Может ошибся и вместо 2, 1 напис,ал, в описании указан пробег и почему в объявления к5, оптима же на фото, про расход газа смешно стало, 70 литров на 900 км
Нихера не ошибся, обычное дело с приведённым машинами. Хоть с Кореи, хоть с Европы. Отмазок много разных, самые банальные и неубедительные. Сейчас 3-5 летние авто в основном с пробелами плюс-минус 200 т.км. приезжают. Если меньше, то стоят не то что как местные дилерские, а дороже местных. Курс рубля нынче такой.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не один, там скорее всего это "типа" оригинальный пробег, но по факту пробег может быть за 300, потому что на К5 оптимах пробег скручивается так что ни одним сканером потом не найдешь. В АБС пробег у них не пишется, есть количество запусков мотора, по которому можно косвенно определить пробег + еще некоторые моменты.
Может ошибся и вместо 2, 1 напис,ал, в описании указан пробег и почему в объявления к5, оптима же на фото, про расход газа смешно стало, 70 литров на 900 км
Технические характеристики. Объем топливного бака, л 85 Расход топлива в городском цикле, л/100 км 12.1 Расход топлива за городом, л/100 км 8.9 Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км 10,6
Ну с киллометражом как бы и не обманул, чел обманул с объемом бака Там ГБО 5-го поколения.
Про пробег завезенных авто, то что указано в объяве можно и не обращать внимания. В хорошем случае можно смело делать + 100 тыщ км, а то и более. Это уже сматывается в киргизии, белорусь, и т.п.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 25 2023, 08:55
Тогда лучше взять Гранту в минималке и не париться, потеряешь меньше на перепродаже.
Что то, исходя из ситуации последних лет, все тачки стали только дороже, включая и те которые были куплены с нуля. Скорее всего к концу недели буду определяться с покупкой, иностранщина сильно б/у (7-10 лет) или наш отечественный, но новый.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 25 2023, 08:56
Что то, исходя из ситуации последних лет, все тачки стали только дороже, включая и те которые были куплены с нуля. Скорее всего к концу недели буду определяться с покупкой, иностранщина сильно б/у (7-10 лет) или наш отечественный, но новый.
Сегодня почитал драйв2 (4 страницы) про Весту NG, по итогу прихожу к выводу что в ней много недоделок и не качественных комплектующих: - Пишут про отказ ключа брелка, у кого то померло 2 ключа . - Брякающие тормозные накладки. Кто то лечит стяжками . - Со хрустом включающуюся заднюю скорость. Узнаю свою первую и последнюю нулячую приору - Проблемы со стопами, меняют лягушку. - Проблемы с втулками стабилизатора. - Жалуются на сидения, он что в NG воткнули иные сидения. - Если сам заглушил автомобиль и пытаюсь тут же его завести, то нужно снова нажать кнопку открытия дверей! ПодробноВсем известно как работает кнопка старт/стоп: 1. Нужно нажать кнопку открытия дверей. 2. Нажать кнопку старт стоп, удерживая педаль тормоза. На это у тебя 45сек.
Если ты заглох на светофоре, то просто нужно ещё раз повторить действие 2.
Сегодня подъехав к дому, как обычно заглушил автомобиль и вдруг вспомнил, что мне нужно съездить по кое-каким делам. Нажал кнопку старт стоп, а автомобиль не заводится! Ну, думаю, Я что-то делаю не так. Повторил ту же последовательность ещё раз, а она все равно не заводится! Т. е. если я сам заглушил автомобиль и пытаюсь тут же его завести, то нужно снова нажать кнопку открытия дверей! Нафига?!
Что то как то я погорячился видимо с возможной покупкой жигулей.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 25 2023, 16:54