Видео: Водителя оштрафовали за перекрытие выезда со «своей» парковки. Он не согласен
Конфликтная ситуация произошла в воскресенье, 3 марта, у дома 15 по улице Шумилова. Автомобилист, перекрывший выезд «классике», считает, что его незаконно оштрафовали за создание помех в движении и отсутствие ОСАГО.
Конфликтная ситуация с парковкой на улице Шумилова
Судя по видеозаписи, BMW А693ОО21 припарковался, перекрыв выезд ВАЗовской классике. На место вызвали сотрудников ГИБДД, которые в свою очередь вызвали эвакуатор – чтобы освободить «Жигуль». Видео начинается, когда иномарку уже грузят на эвакуатор.
Водитель BMW приводил разные доводы: – ВАЗ стоит не на парковке, а на газоне, где стоять не должен (предлагал инспекторам посмотреть на карте), – Когда водитель BMW приехал, «жигуля» там еще не было (а потом, когда его спросили о наличии ОСАГО, уточнил, что BMW привезли сюда на эвакуаторе), – «Мы сами лопатой чистили это место» – добавила уже его супруга.
Отстоять свою точку зрения водителю BMW все же не удалось, его оформили: – 12.19 ч.4 – 2 тысячи рублей, – 12.37 ч. 2 – 800 рублей.
Иномарку при этом не эвакуировали.
В описании к видео на Youtube он попросил совета, как грамотно оспорить действия инспекторов ГИБДД.
ох уж эти парковочные войны. а если бы не чистили все равно их место было бы. проблемы на ровном месте, как обычно. мне вот интересно: пытался ли до гайцов хозяин тазика, как то пригласить хозяина бехи отогнать тачку, или же у них война уже давно и хозяин агрессивный?
Очередной бычок со своей женой вышел качать права. Если тебе не нравиться что либо то действуй по закону, а не считай себя умником. Ну занял место ..подожди денек освободится и поставь. Ну а баба куда лезет.... Да глупый мужик
Вангую, что баба тут как раз главный инициатор и заводила. Ибо в тексте присутствует - "Я же ему говорила поставь в другое место" Была у нас во дворе раньше такая семейка. Муж на авто на работе, место свободно, но она как заправская шавка с балкона на всех паркующихся лает "Не трожь мол место НАААШЕ". Думаю и тут баба с семерочником с балкона полаялась, вскипела и мужа науськала, мол накажи сию тварь.
Сообщение отредактировал spark21rus - Mar 5 2019, 08:24
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
ох уж эти парковочные войны. а если бы не чистили все равно их место было бы. проблемы на ровном месте, как обычно. мне вот интересно: пытался ли до гайцов хозяин тазика, как то пригласить хозяина бехи отогнать тачку, или же у них война уже давно и хозяин агрессивный?
а не надо никаких прелюдий, надо сразу звать гайцев, быстро отучит дэбилов так блокировать чужие автомобили.
Самое страшное -водитель бмв с женой уверенны в том что они правы в том что стали хозяевами места почистив его от снега после трактора и в наказание заблокировали водителя классики
как писали тут плиткоукладчики и дворники: жить надо по понятиям дворовым, а не по закону. бяда нашей страны, чо сказать.
Похоже там имелись более ранние инциденты. Но, проблема не в людях говорящих это мое место, а в ленивых толстомордых гельминтах, как го*но болтающихся по парковке ищущих где воткнуться. И плевать им что кто-то не поленился, вышел всей семьей на мороз почистить снег, не ожидая ни чего не от кого. Стоят сугробы - горы ВСЕМ плевать. Кто-то почистит, один человек, семья не важно и тут же на это место шакалы слетаются. Вам не стыдно? Есть другие сугробы, иди чисти. Жаль таких людишек, на достойные поступки такие явно не способны. Низость, сам себя не уважает
как писали тут плиткоукладчики и дворники: жить надо по понятиям дворовым, а не по закону. бяда нашей страны, чо сказать.
Не надо преувеличивать. Судя по сообщениям в данной теме, люди имели ввиду, что в подобных ситуациях может лучше вначале культурно и вежливо поговорить друг с другом. Явно оба водителя знают друг друга и знают номера квартир.
Не надо преувеличивать. Судя по сообщениям в данной теме, люди имели ввиду, что в подобных ситуациях может лучше вначале культурно и вежливо поговорить друг с другом. Явно оба водителя знают друг друга и знают номера квартир.
Похоже там имелись более ранние инциденты. Но, проблема не в людях говорящих это мое место, а в ленивых толстомордых гельминтах, болтающихся по парковке ищущих где воткнуться. И плевать им что кто-то не поленился, вышел всей семьей на мороз почистить снег, не ожидая ни чего не от кого. Лежат сугробы, горы ВСЕМ плевать. Кто-то почистит, один человек, семья не важно и тут же на это место шакалы слетаются. Не стыдно? Есть другие сугробы, иди чисти. Жаль таких людишек, на достойные поступки такие явно не способны. Низость, сам себя не уважает
Ездят по понятиям вместо ПДД. Машины так же ставят. Трудом стариков начали прикрываться да совестью. Аййааай.
Все эти парковки надо проводить через ТСЖ/УК с повышением стоимости содержания жилья, чтобы дворнику платить зарплату выше за расчистку добавленной площади. За аренду машиномест брать арендную плату единоразово или регулярно. За это устанавливать таблички с номерами автомобилей на машиноместах. ВООТ ПОСЛЕ ЭТОГО можно уже бычить про "мое место".
В противном случае это все бред сивой кобылы - "я тут чистил, жена чистила, дети чистили, старики чистили, даже жучка чистила".
P.S. В том дворе и на общественной парковке между домами поголовье покрышек приличное. А с другого конца дома вообще колоритный тип есть - он ровно на проезжей части около подъезда под своими окнами установил в стопку несколько покрышек, навалял туда грунта а-ля клумба и примостырил снизу огромную табличку с номером автомобиля. Занавес!
Где эт такое писали плиточники, дворники и шинные магнаты? Они то и пишут, что это их место и разговор только об этом. Дискуссию вести с ними не имеет смысла, знаем, плавали. Одной знакомой такие вот кирпич на капот положили, другому колесо прокололи и это в своем же дворе вот такие добрые люди.