Момент ДТП на улице Сергия Радонежского 21 марта 2019 в Чебоксарах
Как видно на записи, водитель иномарки объезжал остановившуюся (или притормозившую) Nissan Almera, его занесло, в результате он подбил Hyundai Solaris и авто с регистратором.
Никак не могу понять, к чему ты это все пишешь? Умные люди и без тебя это все знают, дураки - все равно не поймут. А на фото - Хака 5 (ну или Нордман), средняя резина для среда него авто.
Во ты увидел... А иксперт Скайт слился... Я вижу регулярно это гавно с такими типа шипами потому и приколося с фото... А народ заявляет , что все шипы на месте. резина новая... Хака шипованая тише лета(а чему там шуметь?)...Что липучка , гавно , фсесезонка ниачом... А ездят на этом гавне по асфальту , которое заточено на работу по укатонному снегу или льду причем при опоеделенных температурах.... А патом ... Ой мля гололед! Но все мля типа умные...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 22 2019, 12:06
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А из него постоянно что то непонятное лезет! Он так и будет мазаться, но резину не назовет!
Ну для девочек, у которых извилины в кудряшках Это в полне естествено , что им много чего не понятно... Так что разделяйте потоки, ройте тунели... Вам это не поможет... Вы деградировали... Вы не можете принимать адекватные решения... Вам нужно , чтоб за вас подумали, песочку посыпали соломку постилили... А если подумать , то тупо нечем...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Во ты увидел... А иксперт Скайт слился... Я вижу регулярно это гавно с такими типа шипами потому и приколося с фото... А народ заявляет , что все шипы на месте. резина новая... Хака шипованая тише лета(а чему там шуметь?)...Что липучка , гавно , фсесезонка ниачом... А ездят на этом гавне по асфальту , которое заточено на работу по укатонному снегу или льду причем при опоеделенных температурах.... А патом ... Ой мля гололед! Но все мля типа умные...
Иди на поле чудес отгадывать марку резины по фотке ламеля, меня в идиотские тесты не втягивай. Только идиот такие опросы придумать может. Если NFC отгадал, то вручи ему солидный приз. Уже месяц обсираешься с этой фоткой говнорезины.
ты это дело брось. Прекрасно она держит - и в торможении, и в повороте. Другой вопрос, что не вся резина одинаковая, соответственно и не любая работает так, как хотелось бы, но это уже вопрос выбора, который равно относится к любой резине - хоть зимней, хоть летней
Ну кому ты обьясняешь элементарные вещи? Он купил сыну самую дешевую зимнюю резину, проехадся обосрался, теперь для него все зимние колеса одинаково херовые. Все равно не поймет, нечем.
Иди на поле чудес отгадывать марку резины по фотке ламеля
раньше помнится там по буквам отгадывали, а теперь значит по фото гадают ? креативит Кубович..... * да на белшине он ездит Белшина Би-522 175 R16C 101/109N
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Иди на поле чудес отгадывать марку резины по фотке ламеля, меня в идиотские тесты не втягивай. Только идиот такие опросы придумать может. Если NFC отгадал, то вручи ему солидный приз. Уже месяц обсираешься с этой фоткой говнорезины.
Ну чо ? Причем здесь поле чудес... Я ж вижу на чем ездит большинство из вас... Когда в бокс практически на ровном месте на своих шипах заехать не могут(я на свойей без проблем)... И такие с позволения шипы почти на всех нокиа с небольшим пробегом... Чем она лучше всесезонки? И уж стопудова хуже фрикционов... К примеру , тупо охреневал осенью , когда народ на чоткие авто ставил семнадцатую и большую резину с глубиной протектора гораздо менее 4 мм... А ты тока и стонешь , любители летней резины...
--------------------
Ну кому ты обьясняешь элементарные вещи? Он купил сыну самую дешевую зимнюю резину, проехадся обосрался, теперь для него все зимние колеса одинаково херовые. Все равно не поймет, нечем.
Ты обсираешся на своей , терпила с региком , честно признался что его новая супер пупер близак - сосала... Ну а ты как всегда , слился...
--------------------
Какая не фсЯ? На тестах тестируют новое не тертое гавно... И то результаты разные... Вы дерете это гавно с сентября по чистому асфальту.... надежде , что оно когда нить спасет вам жизнь... Но приходит тот самый момент... а рИзина уже не та... Вот фото ... Скайт супер эксперт , засунул язык в задницу , когда я попросил его озвучить марку этого гавна, еще одному эксперту предлагал это фото... Грит качество хреновое... Не видно ,что на боковине написано... Ну вот на этом гавне , ездят большинство... Что это за гавно? Дам подсказку , обрати внимание на шипы... Это очень характерно для этог производителя.
Ты реально такой придурок? Я тебе уже отвечал, но мозгов у тебя мало понять. Зачем мне изучать все марки резины на которых вы ездите? Это каким надо быть идиотом чтобы сфоткать кусок резины и месяц ее тут выкладывать и спрашивать марку резины. ты сам читать не умеешь? Там на боковине все написано. Можешь выложить фотку своей гавенной Савы, я ее тоже не отгадаю, даже не видел не разу это говно. у тебя весеннее обострение.
Ты обсираешся на своей , терпила с региком , честно признался что его новая супер пупер близак - сосала... Ну а ты как всегда , слился...
В отличии от придурка я зимой езжу как летом, скорость не снижаю. Ты как всегда путаешь мягкое с теплым, это не регик вертелся на дороге, а твой собрат придурок на херовой резине. Я не подписывался отгадывать с тобой резину по твоим гавнофоткам. С чего твой воспаленный ум решил что я угадаю любую резину по куску протектора? Сам придумал сам и отгадывай. лечи свое обострение весеннее.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 22 2019, 13:29
В отличии от придурка я зимой езжу как летом, скорость не снижаю. Ты как всегда путаешь мягкое с теплым, это не регик вертелся на дороге, а твой собрат придурок на херовой резине. Я не подписывался отгадывать с тобой резину по твоим гавнофоткам. С чего твой воспаленный ум решил что я угадаю любую резину по куску протектора? Сам придумал сам и отгадывай. лечи свое обострение весеннее.
Ага мы слышали стопИсят км .ч. когда ни кто не мешает.... Но это тока тИорИтически , пАтаму что тебе всегда , что то мИшает... Ибо все тошнят... Яйца потеют и опухают... А ты ... Ну а ты так же тошнишь ... Но в душе орел!
--------------------