не знаю, что у бразилов за система, но научиться зимой ездить очень просто (если нет несовместимости с автомобилем) - захотеть научиться ездить. ЗЫ. Я вообще уверен, что нынешняя система обучения вождению не предназначена для обучения вождению. ИМХО, курс учебного вождения обязательно должен охватывать все условия - летняя жара, осенние дожди, зимний снег, весенние лужи...
ну мне как раз в учебке и пришлось покататься во все времена года и да же в снегопад. поначалу пригорало, пока на своем авто не встретил снегопад и знания пригодились.
Ну по сравнению с вами , возможно и как бог.... Кто виноват в том что вы пдд асилить не в состоянии?Кто придумывает какие то глупые трактования пдд , основанные на отрывках их воспоминаний? Это такие как ты... Тут один форумчанин , недавно признался , что СЕМЬ !РАЗ попадал в дтп... Это не считая столбов, деревьев и прочих шорконьев... И у него еще хватает наглости не только водить авто, а еще и здесь учить других...
Так что намордник и наручники , в первую очередь нужны таким как ты... Скока у тя дтп и какой стаж?
Старый добрый придурок не блещущий интеллектом.... я прям скучал! Меня прям забавляет общение с подобными обезьянами!
А тебе раскладку за весь мой стаж или за год? Если за год, то как считать? за отчетный или за календарный? Если интересует конкретный год то говори.
А мне ты тоже автоматически накрутишь не считанные столбы, деревья и прочие шорконья!??? или опираться будем на признательные показания, без фантазий сумасшедшего придурокъ!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Шоб выжить... Таким как ты , не стоит из дому выходить... А то, то дороги нечистят и вы не можете по ним ездить... То подскальзнетесь , ногу сломаете, мосК сотресете... А вдруг СОСУЛИ! Я просто хренею с вас... Имхо психиаторы тупо закрывают глаза, ибо при таком глобальном отуплении общества, проще нормального челевека признать психически не здоровым.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма девиантного психологического поведения, при котором психологическое удовлетворение достигается путём демонстрации собственных фрустраций незнакомым лицам, а также в публичных местах.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата('AnimA' @ Feb 8 2019, 08:05)
либо нюхают жопу впереди идущего авто,
не надо грубить людям, надо говорить, что нюхают то, что впередиидущий вчера ел, Вот так правильно. А по теме. начинается опять мерение письками. Господи, да избежит вас судьба той троицы.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма девиантного психологического поведения, при котором психологическое удовлетворение достигается путём демонстрации собственных фрустраций незнакомым лицам, а также в публичных местах.
Ты по сИбе не суди... Это вы тут пИсаете , что вы ну просто супермены.... Демонстрируя свои фрустрации... Тока почему то, то понос , то золоуха... И на всё у вас отмазки... То снег , то дождь.... Солнце выглянит, опять хреново , слепит... Песочком непосыпали, соломки не постелили... А как вас в вашу срань моской сунут... Так типа сразу девиантное поведение...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Старый добрый придурок не блещущий интеллектом.... я прям скучал! Меня прям забавляет общение с подобными обезьянами!
А тебе раскладку за весь мой стаж или за год? Если за год, то как считать? за отчетный или за календарный? Если интересует конкретный год то говори.
А мне ты тоже автоматически накрутишь не считанные столбы, деревья и прочие шорконья!??? или опираться будем на признательные показания, без фантазий сумасшедшего придурокъ!
Стремно указать стаж с момента получения ВУ и колличество дтп за это время... Или будешь выщитывать среднее количество в год или на тыщу км пробега?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну по сравнению с вами , возможно и как бог.... Кто виноват в том что вы пдд асилить не в состоянии?Кто придумывает какие то глупые трактования пдд , основанные на отрывках их воспоминаний? Это такие как ты... Тут один форумчанин , недавно признался , что СЕМЬ !РАЗ попадал в дтп... Это не считая столбов, деревьев и прочих шорконьев... И у него еще хватает наглости не только водить авто, а еще и здесь учить других...
Так что намордник и наручники , в первую очередь нужны таким как ты... Скока у тя дтп и какой стаж?
Что ты под этим подразумеваешь? Я вот считаю , что первое мое дтп, это еще когда прав небыло при заезде в гараж, поцарапал молдинг... Второе , ну там да реальное дтп, после ледяного дождя из за своей дурости заежал в гаражный кооператив по дороге с крутым склоном... Погнул бампер. Третье дтп. Месяц назад , курица снесла бампер... Причем мну в машине небыло , авто стояло на парковке.. Стаж с 1993года. Езжу конечно не много в среднем 20000 в год.
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 8 2019, 10:27
--------------------