальный нарушитель? Он же не под поезд влетел на красный. Машина застряла, было время выйти из машины и других водителей на помощь позвать. Вытолкать не смогли. Свидетельских показаний полно должно быть, пусть разбираются.
Нельзя выезжать на переезд на разрешающий сигнал светофора? Почему он застрял там, думаю, гадать не приходится, с учетом вчерашней погоды. Вряд ли заглох неожиданно на ровном месте. Хорошо бы фотографии переезда и экспертизу дорожного покрытия.
Дорожные и метеорологические условия тоже надо учитывать. Верно? И это прямая обязанность водителя.
Дорожные и метеорологические условия тоже надо учитывать. Верно? И это прямая обязанность водителя.
Ну тогда такое понятие, как вина дорожников, вообще не должно учитываться ни при каких ДТП. Дорога не почищена - водитель не учел дорожные условия, на дороге колея, ямы - водитель не учел дорожные условия, не надо было ехать по этой дороге
Ну тогда такое понятие, как вина дорожников, вообще не должно учитываться ни при каких ДТП. Дорога не почищена - водитель не учел дорожные условия, на дороге колея, ямы - водитель не учел дорожные условия, не надо было ехать по этой дороге
В данном случае не вина дорожников и железнодорожников, если вовремя не успели убрать снег. Подобные жалобы тупо упрутся к тому же пункту 10.1. ПДД.
... Хорошо бы фотографии переезда и экспертизу дорожного покрытия.
Если бы водитель сообразил зафиксировать данные свидетелей и состоянии дорожного полотна на ж\д переезде - имело бы смысл спросить с владельца Ж\Д переезда. На мой взгляд, косяк ж/дорожников.
Почему он потенциальный нарушитель? Он же не под поезд влетел на красный. Машина застряла, было время выйти из машины и других водителей на помощь позвать. Вытолкать не смогли. Свидетельских показаний полно должно быть, пусть разбираются.
Поезд снес застрявшую машину. Очевидно все, как белый свет.
Если бы водитель сообразил зафиксировать данные свидетелей и состоянии дорожного полотна на ж\д переезде - имело бы смысл спросить с владельца Ж\Д переезда. На мой взгляд, косяк ж/дорожников.
На мой взгляд... Грубое нарушение пдд... Что согласно пдд , должен был сделать водятел? Тож ни знаешь? А если не знпешь... То язычок в попку..... Ну можешь полизать, шоб приятнее было... Мозгов конечно не прибавит... Но хоть удовольствие получишь...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
На мой взгляд... Грубое нарушение пдд... Что согласно пдд , должен был сделать водятел? Тож ни знаешь? А если не знпешь... То язычок в попку..... Ну можешь полизать, шоб приятнее было... Мозгов конечно не прибавит... Но хоть удовольствие получишь...
В данном случае, даже при полном нарушении всего ПДД и КоАП РФ водителем, авто ни при каких обстоятельствах не должно было застрять. Водитель априори имел право беспрепятственного проезда на разрешающий сигнал. Если условия не выполняются, т.е . ж\д переезд не может физически обеспечить свои обязанности - опускай шлагбаум и красный свет. Этого сделано не было. Дорожников "под пулеметы"...