По словам 20-летнего водителя, он выехал на переезд на разрешающий сигнал светофора, но застрял на переезде. Он пытался вытолкнуть легковушку вместе с другими водителями, но не успел.
Пассажирский поезд"Москва-Казань" снес "Мерседес". В результате аварии никто не пострадал. А поезд в 22:43 продолжил движение.
Вначале надо подать в суд на небесную канцелярию, далее на синоптиков и т.д. В данной ситуации все кругом виноваты, но только не водитель.
По вчерашней погоде,водила,тем более молодой -20 лет,должен был посмотреть в каком состоянии переезд. Да и,наверно ,жалел машину - медленно пересекал переезд. Поэтому и застрял.
Почему застрял "Mercedes"? Как так , что столкнуть с переезда не получилось?
Это надо спросить у мудаков, которые тормозят перед путями и мееедленно их переползают. Этот дебил стопудово так же сделал и получил заслуженную награду. Можете на базовом глянуть на подобный цирк.
Ну сказать и я могу все что угодно. Раз поезд протаранил - значит он был не далеко. Вряд ли водители возились с машиной пол часа. А если протаранил через минуту - значит ехал он на красный.
Это надо спросить у мудаков, которые тормозят перед путями и мееедленно их переползают. Этот дебил стопудово так же сделал и получил заслуженную награду. Можете на базовом глянуть на подобный цирк.
всегда торможу перед переездом на базовом и верю не светофору, а своим глазам, при этом еще разминаю шею. В случаях, когда поезд летит на свой красный, на твой зеленый, не мало, и по фиг потом, что ты был прав. тормозить на самом переезде - это другое так-то. если водитель видит, что переезд не проехать без определенной скорости, то тогда лучше не лезть. тут во всем сказалась неопытность водителя
Сообщение отредактировал finance - Mar 26 2019, 10:48
всегда торможу перед переездом на базовом и верю не светофору, а своим глазам, при этом еще разминаю шею. В случаях, когда поезд летит на свой красный, на твой зеленый, не мало, и по фиг потом, что ты был прав. тормозить на самом переезде - это другое так-то. если водитель видит, что переезд не проехать без определенной скорости, то тогда лучше не лезть. тут во всем сказалась неопытность водителя
Перед переездом ты и не сможешь проехать, не затормозив. Во-первых, поворот. Во-вторых - там очередь из мудаков, переползающих рельсы по миллиметру.
Ну сказать и я могу все что угодно. Раз поезд протаранил - значит он был не далеко. Вряд ли водители возились с машиной пол часа. А если протаранил через минуту - значит ехал он на красный.
Выедь на переезд в погоду, аналогичную вчерашней. Останови ведущие колеса в колее на рельсах. Попробуй проехать дальше. А если у тебя еще и летняя резина...
А нет ли тут вины Ж/Д, в части содержания в надлежащем виде ж/д переезда? По моему, тут есть косяк железнодорожников. И водителю мерина стоит пободаться.
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 26 2019, 11:16
А нет ди тут вины Ж/Д, в части содержания в надлежащем виде ж/д переезда. По моему, тут есть косяк железнодорожников. И водителю мерина стоит пободаться.
Экстрасенсы пожаловали, не видя даже переезда сделали вывод о вине железнодорожников
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да,они думают ,что берегут подвеску. На самом деле подвеска должна работать.Это как человек- если не двигаться - на старости сляжешь.