Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Марпосадское шоссе перекрыто в результате ДТП с длинномером

придурокъ
post Feb 7 2019, 21:03 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(klassik393 @ Feb 7 2019, 20:47)
т.е. ты считаешь, что ДТП совершили тормоза? Соглашусь что с тормозами в мозгах, потому-то кто то ступил и не успел среагировать на затор , влетел в передистоящее авто.
*

Да! Одни тормоза тормозят поток, другие тормоза , пытаются доказать , что они медленный газ... А в результате паравоз...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+2  
мелкий BOSS
post Feb 7 2019, 21:05 
Отправлено #47

Эксперт

Цитата(rediiska @ Feb 7 2019, 20:36)
беда в том что один из троицы подбитых тошнил в левом ряду, рядом с тем кто в правом едет.
Если едешь медленней разрешенной скорости, будь любезен ехать в правом ряду, не создавая помех тем кто может и хочет двигаться быстрее.

Вообще в последнее время на наших дорогах правый ряд самый быстрый, а в левом телефонисты плетутся.
*

кстати верно подмечено,видимо не один я это замечаю,в левом ряду плетутся трындящие по телефону,а если это это водитель женского пола ,то 100% с телефоном у уха,я как директор столько не вишу на трубке,а какие глобальные дела решают эти водительницы за рулём???
Profile CardPM
  -7/+1  
Артел
post Feb 7 2019, 21:05 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(Юстас @ Feb 7 2019, 17:24)
Тише едешь- дольше живешь.
*

Уже писал, каждый раз замечаю, тот, кто тошнит в левой полосе, так же медленно тошня выползает на желтый, завершая проезд уже на красный, и так же не пропускает пешеходов на ПП. Так что безпричинное тошнотство указывает только на неуверенность водителя, а не на его профессионализм.
Profile CardPM
  -2/+2  
lesha_1975
post Feb 7 2019, 21:10 
Отправлено #49

Леха

ВАЗ 2106

беда в том что один из троицы подбитых тошнил в левом ряду, рядом с тем кто в правом едет.
Если едешь медленней разрешенной скорости, будь любезен ехать в правом ряду, не создавая помех тем кто может и хочет двигаться быстрее.

Вообще в последнее время на наших дорогах правый ряд самый быстрый, а в левом телефонисты плетутся.
*

В итоге, кто виновен оказался? те кто в левом тошнил, или тот кто по правой выше разрешенной нетормозил? )))
Profile CardPM
  0/+3  
придурокъ
post Feb 7 2019, 21:11 
Отправлено #50

Гуру

Цитата(lesha_1975 @ Feb 7 2019, 21:03)
Ты на каждом углу стонешь, что вокруг тебя чайники и без шипов ездить не умеют.))) А вот  куды ты доедешь, если впереди пробка? Полетишь?
*

Я ну постою в пробке , которую устроили тебе подобные , на шипованной рИзине... И полечу дальше...
Я не стону , как ты , что на шипованной резине еХат нИвозможно ибо асфальта невидно... Я понимаю , что на подобном покрыти , нет никакой разници во что обуто авто... И знаю как им управлять..
Ну а вы... Вы просто тормоза... И вам лучше сидеть дома... Ибо вы не сможете без приключений ходить даж пешком...
Ибо напрочь отсутствует зрительное восприятие действительности...
Такое ощущение , что вокруг аутисты...

Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 7 2019, 21:12

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -5/+3  
lesha_1975
post Feb 7 2019, 21:21 
Отправлено #51

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(придурокъ @ Feb 7 2019, 21:11)
Я ну постою в пробке , которую устроили тебе подобные , на шипованной рИзине... И полечу дальше...
Я не стону , как ты , что на шипованной резине еХат нИвозможно ибо асфальта невидно... Я понимаю , что на подобном покрыти , нет никакой разници  во что обуто авто... И знаю как им управлять..
Ну а вы... Вы просто тормоза... И вам лучше сидеть дома... Ибо вы не сможете без приключений ходить даж пешком...
Ибо напрочь отсутствует зрительное восприятие действительности...
Такое ощущение , что вокруг аутисты...
*

))) очень плохо, что не понимаешь разницы во что обуто авто. Моргает "зеленый", сбрасываю скорость, что бы спокойно подкатить к следующему "зеленому", а такие как ты асы обходят, встают передо мной на стоп линии. А потом шлифуют на всесезонке, разогнаться не могут.))) До следующего светофора кое как долетают, обоходят и опять... встал-шлифует. Полетел он, блин, дальше... клоун.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Feb 7 2019, 21:26
Profile CardPM
  -2/+4  
придурокъ
post Feb 7 2019, 21:48 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(lesha_1975 @ Feb 7 2019, 21:21)
))) очень плохо, что не понимаешь разницы во что обуто авто. Моргает "зеленый", сбрасываю скорость, что бы спокойно подкатить к следующему "зеленому", а такие как ты асы обходят, встают передо мной на стоп линии. А потом шлифуют на всесезонке, разогнаться не могут.))) До следующего светофора кое как долетают, обоходят и опять... встал-шлифует. Полетел он, блин, дальше... клоун.
*

