Где я такое написал? я написал под две тонны, это значит что масса машины про расход которой было написано в посте, чуть меньше двух тонн, 1780 + водитель я не знаю сколько точно весит в гараммах и потому написал свое мнение
Про массу вы все верно написали , если учитывать, что за городом в 90% случаев я всегда полный езжу, так за 2 т. переваливает. По расходу - не вру. В последнее время много по городу ездил, средний расход до 9,3 л увеличился, только посмотрел (на рыбалку давно не ездил))))).
Сообщение отредактировал SARGON - Apr 12 2021, 17:06
Задам очевидный вопрос, но все же, Hyundai Tucson это одна и та же платформа что и KIA Sportage, но все же, есть ли отличие, по мимо внешнего вида ? И как Suzuki SX4 и Vitara, совсем плохи?
Задам очевидный вопрос, но все же, Hyundai Tucson это одна и та же платформа что и KIA Sportage, но все же, есть ли отличие, по мимо внешнего вида ? И как Suzuki SX4 и Vitara, совсем плохи?
Добрался до Hyundai Tucson Владею Tucson с 2018 года (машина того же года), все устраивает, включая расход (бензин)
Платформа та же, братья) Витара и SX в своем классе в принципе очень интересные позиции. Да, подороже многих одноклассников, но и много достоинств имеют: удачные и проверенный агрегаты (моторы и автомат); с турбомотором они чуть ли не самые шустрые в нише. По роликовым тестам "За рулем" полный привод тоже очень хорош по возможностям. Ну и в целом по общей надежности, безопасности цене содержания конкурентные бойцы)
А по какому принципу устанавливаются цены на авто? Веста - 600-700, калина гранта - 450-550, Рио, солярис - 450 - 600? Вы опупели? Им цена край 300-400. Пироги!
Сообщение отредактировал drinkins - Apr 18 2021, 02:11