Всем привет! Начал присматривать авто побольше, кроссовер и выбор пал на такие авто: Nissan - Qashqai - X-Trail Kia Sportage Suzuki Vitara Skoda Karoq VW Tiguan Бюджет 1.8 млн+-, понимаю, что за эти деньги Кашкай будет чуть ли не максималка, за эти деньги Х трайл тоже не плохая комплектация, на него склоняюсь, много систем безопасности (12), немец и чех, конечно будут беднее, Мазду вообще не рассматриваю, за мой бюджет это база Буду рассматривать новые, ну максимум годовалые. Буду благодарен Вашим советам и замечаниям, может кто имел собственный опыт пользования или через знакомых, друзей, можно Ваш вариант, спасибо
Всем привет! Начал присматривать авто побольше, кроссовер и выбор пал на такие авто: Nissan - Qashqai - X-Trail Kia Sportage Suzuki Vitara Skoda Karoq VW Tiguan Бюджет 1.8 млн+-, понимаю, что за эти деньги Кашкай будет чуть ли не максималка, за эти деньги Х трайл тоже не плохая комплектация, на него склоняюсь, много систем безопасности (12), немец и чех, конечно будут беднее, Мазду вообще не рассматриваю, за мой бюджет это база Буду рассматривать новые, ну максимум годовалые. Буду благодарен Вашим советам и замечаниям, может кто имел собственный опыт пользования или через знакомых, друзей, можно Ваш вариант, спасибо
Всем привет! Начал присматривать авто побольше, кроссовер и выбор пал на такие авто: Nissan - Qashqai - X-Trail Kia Sportage Suzuki Vitara Skoda Karoq VW Tiguan
побольше эти только снаружи и то не факт
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
карок амбшен 1.4 - 150 дсг-6 полный привод, тигуан будет дороже либо только передний привод
+1, в указанную сумме тоже бы на него смотрел в такой комплектации... либо спортейдже, 4х4, 2.0 на механике (от 1,9 млн.)... только как там у них дела с задирами сейчас? тигуан за эти деньги барабан эдишн((( ИМХО кашкай и х-треил не рассматривал бы, только по причине того что на дух не переношу вариатор, а на механике в нужной вариации не подобрать((( (мое личное субъективное мнение)
Сообщение отредактировал BIMMER - Apr 9 2021, 14:54
В основном машина для города,летом-осень дача, реже -деревня Пробеги не большие, за последние 3 авто, 3-4 года вождения - не более 50 к км, но думаю, когда будет кроссовер, то увеличится, есть в планах на авто в Европу
Посмотрел Qashqai и X-trail Первый прям практически фарш, за этот бюджет Второй, средняя комплектация, но меня по опциям устраивает, но 2.0 144 лс, при таком весе смущает, не знаю пока по динамике, но у кашкая чуть меньше места за собой, на 10 см +-, понятно и багажник меньше, чем у Икстрейла Также у второго систем безопасности больше 12 вроде насчитал, у другив в сравнении не знаю Спортейдж красивая игрушка, лак, салон передовой, но двс хз как, но АКПП классический
Про вариаторы 8 поколения на нисан вообще пока не знаю, как они бегают
С VW и Skoda не сталкивался Клиренс, кстати, важный нюанс
Не знаю, стоит ли смотреть авто с пробегом, но уже классом выше, например VW NF 12-15 годов, очково как-то, хз))