Беда в том, что те кто сегодня побились , думали что умеют ездить и уверена , считали себя не тормозами .
беда в том что один из троицы подбитых тошнил в левом ряду, рядом с тем кто в правом едет. Если едешь медленней разрешенной скорости, будь любезен ехать в правом ряду, не создавая помех тем кто может и хочет двигаться быстрее.
Вообще в последнее время на наших дорогах правый ряд самый быстрый, а в левом телефонисты плетутся.
Не излишняя ли самоуверенность приводит к таким событиям?
к таким событиям приводит прежде всего неумение управлять автомобилем того, кто берется им управлять. Не умеешь - не берись (и все равно, что ты сам об этом думаешь)
Беда в том, что те кто сегодня побились , думали что умеют ездить и уверена , считали себя не тормозами .
Вот в том то и дело, что при отутствии критики, тормоза с читают себя медленным газом... А в реале тормоза... Причем конкретные... Вспомни понедельник?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
к таким событиям приводит прежде всего неумение управлять автомобилем того, кто берется им управлять. Не умеешь - не берись (и все равно, что ты сам об этом думаешь)
Вот в том то и дело, что при отутствии критики, тормоза с читают себя медленным газом... А в реале тормоза... Причем конкретные... Вспомни понедельник?
т.е. ты считаешь, что ДТП совершили тормоза? Соглашусь что с тормозами в мозгах, потому-то кто то ступил и не успел среагировать на затор , влетел в передистоящее авто.
проблема не в том, что они что-то считают и ездят, а в том, что они ездят не умея ездить. Они не одни такие - сейчас очень многие ездят, не умея этого делать, безотносительно того, кто из них что думает.
необходимо вводить категорию водительских прав, разрешающих управлять автомобилем только в теплое время года при отсутствии атмосферных осадков и проводить всеобщую переаттестацию - всем лучше стало бы и дороги в такое время как сейчас были бы свободны, и 80% нынешних водителей были бы избавлены от жуууууткого стресса, который они испытывают, увидев на дороге снежинку
А как они научатся зимой ездить? Бразильская система самая эффективная.
А как они научатся зимой ездить? Бразильская система самая эффективная.
не знаю, что у бразилов за система, но научиться зимой ездить очень просто (если нет несовместимости с автомобилем) - захотеть научиться ездить. ЗЫ. Я вообще уверен, что нынешняя система обучения вождению не предназначена для обучения вождению. ИМХО, курс учебного вождения обязательно должен охватывать все условия - летняя жара, осенние дожди, зимний снег, весенние лужи...
А я то здесь причём? Мну ничего не пугает в отличие от вас. Я не требую невозможного от дорожников... Я не прошу персональную КДМку... Могу держать скорость гораздо выше разрешонной даж при таких дорожных условиях... У мну нет фобий по поводу шипов... Я не стону на каждом углу , что здесь не чищенно , там нечищено... Там дороги узкие... Мну похрен на все это... Мну надо куда то , доехать. Я тупо еду, а не стону в отличии от тя...
Ты на каждом углу стонешь, что вокруг тебя чайники и без шипов ездить не умеют.))) А вот куды ты доедешь, если впереди пробка? Полетишь?