изначально текст был про все дороги в городской черте: на марпосадском шоссе от мегастроя до ул.Калинина три полосы, все чайники всегда тупят в третьей левой полосе, причем заезжают на кольцо Керека по третьей полосе и съезжают с третьей полосы, и продолжают дальше тупить в третьей полосе.
Наверное. Я говорил про участок от развязки Вятка до старого поста ГАИ на Восточном.
Цитата(rediiska @ Feb 8 2019, 12:24)
согласен, но есть же понятие культура вождения.
Лучшая культура это соблюдение ПДД.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Мне нравится что ты стабильно туп и не меняешься! Даже на ооооочень конкретно поставленный вопрос нормально ответить не можешь! Ты убог!
Ну я конкретно ответил на твой вопрос... В третий раз повторить мой? Сколько времени прошло с момента получения ВУ по сегодняшний день и в какое количество дтп ты попал за это время. Тока честно... хотя мну реально похрен, судя по тому как ты съезжаешь...
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 8 2019, 15:18
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Как бы ты не выдумывал и не изощрялся, но в твой первый раз вопрос звучал вот так (смотри выше), а не так (смотри ниже)
Цитата(придурокъ @ Feb 8 2019, 15:17)
Сколько времени прошло с момента получения ВУ по сегодняшний день и в какое количество дтп ты попал за это время. Тока честно... хотя мну реально похрен, судя по тому как ты съезжаешь...
Ну это ладно, я думаю ты даже разницу не увидел. А вот с чего ты решил что тебе кто то что то должен сообщать? С таким отношением к остальным, я в тебя только плюнуть могу, ну чтоб ты немного на землю приземлился! А еще! п. 9.4 прочти внимательно, а то где то ты говорил тут, что ехать можно по любой полосе в городе! Прочти прочти, сначала прочти, а потом тут отписывайся!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skvepens @ Feb 8 2019, 15:56)
А еще! п. 9.4 прочти внимательно, а то где то ты говорил тут, что ехать можно по любой полосе в городе! Прочти прочти, сначала прочти, а потом тут отписывайся!
Ты сам-то его читал? Конкретно в нашем городе в дневное время суток согласно этому пункту можно занимать любую полосу хоть на стополосной дороге.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Как бы ты не выдумывал и не изощрялся, но в твой первый раз вопрос звучал вот так (смотри выше), а не так (смотри ниже) Ну это ладно, я думаю ты даже разницу не увидел. А вот с чего ты решил что тебе кто то что то должен сообщать? С таким отношением к остальным, я в тебя только плюнуть могу, ну чтоб ты немного на землю приземлился! А еще! п. 9.4 прочти внимательно, а то где то ты говорил тут, что ехать можно по любой полосе в городе! Прочти прочти, сначала прочти, а потом тут отписывайся!
Мда... Ну чо сказать... Еще одного мудозвона вывели на чистую воду... ПДД низнает, краткую форму вопроса одуплить не в состоянии(ну разъясни глобальную разницу в формулировки вопроса?или ты в год нИ поразу в дтп попадаешь?).. Правду сказать стыдно... Ладно хоть не врешь ... Пока... Ну а про отношение к остальным... Таким как ты надо жопу лизать?Чем ты лучше меня? Если тока плевать можешь... Культура плещет через край...
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 8 2019, 16:53
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Кстати, ДТП с коровой считается, а то я гаишников не стал вызывать, а то вдруг корова заявит, что я ее задел, а пастух за свидетеля пойдет.)))
Так то , да... Еще одно нечто, не знающее определения ДТП... Мля как ваще эти клоуны получили ВУ? Иди одупли п.1 ПДД... Потом хлебальник разевай... Пастух.. Иди коровам хвосты крути...
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 8 2019, 17:30
--------------------
Так то , да... Еще одно нечто, не знающее определения ДТП... Мля как ваще эти клоуны получили ВУ? Иди одупли п.1 ПДД... Потом хлебальник разевай... Пастух.. Иди коровам хвосты крути...
Я на рыбалке был. Значит рыбак, а не пастух.))) А пастух по ПДД это кто? ))) Я так и не понял, зачем ты второе авто в шипы обул? Всесезонка же лучше и не шлифует.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 8 2019, 18:06
Мда... Ну чо сказать... Еще одного мудозвона вывели на чистую воду... ПДД низнает, краткую форму вопроса одуплить не в состоянии(ну разъясни глобальную разницу в формулировки вопроса?или ты в год нИ поразу в дтп попадаешь?).. Правду сказать стыдно... Ладно хоть не врешь ... Пока... Ну а про отношение к остальным... Таким как ты надо жопу лизать?Чем ты лучше меня? Если тока плевать можешь... Культура плещет через край...
фантазер, ты меня называла.... Как в песне. Ничего не сказал, а за тебя все решили. Что я не врууу, пока не врууу.... Какую правду, и вопрос-кому? Кто ты такой? Всех прям тут на чистую воду он выводит. Я больше уверен что никто тебе ни в чем не созновался, сам напридумывал наверное? А? Мне ненадо лизать, залижеш. Лизунов и так полно!
Так весело что ты все ещё ведёшь на этот разговор, и так к нему серьезно относишься! А ты специально безграмотно пишешь, ну чтоб свой ник оправдать, или это 3 класса образования сказываются? Я кстати постарался на твоём языке песать, но т9 засранец исправляет.