Момент ДТП на улице Сергия Радонежского 21 марта 2019 в Чебоксарах
Как видно на записи, водитель иномарки объезжал остановившуюся (или притормозившую) Nissan Almera, его занесло, в результате он подбил Hyundai Solaris и авто с регистратором.
вчера я проехал лишних 5 метров, абс трещала, но ......в общем получил урок
Ну и какой урок? Надеюсь понял , что гавно эта ваша шипованая резина? Вот типа реально то самое время, когда она должна работать... Лед мягкий... А она нихрена не держит.... Это вам не по посыпанному песочком асфальту ездить?
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 22 2019, 10:22
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну и какой урок? Надеюсь понял , что гавно эта ваша шипованая резина? Вот типа реально то самое время, когда она должна работать... Лед мягкий... А она нихрена не держит.... Это вам не по посупонному песочком асфальту ездить?
да нет, это я баран, решил воевать с АБС непрерывным нажатием, надо было рывками...
А, да, я и забыл про что ты. ПО твоему, был бы пьяный да на лете, не закрутило б.
Панимаеш ли отсутствие мозгов ни чем не компенсируешь... Если на пп тормозить двигателем в повороте да еще и на спуске... То не поможет ни абс ни есп ни резина...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Панимаеш ли отсутствие мозгов ни чем не компенсируешь... Если на пп тормозить двигателем в повороте да еще и на спуске... То не поможет ни абс ни есп ни резина...