Инспекторы ГИБДД остановили таксиста, проехавшего по встречке. Он спешил к умирающему тестю
«Гранту» засекли по дорожным камерам, ближайший экипаж задержал ее. В отношении него составляют 4 материала: по 2 за выезд на встречку и проезд на красный. Он не отрицал своей вины, но объяснил, что просто хотел спасти отца жены.
В сумме ему грозят штрафы на 12 тысяч рублей (в случае оплаты со скидкой в первые 20 дней – 6 тысяч), сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
Фото от 211
Инцидент произошел 27 февраля. «Гранта» с наклейками «Яндекс-такси» обогнала поток по встречке на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Фучика и Б.Хмельницкого, потом также по встречке и на красный проехала пешеходный переход на Эгерском бульваре.
По словам таксиста, он спешил к умирающему отцу жены, надеялся успеть. Но не успел.
Это очень просто объясняется: Машина не его,ее не жалко. Чтобы оправдать конскую аренду (от 800 до 1500)+заправку (600 пусть будет на газу)+ мойка 200,коммиссия таксопарка+Яндекса (500-600); водитель вынужден работать по 14-16ть часов,какая может быть безопасность если студент 19ти лет,получивший права год назад,столько времени находится за рулем? А ведь такие вы сами вызываете,когда едете с ребенком в больницу или опаздываете на работу.Вам самим не страшно? Вывод-бойтесь Яндекс такси,особенно их разукрашенные машины,потому как это арендные (95%), водителям машину не жаль,они начинают гонять как сумасшедшие,лишь бы оправдать вышеизложенное и заработать что-нибудь еще на карман.
я всё удивляюсь, при чём тут Яндекс-такси, если за рулём местный дол***ёб! При чём тут Яндекс? Вот таких олигофренов в день штук по пять вижу и не в час пик и без наклеек. Тайные лётчики Яндекса? На-связи, харошь фигнёй страдать.
А МОЖЕТ НА ПОМОЩЬ ЛЕТЕЛ С ВКЛЮЧЁННОЙ АВАРИЙКОЙ МОЖЕТ ДРУГОГО НА ТАКСИСТА НАПАЛИ РАНЬШЕ БЫЛО ТРИ ДЕВЯТКИ ПР РАЦИИ А СЕЙЧАС КНОПКА SOS КОГДА ПО РАЦИИ РАБОТАЛИ ЕСЛИ ТРИ ДЕВЯТКИ Т ТОЖЕ С ВКЛЮЧЁННОЙ АВАРИЙКОЙ ВОДИТЕЛИ ЛЕТЕЛИ НА ПОМОЩЬ ОБЫЧНО В СЕНЬЯЛАХ ПРОБЛЕМНЫЕ КЛИЕНТЫ
Сообщение отредактировал Алексей Аланов - Feb 27 2019, 21:50
А МОЖЕТ НА ПОМОЩЬ ЛЕТЕЛ С ВКЛЮЧЁННОЙ АВАРИЙКОЙ МОЖЕТ ДРУГОГО НА ТАКСИСТА НАПАЛИ РАНЬШЕ БЫЛО ТРИ ДЕВЯТКИ ПР РАЦИИ А СЕЙЧАС КНОПКА SOS КОГДА ПО РАЦИИ РАБОТАЛИ ЕСЛИ ТРИ ДЕВЯТКИ Т ТОЖЕ С ВКЛЮЧЁННОЙ АВАРИЙКОЙ ВОДИТЕЛИ ЛЕТЕЛИ НА ПОМОЩЬ
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Алексей Аланов @ Feb 27 2019, 21:47)
А МОЖЕТ НА ПОМОЩЬ ЛЕТЕЛ С ВКЛЮЧЁННОЙ АВАРИЙКОЙ МОЖЕТ ДРУГОГО НА ТАКСИСТА НАПАЛИ РАНЬШЕ БЫЛО ТРИ ДЕВЯТКИ ПР РАЦИИ А СЕЙЧАС КНОПКА SOS КОГДА ПО РАЦИИ РАБОТАЛИ ЕСЛИ ТРИ ДЕВЯТКИ Т ТОЖЕ С ВКЛЮЧЁННОЙ АВАРИЙКОЙ ВОДИТЕЛИ ЛЕТЕЛИ НА ПОМОЩЬ ОБЫЧНО В СЕНЬЯЛАХ ПРОБЛЕМНЫЕ КЛИЕНТЫ
Что? Ты видео пересмотри! Там на принятие решения нет ничего! Ну если бы и стал валиться в бок, хоть в левый, хоть в правый - все равно бы убил других пешеходов!!!! Их там с обоих сторон дохуя. Ты о чем вообще? Зачем оправдывать эту сволочь?
Я говорю о том, что вероятнее всего он летел не вслепую и более-менее оценивал ситуацию на дороге, увидел промежуток между пешеходами и проскачил, не было бы промежутка , то оттормозился
а у тебя и твоих коллег на телефонах нету что ли знаков препинания или на компьютере может у вас клавиатуры какието особенные без знаков препинания а может просто заказ на 10 рублей дороже или подруга развлечься позвала муж уехал а он прискакал на следующем перекрестке на 10 секунд раньше регистратора повернул может и не доехал еще а потом еще ехал сколькото ты если его знаешь спроси куда мчался как в жопу ужаленный и кому помог может жизнь спас комуто всем интересно будет узнать
Цитата(vandalos1 @ Feb 27 2019, 23:20)
Я говорю о том, что вероятнее всего он летел не вслепую и более-менее оценивал ситуацию на дороге, увидел промежуток между пешеходами и проскачил, не было бы промежутка , то оттормозился
Сбей он твоего родственника, на похоронах то же самое сказал бы?
Я всё жду когда какой-нибудь летун подобъет такого защитничка-шумахера, как вы их потом оправдывать будете? На форуме расскажете?
Делать мне не хер)? Форумы нижнего покажут) Вчера чудо на альмере пытался понять почему ему все встречные пальцем у виска крутят) Про кольца я вообще промолчу) Как вести себя с трамваем вообще не знают) Гранту на днях ДПС дрючили.весь по кругу в ноль был)