Чаво? Особенно зимой. А она у нас полгода ( для тех кто забыл)
Ну хз, сам не ездил. Но если брать к примеру МПС2 на дизеле, то владельцы говорят про расход в городе 12, а на трассе 10 литров. Такой бензиновый 3.0 по городу 18-20 ест, а по трассе 11 литров.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Зачем мне б/у с пробегом 50-90 тыщ км, если по тем же деньгам можно взять новое. . Ну фиг с ним что без есп и без трехступенчатой жопогрейки, без кож руля и футляра для очков и подогрева лобового
P/s. Если до сезона дождей ничего не возьму, скорее всего моей покупкой будет Веста Лайф на годика 1,5 до лучших времен.
Пробег до 40 тыс.км. можно поискать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Поискать можно, но найти проблема и чтоб по адекватной цене, а не -100 тыщ, за 3-ех летнее авто, от цены новой.
Даже в максималке за 1.7+ нет плюшек дореста в средней комплектации. Опять же к цене нового авто надо прибавить сигналку, антикор, зимнюю резину и прочие допы, что уже скорее всего будет в б/у авто
--------------------
Даже в максималке за 1.7+ нет плюшек дореста в средней комплектации. Опять же к цене нового авто надо прибавить сигналку, антикор, зимнюю резину и прочие допы, что уже скорее всего будет в б/у авто
Ничего из это не планирую к установке, т.к. повторюсь это вариант на 1-1,5 года, до лучших времен. Зачем мне антикор, для следующего владельца. Даже тонировать не планирую. Скажите ещё чехлы нужно. Единственное - это будет приобретаться зима и установлен "старый" регик. А всякие коврики защиты и т.п. уже будут установлены и включены в цену 1,450 т.р.
Плюшки надо искать в иномарках в С классе и выше. Мое мнение веста - это авто для "бедных" или рабочая лошадка, и там эти плюшки вообще как козе баян. Повторюсь это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 22 2023, 10:48
Ну хз, сам не ездил. Но если брать к примеру МПС2 на дизеле, то владельцы говорят про расход в городе 12, а на трассе 10 литров. Такой бензиновый 3.0 по городу 18-20 ест, а по трассе 11 литров.
Понятие городского расхода у всех разное. У кого-то это режим таксиста (100-200км по городу на один утренний прогрев), а у кого-то 5км до работы утром, 5+5км на обед и 5км вечером. Итого минимум по три холодных пуска на 20км дневного пробега. Во втором режиме даже на современных дизелях можно увидеть средний городской расход, превышающий трассовый в два-три раза (особенно если нравится садиться в хорошо прогретый салон). А чугунный дизель литра на три ещё и весит под 300кг, что значительно увеличивает время прогрева. Ещё и коробка весом под центнер на холостом ходу будет нагреваться весьма неспешно. Для такого городского режима большой дизель невыгоден, так как бензиновый вариант прогревается быстрее, а установка газового оборудования снизит и денежное выражение затрат на топливо.
Сообщение отредактировал Romulus - Sep 22 2023, 11:04
Ничего из это не планирую к установке, т.к. повторюсь это вариант на 1-1,5 года, до лучших времен. Зачем мне антикор, для следующего владельца. Даже тонировать не планирую. Скажите ещё чехлы нужно. Единственное - это будет приобретаться зима и установлен "старый" регик. А всякие коврики защиты и т.п. уже будут установлены и включены в цену 1,450 т.р.
Плюшки надо искать в иномарках в С классе и выше. Мое мнение веста - это авто для "бедных" или рабочая лошадка, и там эти плюшки вообще как козе баян. Повторюсь это лично мое мнение.
Тогда лучше взять Гранту в минималке и не париться, потеряешь меньше на перепродаже.
Может ошибся и вместо 2, 1 напис,ал, в описании указан пробег и почему в объявления к5, оптима же на фото, про расход газа смешно стало, 70 литров на 900 км
Цитата
Пробег родной 208000км, без обмана и может проехать в два раза больше
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 22 2023, 22:00
Может ошибся и вместо 2, 1 напис,ал, в описании указан пробег и почему в объявления к5, оптима же на фото, про расход газа смешно стало, 70 литров на 900 км