А в чём разница глобальная разница?если тебя запихнуть с завязанными глазами на заднее сидение в лексус купе... а потом в Весту... думаю в плане комфорта ты предпочтёшь Весту. Скорее всего , ты просто не ездил на лексусах. Ничего сверхестественного там нет.
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 27 2019, 13:35
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Что скажете Поло, как он по сравнению с Солярисом? По экономичности и по комфорту
Так вам нужна машина с неплохой проходимостью или пузотерка? Мечетесь из крайности в крайность. Предлагал же вам Каптюр, Крету, ASX или что-то из той же серии. Либо псевдокроссоверы Степвей, Х-Рей и т.п. Вы опять Поло, Соляру. Сейчас еще Датсун предложат, китайцев.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Поло как и Рапид, Солярис, Рио, Веста примерно в одном диапазоне. Расход бензина примерно одинаковый, но вроде у Весты чуть побольше.
По комфорту думаю, что Вам нужно обратить внимание на такие опции (особенно актуально для зимы) как обогрев лобового стекла, обогрев руля, быстрый прогрев салона.
По опыту эксплуатации Поло скажу, что салон согревается дольше чем у Весты.
По расходникам думаю, что затраты будут примерно одинаковые.
Веста проходимей будет по клиренсу.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Тебе лишь бы зубоскалить. Посоветовал бы девушке что-либо дельное, если такой умный.
Цитата(ГуСАр25 @ Jan 27 2019, 13:55)
Так вам нужна машина с неплохой проходимостью или пузотерка? Мечетесь из крайности в крайность. Предлагал же вам Каптюр, Крету, ASX или что-то из той же серии. Либо псевдокроссоверы Степвей, Х-Рей и т.п. Вы опять Поло, Соляру. Сейчас еще Датсун предложат, китайцев.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
от 1400000
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нормально подходят. на любой машине умудряются застрять
Да ну нах? Если условие есть повыше, попроходимей, то точно никак не подходят, мне вот сейчас иногда даже клиренса весты не хватает, а с солярой даже не знаю, что бы делал вообще