Момент ДТП на улице Сергия Радонежского 21 марта 2019 в Чебоксарах
Как видно на записи, водитель иномарки объезжал остановившуюся (или притормозившую) Nissan Almera, его занесло, в результате он подбил Hyundai Solaris и авто с регистратором.
Еще и трезвый! (Ща придурокъ скажет, что ездит только бухой и никогда на зимней )
Не почему , в жизни всё надо попробывать... Чтоб иметь разносторониие взгляды на конкретные предметы... Панимеш ли , я практик... А не сосатель гавна с нета... потому у мну есть своё мнение... у вас тока коллективное заблуждение...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не почему , в жизни всё надо попробывать... Чтоб иметь разносторониие взгляды на конкретные предметы... Панимеш ли , я практик... А не сосатель гавна с нета... потому у мну есть своё мнение... у вас тока коллективное заблуждение...
Я даже не думал, что ты прям всех цветов радуги, все перепробовал на себе. Но ты сам признался!
Сообщение отредактировал Артел - Mar 22 2019, 16:51
Самомнение у тебя конеш сверхзавышенное, на красивую телку. я то тебя видел.
Ты? Ты зависал в своём авто.... Наложив в штаны... Ой клипсы не просрите, ой решётку снимать ни надо, вдруг защелки отломаются... Ты мну и не видел... А по сути , все уже знают , что ты из ся представляешь... Тут уж женится те предлагали... Ксатати парочка кандидатов тут уже нарисовалась.... Хотя можете и в тройничёк забубенить...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 22 2019, 19:31
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты? Ты зависал в своём авто.... Наложив в штаны... Ой клипсы не просрите, ой решётку снимать ни надо, вдруг защелки отломаются... Ты мну и не видел... А по сути , все уже знают , что ты из ся представляешь... Тут уж женится те предлагали... Ксатати парочка кандидатов тут уже нарисовалась.... Хотя можете и в тройничёк забубенить...
Давай давай, видео не забудь выложить тройничка. Тебя тут давно все раскусили, что ты представляешь.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 22 2019, 20:52