т.е. ты считаешь, что ДТП совершили тормоза? Соглашусь что с тормозами в мозгах, потому-то кто то ступил и не успел среагировать на затор , влетел в передистоящее авто.
Да! Одни тормоза тормозят поток, другие тормоза , пытаются доказать , что они медленный газ... А в результате паравоз...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
беда в том что один из троицы подбитых тошнил в левом ряду, рядом с тем кто в правом едет. Если едешь медленней разрешенной скорости, будь любезен ехать в правом ряду, не создавая помех тем кто может и хочет двигаться быстрее.
Вообще в последнее время на наших дорогах правый ряд самый быстрый, а в левом телефонисты плетутся.
кстати верно подмечено,видимо не один я это замечаю,в левом ряду плетутся трындящие по телефону,а если это это водитель женского пола ,то 100% с телефоном у уха,я как директор столько не вишу на трубке,а какие глобальные дела решают эти водительницы за рулём???
Уже писал, каждый раз замечаю, тот, кто тошнит в левой полосе, так же медленно тошня выползает на желтый, завершая проезд уже на красный, и так же не пропускает пешеходов на ПП. Так что безпричинное тошнотство указывает только на неуверенность водителя, а не на его профессионализм.
беда в том что один из троицы подбитых тошнил в левом ряду, рядом с тем кто в правом едет. Если едешь медленней разрешенной скорости, будь любезен ехать в правом ряду, не создавая помех тем кто может и хочет двигаться быстрее.
Вообще в последнее время на наших дорогах правый ряд самый быстрый, а в левом телефонисты плетутся.
В итоге, кто виновен оказался? те кто в левом тошнил, или тот кто по правой выше разрешенной нетормозил? )))
Ты на каждом углу стонешь, что вокруг тебя чайники и без шипов ездить не умеют.))) А вот куды ты доедешь, если впереди пробка? Полетишь?
Я ну постою в пробке , которую устроили тебе подобные , на шипованной рИзине... И полечу дальше... Я не стону , как ты , что на шипованной резине еХат нИвозможно ибо асфальта невидно... Я понимаю , что на подобном покрыти , нет никакой разници во что обуто авто... И знаю как им управлять.. Ну а вы... Вы просто тормоза... И вам лучше сидеть дома... Ибо вы не сможете без приключений ходить даж пешком... Ибо напрочь отсутствует зрительное восприятие действительности... Такое ощущение , что вокруг аутисты...
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 7 2019, 21:12
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я ну постою в пробке , которую устроили тебе подобные , на шипованной рИзине... И полечу дальше... Я не стону , как ты , что на шипованной резине еХат нИвозможно ибо асфальта невидно... Я понимаю , что на подобном покрыти , нет никакой разници во что обуто авто... И знаю как им управлять.. Ну а вы... Вы просто тормоза... И вам лучше сидеть дома... Ибо вы не сможете без приключений ходить даж пешком... Ибо напрочь отсутствует зрительное восприятие действительности... Такое ощущение , что вокруг аутисты...
))) очень плохо, что не понимаешь разницы во что обуто авто. Моргает "зеленый", сбрасываю скорость, что бы спокойно подкатить к следующему "зеленому", а такие как ты асы обходят, встают передо мной на стоп линии. А потом шлифуют на всесезонке, разогнаться не могут.))) До следующего светофора кое как долетают, обоходят и опять... встал-шлифует. Полетел он, блин, дальше... клоун.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 7 2019, 21:26
))) очень плохо, что не понимаешь разницы во что обуто авто. Моргает "зеленый", сбрасываю скорость, что бы спокойно подкатить к следующему "зеленому", а такие как ты асы обходят, встают передо мной на стоп линии. А потом шлифуют на всесезонке, разогнаться не могут.))) До следующего светофора кое как долетают, обоходят и опять... встал-шлифует. Полетел он, блин, дальше... клоун.
Наивный ты... У мну два авто... Одно обуто во всесезонку... Второе в шипованную зиму... Какое шлифует на светофоре? Для тя будет труднопонимаемо, ну это и понятно из твоих предыдущих постов... Но поверь , из двух моих авто , при трогании со светофора шлифует шипованное авто... Ты можешь убедиться в этом сам... Тупо постой у светофора... весь недопривод , шлифует при трогании... Потому трогание со светофра в чебах , очень занятное занятие... Загорается зИленый.... Стоим... Ибо тормоза , тормозят в телефонах... далее тормоза на своих шипованных шинах нИмогут тронутся... В реале , первые трогаются тока на десятой секунде зИленого, остальные тормоза тока тормозят этот процесс. Неадекваты типа медленного газа, пытаются доказать другим тормозам, что те конкретные тормоза... В итоге сами конкретно тормозят, а тормоза их догоняють... И вот он паравоз... И транспортный коллапс...
--------------------
Беда в том, что те кто сегодня побились , думали что умеют ездить и уверена , считали себя не тормозами .
Ездила сегодня 40 местами 60.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если ты хочешь ездить быстрее , других... то будь добр научись это делать... Для начала одупли пдд, и не придумывай свои... Тя не должно волновать, кто , где , как и с какой скоростью едет... Где в пдд написано , что левый ряд для чотких резких , как пуля дерзких? Если ты реальный водитель, тя это не должно волновать... А судя по тому , что тя это волнует... Ты рИальный водятел...
--------------------
Фото одного из ДТП - куча дядек в жилетах и милая "беседа" в навигаторе
А вот эта серебристая машинка с номером 936 это какой то китаец? Там забавный дядька ездит, перестраивается вообще не глядя в зеркала, доперестраивался.
А вот эта серебристая машинка с номером 936 это какой то китаец? Там забавный дядька ездит, перестраивается вообще не глядя в зеркала, доперестраивался.
Это лифОн Смайл. Машинка явно не для натурала.... Край для полметрасекуала, который рИально думает , что это культовый Остин Мини... А в зеркала он возможно тупо ничего не видит.... Есть на них прикол с рециркуляцией отопления салона... Кто не знает , что после каждой заводки надо её выключить(ну или незнают , как по уму ее сделать, там набо то два провода местами поменять) , ездют как ежики в тумане...
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 7 2019, 23:03
--------------------
Ты на каждом углу стонешь, что вокруг тебя чайники и без шипов ездить не умеют.))) А вот куды ты доедешь, если впереди пробка? Полетишь?
Он на каждом углу говорит что он как бог знает ПДД, лучше всех и умнее всех. Видать у поца какой то комплекс моЩнецкий! Я ему предлагал в наморднике ходить по улице и с завязанными руками сидеть за компом, видать он опять врачей не слушает!
Он на каждом углу говорит что он как бог знает ПДД, лучше всех и умнее всех. Видать у поца какой то комплекс моЩнецкий! Я ему предлагал в наморднике ходить по улице и с завязанными руками сидеть за компом, видать он опять врачей не слушает!
Ну по сравнению с вами , возможно и как бог.... Кто виноват в том что вы пдд асилить не в состоянии?Кто придумывает какие то глупые трактования пдд , основанные на отрывках их воспоминаний? Это такие как ты... Тут один форумчанин , недавно признался , что СЕМЬ !РАЗ попадал в дтп... Это не считая столбов, деревьев и прочих шорконьев... И у него еще хватает наглости не только водить авто, а еще и здесь учить других...
Так что намордник и наручники , в первую очередь нужны таким как ты... Скока у тя дтп и какой стаж?
--------------------