Наивный ты... У мну два авто... Одно обуто во всесезонку... Второе в шипованную зиму... Какое шлифует на светофоре? Для тя будет труднопонимаемо, ну это и понятно из твоих предыдущих постов... Но поверь , из двух моих авто , при трогании со светофора шлифует шипованное авто...
Ты можешь убедиться в этом сам... Тупо постой у светофора... весь недопривод , шлифует при трогании...
Потому трогание со светофра в чебах , очень занятное занятие... Загорается зИленый.... Стоим... Ибо тормоза , тормозят в телефонах... далее тормоза на своих шипованных шинах нИмогут тронутся... В реале , первые трогаются тока на десятой секунде зИленого, остальные тормоза тока тормозят этот процесс.
Неадекваты типа медленного газа, пытаются доказать другим тормозам, что те конкретные тормоза... В итоге сами конкретно тормозят, а тормоза их догоняють... И вот он паравоз... И транспортный коллапс...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -6/0  
AvtoWoman
post Feb 7 2019, 22:04 
Отправлено #53

Гуру

Цитата(klassik393 @ Feb 7 2019, 20:15)
Беда в том, что те кто сегодня побились , думали что умеют ездить  и уверена , считали себя не тормозами .
*

Ездила сегодня 40 местами 60.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Feb 7 2019, 22:05 
Отправлено #54

Гуру

*

Если ты хочешь ездить быстрее , других... то будь добр научись это делать...
Для начала одупли пдд, и не придумывай свои...
Тя не должно волновать, кто , где , как и с какой скоростью едет... Где в пдд написано , что левый ряд для чотких резких , как пуля дерзких?
Если ты реальный водитель, тя это не должно волновать...
А судя по тому , что тя это волнует... Ты рИальный водятел...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+3  
Skite
post Feb 7 2019, 22:46 
Отправлено #55

Гуру

Вэста

Цитата(B0B4uK @ Feb 7 2019, 18:36)
Фото одного из ДТП - куча дядек в жилетах и милая "беседа" в навигаторе smile3.gif
*

А вот эта серебристая машинка с номером 936 это какой то китаец? Там забавный дядька ездит, перестраивается вообще не глядя в зеркала, доперестраивался.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Feb 7 2019, 22:55 
Отправлено #56

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(klassik393 @ Feb 7 2019, 16:32)
Даёшь 90 на дороге Новчик-Че....
*

Х.ли 90. 140 дашь?

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Feb 7 2019, 22:57 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 7 2019, 22:46)
А вот эта серебристая машинка с номером 936 это какой то китаец? Там забавный дядька ездит, перестраивается вообще не глядя в зеркала, доперестраивался.
*

Это лифОн Смайл. Машинка явно не для натурала.... Край для полметрасекуала, который рИально думает , что это культовый Остин Мини...
А в зеркала он возможно тупо ничего не видит.... Есть на них прикол с рециркуляцией отопления салона... Кто не знает , что после каждой заводки надо её выключить(ну или незнают , как по уму ее сделать, там набо то два провода местами поменять) , ездют как ежики в тумане...

Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 7 2019, 23:03

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Skvepens
post Feb 7 2019, 23:12 
Отправлено #58

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(lesha_1975 @ Feb 7 2019, 21:03)
Ты на каждом углу стонешь, что вокруг тебя чайники и без шипов ездить не умеют.))) А вот  куды ты доедешь, если впереди пробка? Полетишь?
*

Он на каждом углу говорит что он как бог знает ПДД, лучше всех и умнее всех. Видать у поца какой то комплекс моЩнецкий! Я ему предлагал в наморднике ходить по улице и с завязанными руками сидеть за компом, видать он опять врачей не слушает!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+4  
придурокъ
post Feb 7 2019, 23:29 
Отправлено #59

Гуру

Цитата(Skvepens @ Feb 7 2019, 23:12)
Он на каждом углу говорит что он как бог знает ПДД, лучше всех и умнее всех. Видать у поца какой то комплекс моЩнецкий! Я ему предлагал в наморднике ходить по улице и с завязанными руками сидеть за компом, видать он опять врачей не слушает!
*

Ну по сравнению с вами , возможно и как бог.... Кто виноват в том что вы пдд асилить не в состоянии?Кто придумывает какие то глупые трактования пдд , основанные на отрывках их воспоминаний?
Это такие как ты... Тут один форумчанин , недавно признался , что СЕМЬ !РАЗ попадал в дтп... Это не считая столбов, деревьев и прочих шорконьев...
И у него еще хватает наглости не только водить авто, а еще и здесь учить других...

Так что намордник и наручники , в первую очередь нужны таким как ты...
Скока у тя дтп и какой стаж?

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -2/+2  
neksia160
post Feb 8 2019, 06:40 
Отправлено #60

Гуру

Соблюдайте дистанцию,в гололёд тормозной путь в 5-7 раз длиннее.
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options