ПДД не может охватить все возможные дорожные ситуации, а таких с увеличением количества авто будет только больше.Надо руководствоваться здравым смыслом и уважением к другим участникам, а не тупо о своей жопе думать.
Я на рыбалке был. Значит рыбак, а не пастух.))) А пастух по ПДД это кто? ))) Я так и не понял, зачем ты второе авто в шипы обул? Всесезонка же лучше и не шлифует.
Патаму что на нём ребенок ездит. Шоб всякие клоуны не тыкали пальцем, типа вот любитель летней резины... Я то лего и не принуждено послаю...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я на рыбалке был. Значит рыбак, а не пастух.))) А пастух по ПДД это кто? ))) Я так и не понял, зачем ты второе авто в шипы обул? Всесезонка же лучше и не шлифует.
Патаму что на нём ребенок ездит. Шоб всякие клоуны не тыкали пальцем, типа вот любитель летней резины... Я то лего и не принуждено послаю... Всяких умников.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Патаму что на нём ребенок ездит. Шоб всякие клоуны не тыкали пальцем, типа вот любитель летней резины... Я то лего и не принуждено послаю... Всяких умников.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skvepens @ Feb 8 2019, 21:43)
Неужели сложно открыть ПДД.
Ну, для вас, судя по всему - это вообще непосильная задача. Нету в пункте ПДД 9.4 запрета занимать левые полосы на шестиполосных дорогах нашего города в дневное время суток
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 10 2019, 01:40
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну, для вас, судя по всему - это вообще непосильная задача. Нету в пункте ПДД 9.4 запрета занимать левые полосы на шестиполосных дорогах нашего города в дневное время суток
А я все думаю, чё все такие тугие у нас на дорогах города, тупят постоянно, не пойми как ездят.... А вот оно! Эврика! Это вы все кто тут сидят! !!
Сообщение отредактировал Skvepens - Feb 10 2019, 08:27
ПДД не может охватить все возможные дорожные ситуации, а таких с увеличением количества авто будет только больше.Надо руководствоваться здравым смыслом и уважением к другим участникам, а не тупо о своей жопе думать.
Лучшее уважение это предсказуемость, то есть соблюдение ПДД.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe